佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuvGal

PFEPRF ,PFEDF,PIADF 那个比较好?

原帖由 mapolang1981 于 21-7-2007 08:57 AM 发表

别这么说,如果该基金还是有不错的上升空间的话,都有人愿意投资的。至于PIADF小弟认为值得长期投资,我在这基金公开发售的时候就已买入,现在又有服务费优惠5.45%,小弟打算在期限内再买入的,先要观察先。。。

是不是弄错了啊?据我所知,只由PFEPRF有5.45%的OFFER。其他的还是6.5%哦。

原帖由 LAVENDER_14 于 21-7-2007 12:26 PM 发表

是不是弄错了啊?据我所知,只由PFEPRF有5.45%的OFFER。其他的还是6.5%哦。

aiyo...原来弄错的是我,public mutual promotion PIADF 的chg 是5.45%。
sorry....

原帖由 LAVENDER_14 于 21-7-2007 12:26 PM 发表

你不知道有优待吗?

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=925721&extra=page%3D1

拜五时,本来已经准备好rm6000给我的agent了,但看到piadf有优惠,我的心又乱了。。

原帖由 vinc666 于 20-7-2007 11:55 AM 发表
楼主,PIADF的价格比起高峰时已经跌了0.0060。
现在绝对是好机会,不然迟些可能会贵一些。
对我来说就不是什么好事情。  

你有买PIADF啊?PCSF现在也是5.45%哦,要加在这里比较好??

原帖由 LuvGal 于 22-7-2007 09:26 AM 发表

你有买PIADF啊?PCSF现在也是5.45%哦,要加在这里比较好??

PCSF现在进场很不错,但也别忘了PIADF这个基金,长远投资很不错的。。。

Follow Us
那么PIADF和PCSF,那个会比较好?

回复 #66 mapolang1981 的帖子

看来你很喜欢PIADF, 我也有买进它。

还有什么好介绍吗?

原帖由 mapolang1981 于 23-7-2007 10:14 AM 发表

PCSF现在进场很不错,但也别忘了PIADF这个基金,长远投资很不错的。。。

那PFRPRF呢?我没那么多钱啦

原帖由 LuvGal 于 22-7-2007 09:26 AM 发表

我会买PCSF与PIADF。
PCSF风险较高,拿PIADF来中和。
一般上REITs不会赚太多,我放弃PFRPRF。

原帖由 vinc666 于 23-7-2007 11:42 PM 发表

我昨晚想了一晚,最后我的想法和你一样。。 因为我的AGENT 说,PROPERTY FUNDS会起得比较慢。。
REITS IS WAT??
我打算PCSF多放RM1000,RM5000放PIADF这样OK吗?

原帖由 ccyim1126 于 23-7-2007 06:09 PM 发表
看来你很喜欢PIADF, 我也有买进它。

还有什么好介绍吗?

这要看你个人哦!小弟投资的基金有PAIF,PFEDF,PFEBF,PIADF,PCSF和现在最新的PFEPRF。。。

原帖由 LuvGal 于 24-7-2007 08:23 AM 发表

我昨晚想了一晚,最后我的想法和你一样。。 因为我的AGENT 说,PROPERTY FUNDS会起得比较慢。。
REITS IS WAT??
我打算PCSF多放RM1000,RM5000放PIADF这样OK吗?

没错,产业的基金须较长的时间以达到明显的回酬,所以会比较慢咯。。。

REITS - Real Estate Investment Trusts即房地产投资信托基金。其实际上是一种证券化的产业投资基金,通过发行股票(基金单位),集合公众投资者资金,由专门机构经营管理,通过多元化的投资,选择不同地区、不同类型的房地产项目进行投资组合,在有效降低风险的同时通过将出租不动产所产生的收入以派息的方式分配给股东,从而使投资人获取长期稳定的投资收益。

http://finance.icxo.com/htmlnews/2005/11/07/709295.htm

小弟认为你的分配没什么不对的地方,毕竟别人能给的只是意见,最后的投资组合得靠你咯!要留点后备金给自己。。。

原帖由 LuvGal 于 23-7-2007 10:27 PM 发表

那PFRPRF呢?我没那么多钱啦

量力而为。。。

我也不是一样,不可能什么基金一听别人说好啦或可以买进啦,就拿钱去投资,会穷的!!!

原帖由 vinc666 于 23-7-2007 11:42 PM 发表

PFEPRF not only in REIT only , 70% NAV could be in property or resort stock, invest in REIT is just one of the element only. still consider as moderate fund. I would think that it will "run" faster than normal REIT

回复 #72 mapolang1981 的帖子

我对PFEDF还蛮有兴趣一下, 现在才买进会不会太迟呢?

回复 #76 ccyim1126 的帖子

其实价位高的时候也会投资者买入的,只是看你的得失心咯!有的人认为太高了而放弃,但一段时间后才发现它的增长潜能才觉得可惜没买,也不能说是后悔啦!毕竟投资基金小弟认为需要注意它的潜能,投资项目,回酬,与时间的复利。

回复 #77 mapolang1981 的帖子

如你所言,投资基金需要注意它的潜能, 那你认为 PFEDF 还有潜能吗?

原帖由 ccyim1126 于 25-7-2007 10:54 AM 发表
如你所言,投资基金需要注意它的潜能, 那你认为 PFEDF 还有潜能吗?

你可以考虑PIADF,和PFEDF不相上下。现在又有5。45%服务费优惠。

回复 #79 mingyew 的帖子

之前我已经买进了PIADF, 现在我其实是想买其它的基金。 不过如果在PIADF身上加注是OK的。目前小弟正在考虑阶段, 需要多一些资讯。