佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LuvGal

PFEPRF ,PFEDF,PIADF 那个比较好?

原帖由 基金小子 于 11-7-2007 08:36 PM 发表
那麼就
PFEPRF - RM3000
PFEDF - RM3000

你觉得这样比较好吗??
你很看好pfedf??

原帖由 LuvGal 于 11-7-2007 10:21 PM 发表

你觉得这样比较好吗??
你很看好pfedf??

個人看好PFEDF啦。。因為遠東國家的經濟年來都有不錯地成長。。
那麼這個PFEDF有投資在遠東國家的(有潛能派發高股息的)公司。。
應該相當穩定。。可以適合長期投資。。

多元化你的投資組合 - 可以分散你的風險。。

原帖由 thunder 于 11-7-2007 10:32 AM 发表
我三月用epf买了PFEDF,现在回酬有7-8% 了,看来很不错,可以考虑。PIADF 也很不错。

怎么用公积金来买信托基金????
要怎么去申请??????

回复 #22 基金小子 的帖子

以目前情况来看,投资在亚洲区域的基金应该都不错。现在算是牛市,投资dividend fund真的不错。一方面可以降低风险,一方面不会错失牛市带来的回酬。

原帖由 simtee 于 11-7-2007 11:27 PM 发表

怎么用公积金来买信托基金????
要怎么去申请??????

kwsp account 1 有 55K,尚未超过55岁。
每次只能必须留下50K在户口内,超过数目的最多只能拿20%来投资。
怎样申请?告诉你的代理,你符合资格,他会准备一些所需的文件。

原帖由 vinc666 于 12-7-2007 08:27 AM 发表

kwsp account 1 有 55K,尚未超过55岁。
每次只能必须留下50K在户口内,超过数目的最多只能拿20%来投资。
怎样申请?告诉你的代理,你符合资格,他会准备一些所需的文件。

现在难咯~ 只有几样基金可以用公积金来购买,海外不可以了。。。

Follow Us

回复 #1 LuvGal 的帖子

其實每個基金都不錯,既然你已經有RM6000了,那你就分散投資吧。不如這樣吧,將RM2000個至都投資在每個基金,OK.希望你大展宏圖。

这三种基金都是不错的啦。。。

吓??真的要三个都买哦?

回复 #29 LuvGal 的帖子

如果你有钱买3个,当然最好咯。。。

其实三个都属于中等风险基金,又是远东投资,三个都买也不错,如果是我的话,可能会买新基金多一点(service charge 少嘛)或全部(比较容易管理)

原帖由 ekaj 于 12-7-2007 11:49 PM 发表
其实三个都属于中等风险基金,又是远东投资,三个都买也不错,如果是我的话,可能会买新基金多一点(service charge 少嘛)或全部(比较容易管理)

是咯~~我也是像你这样想。。。但可能我会买PFEDF RM2000。其他买新的。。

我想请教大家下,如果现在我买PFEDF,价钱是0.2845
那是不是0.2845 X 6.5%=0.303 的时候才算我赚的时候?

原帖由 leekk8 于 12-7-2007 10:52 PM 发表
如果你有钱买3个,当然最好咯。。。

我就是没有什么钱嘛, 分到这么多个,觉得钱看了很少去了。。

回复 #33 LuvGal 的帖子

对。。。

现在来看,因为PFEPRF有服务费discount,所以这个基金比较划算。

原帖由 leekk8 于 13-7-2007 12:35 PM 发表
对。。。

现在来看,因为PFEPRF有服务费discount,所以这个基金比较划算。

小弟投资了。。。

没想到PFEPRF竟然最受欢迎,还没开跑就已经得到最高票!

看来你们对这基金相当有信心!!

对REIT的前景相当乐观!

原帖由 Andyp82 于 16-7-2007 08:47 AM 发表

没想到PFEPRF竟然最受欢迎,还没开跑就已经得到最高票!

看来你们对这基金相当有信心!!

对REIT的前景相当乐观!

只要是远东的市场小弟认为值得投资的,环球市场的话就要三思了。。。

你们觉得每个月多供一百好,还是久久放一笔钱好?

原帖由 LuvGal 于 16-7-2007 07:05 PM 发表
你们觉得每个月多供一百好,还是久久放一笔钱好?

我会每个月供一百,因为久久放一笔,要几时放真伤脑筋,哈哈,可以参考
Public Far-East Property & Resort fund?的贴子.