佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

[Dota:6.2x]Luna Moonfang - Moon Rider 讨论区

最近玩多打都一直输,刚好今天下午用luna来风以为会赢,结果还是守不住,又输了.....
还好在里面杀最多(23)但也死了10多次。我是根据 #13 finalweapon77的用法,很容易上手,才第一次用就很爽.......有Radiance真的很容易赚钱。最后我的items有: PT, Radiance, aegis, butterfly, lothar, Divine Rapier.....这是short mode可是却玩了90多分钟。还想买heart,已经来不及了。

原帖由 aluba 于 4-5-2006 05:39 PM 发表
最近4次用她,都godlike, holyshit 却只有一次,虽然是对不强的玩家

但发现lothar比 dagger好用(转入后期战斗型)

我以前和你也有一样的想法,但是我现在觉得dagger好多了

原帖由 ohmyguyfrommy 于 3-5-2006 09:54 PM 发表

看看这个replay,或许能改变你的看法

http://rapidshare.de/files/19522685/moon.w3g.html

不是每一場DOTA都如你所愿的啦~我所說的只是穩打況且那是建議不是一定要跟的吧~聽你的語氣你一定很利害吧~

(通常剛進來cari的都會這樣的語氣連我也是^^")

原帖由 AKDoom 于 5-5-2006 05:17 PM 发表

不是每一場DOTA都如你所愿的啦~我所說的只是穩打況且那是建議不是一定要跟的吧~聽你的語氣你一定很利害吧~

(通常剛進來cari的都會這樣的語氣連我也是^^")

看看注册日期,我比你早来很多,何况那是我朋友的replay。只不过要让你知道fighter型的luna比int型的有更强的实力,就算稳打来讲,fighter型的luna比起int型的luna在后期有强大的pusher能力和支配力。
听你的语气你一定很利害用int型的luna吧~,通常刚玩dota的都会这样的语气连我也是^^"

原帖由 ohmyguyfrommy 于 5-5-2006 08:59 PM 发表

看看注册日期,我比你早来很多,何况那是我朋友的replay。只不过要让你知道fighter型的luna比int型的有更强的实力,就算稳打来讲,fighter型的luna比起int型的luna在后期有强大的pusher能力和支配力。
听你的语 ...

这样吵下去是没有结果的~所以!!!!!!!!!
我输了!!!!!!
你PRO
我NOOB !!!!!!!
想必这句话是你最想听的

原帖由 PhantomD 于 9-1-2006 14:56 发表
我看过NOOB 玩MOON没有第1招
然后开ULTI。。。。
=。="

然后怎样??我没试过。。。很有趣下,有扣hp ma???

Follow Us
有扣啊。。。。就是creep和你打它的damage咯

我有试过luna买mom就dk了一开使,到最后push的时候我一个人暴完所有的tower!!!
所以luna是可以转去后期figther型的!!
(个人意见)

可以是可以。。。。。。。
但也要看对手咯。。。。。。。。。。。
要是对手hero有 troll , faceless , pa , aov , jugg , sladar , sb 等等。。。。。。。。。
你还会期待那game会打到late game吗???

原帖由 西門兄 于 5-5-2006 12:35 PM 发表

我以前和你也有一样的想法,但是我现在觉得dagger好多了

可能我是覺得在混亂時隱形出來攻擊較好,

dagger的話,在暗算和逃生都較強

原帖由 TomyamLaksa 于 11-5-2006 02:57 PM 发表
可以是可以。。。。。。。
但也要看对手咯。。。。。。。。。。。
要是对手hero有 troll , faceless , pa , aov , jugg , sladar , sb 等等。。。。。。。。。
你还会期待那game会打到late game吗???

可笑,他们大部分都是靠item的hero,只要开头强力压制,late game你怕什么?或者是早早就push,看它们如何def?

原帖由 ohmyguyfrommy 于 11-5-2006 07:02 PM 发表

可笑,他们大部分都是靠item的hero,只要开头强力压制,late game你怕什么?或者是早早就push,看它们如何def?

but.....不是每个人都会被压....
万一跟它同lane的队友是cm,lich....那种nuker在旁边帮他farm...
你认为还有酱容易压他吗????
或者跟它同lane的敌人是那种一开始压不到人的呢????
你们会换lane来压它...他也会跟队友换lane....

原帖由 aluba 于 11-5-2006 05:50 PM 发表

可能我是覺得在混亂時隱形出來攻擊較好,

dagger的話,在暗算和逃生都較強

看情况而定,用lothar有攻击力,和比较容易玩"回马枪",用dagger就省钱,而且可以快速杀人。

原帖由 俊865 于 11-5-2006 07:11 PM 发表

but.....不是每个人都会被压....
万一跟它同lane的队友是cm,lich....那种nuker在旁边帮他farm...
你认为还有酱容易压他吗????
或者跟它同lane的敌人是那种一开始压不到人的呢????
你们会换lane来压它...他也 ...

他都说了全队就是那些hero,没有表明有nuker。
如果换去别的lane,叫对里能够压制人的hero change lane去搞定他,有经验的人是不会让late game hero farm的,如果你的队是只有你一个强,那就对不起了,dota里没有个人队伍。

原帖由 ohmyguyfrommy 于 11-5-2006 07:23 PM 发表

如果换去别的lane,叫对里能够压制人的hero change lane去搞定他,有经验的人是不会让late game hero farm的,如果你的队是只有你一个强,那就对不起了,dota里没 ...

酱就当我说错loh!!
sry....

原帖由 ohmyguyfrommy 于 11-5-2006 07:23 PM 发表

如果换去别的lane,叫对里能够压制人的hero change lane去搞定他,有经验的人是不会让late game hero farm的,如果你的队是只有你一个强,那就对不起了,dota里没 ...

其他的还好讲...
要防止JUGGERNAUT FARM的话....
除非一个很PRO一个很NOOB....
不然怎样都好JUGGERNAUT的ITEM不会差到哪里去......

你打跟子咏就能知道要是你用luna而他用lord of avernus之类的hero你能压制得了他吗???
要是你做到我收声。。。。。

做么有点火药味的呢?一定是tomyam弄的。。。。= =

原帖由 TomyamLaksa 于 12-5-2006 12:42 PM 发表
你打跟子咏就能知道要是你用luna而他用lord of avernus之类的hero你能压制得了他吗???
要是你做到我收声。。。。。

怎麼扯上我了 到6.32我還是不太喜歡lord of avernus這種有點廢廢的hero

今天自己和朋友一起打电脑 ar刚好拿到moon
留钱直接出yns 结果完全打不到creep.....
是不是影响到? 过后我丢给朋友 就打到了

还好我没有和人对战 不然后果...........