佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地DIY专辑

在百忙之中游览"音乐歌厅", 发现有一些网友发表介绍DIY的专辑. 什么是DIY专辑呢? 意思是说那些歌曲专辑不是从主流唱片公司发行、制作及策划的,自己自费、还是由一些团体容合本身会员的作品所制作出来的歌曲专辑。
如果你们有意推荐你们的DIY专辑,请将你们在佳礼论坛所发表的帖子的LINK放在这里以让大家知道你们所介绍DIY专辑。

不过,请大家在回帖时只写明发表人、发表日期以及帖子连接。 请参考我所发出来的第一张回复。

[ Last edited by 潇洒哥 on 18-2-2004 at 11:00 PM ]

北工站金锋奖纪念合辑

发表人: Shishoki
发帖日期:6-2-2004
网络连接: http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=86934&fpage=5

谢谢潇洒哥的帮忙,让我的金锋奖纪念合辑能重见天日。

[潇洒哥留言:不用谢.这是我尽我的本份来整理论坛的任务.]

[ Last edited by 潇洒哥 on 18-2-2004 at 10:58 PM ]

我来推荐 陈弈杰  的 <与猫的对话>
还有 唐进文 的 <蜘蛛的仓库>

很不错的DIY专辑,很原创!很佩服他们用电脑就能录出这么好的...

迟些我参与的创作坊也会推出DIY专辑...

[潇洒哥:请参考我的主帖。谢谢!]

[ Last edited by 潇洒哥 on 18-2-2004 at 11:59 PM ]

Jessalyn 于 18-2-2004 23:13  说 :
我来推荐 陈弈杰  的 <与猫的对话>
还有 唐进文 的 <蜘蛛的仓库>

很不错的DIY专辑,很原创!很佩服他们用电脑就能录出这么好的...

迟些我参与的创作坊也会推出DIY专辑...

[潇洒哥 ...

那你一定还没有听过金锋奖纪念合辑了,这张合辑也是完全用电脑录出来的。
你的创作坊在筹备DIY专辑吗?考虑用我的录音室吧。

我没开另一个贴哦..
不能在这里推荐别人的DIY专辑吗?

shishoki:
我们的创作坊在alor star啦,要特地下去槟城很麻烦哩...
我跟主席商量看看在告诉你如何吧!

Follow Us
我的一部份本地DIY专辑
北工站金锋奖纪念合辑
与猫的对话-陈弈杰
蜘蛛的仓库-唐进文
MUSTHANKS-王涵伦创作demo专辑
福联青2003度全国华语歌曲创作比赛-总决赛入围佳作纪念合缉
1998我走在一座城里-新调子音乐工作坊
礼物-music4nothing.com

这几张算吗?
爱在每一天-UPM
大专辑-全国大专创作歌曲专辑
有声胜无声-第二届Lee Cooper 海螺新韵奖纪念专辑
阿弟和唱团
Close to me

其实,我也是正在制作diy专辑哦!!
正向奕杰讨教呢!!
他就是--陈奕杰~~!!

楼上的...我们也是找弈杰帮忙哦!!
好巧....

离子烫 该用户已被删除

浪氓乐队 DIY 专辑

发表人: 离子烫
发帖日期:19-1-2004
网络连接: http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=2&sid=90f6hv

[ Last edited by 离子烫 on 27-2-2004 at 04:22 AM ]

Jessalyn 于 23-2-2004 12:27 AM  说 :
楼上的...我们也是找弈杰帮忙哦!!
好巧....

哈哈哈~~~
真的好巧哦!!

听说娱协奖新增了一个奖项 - 最佳DIY专辑
有自己的DIY专辑的朋友可以试试参加看看...

蜘蛛 该用户已被删除

關於坏了的〈蜘蛛的倉庫〉

嗯,很難得這里有這麼多人提到DIY。在此作一個通告:如果有誰的〈蜘蛛的倉庫〉CD坏了,請把你的地址寄到cmthong@yahoo.com,我將會補寄回一張好的,謝謝。

注:如果有興趣作DIY,〈蜘蛛的倉庫〉絕對是一個很好的反面教材,哈。但,切記,編曲和音效的主要目的是包裝,歌曲素質和內涵才是主要的。(不過,如果要讓歌流行的話,或許情況就相反了,哈)

周佑志单曲试听

周佑志是2002年Astro新秀大赛的十强,虽然没有得奖,但是却得到不少好评。
他的专辑正在筹备中,即将推出。

这是当时他比赛时选唱“安静”。

这里有首歌是两年前的制作,可以先听为快。
其实两首都是同一首歌,分别只是快版跟慢版。两种不同的演译方式。
请在连接上Right Click + Save Target As
快版:这里
慢版:这里
全由Shishoki Production班底制作。希望大家给点意见。
由于寄存于Geocities伺服器,每小时有流量限制,下载不到的请下一个小时再试。

Aleinoid

Does anyone know that this ols band Alienoid??
Does anyone got thier old CD and wanna to sell it??
i can't get it from market now,or does anyone know thier news now??

离子烫 该用户已被删除
yes i know alienoid. i can call them and ask if they still have their CDs .by the way, which album you're looking for ?

离子烫 于 12-3-2004 03:40 AM  说 :
yes i know alienoid. i can call them and ask if they still have their CDs .by the way, which album you're looking for ?

Thx a lot!
I got thier 3 CDs already <無名>,<滾水多過茶> & <再次復活>
So, beside this 3 CDs, i hope i can buy all other, Thanks!!

[ Last edited by yftann on 16-3-2004 at 11:45 AM ]

风之吉它手 该用户已被删除
Shishoki 于 4-3-2004 11:04 PM  说 :
周佑志是2002年Astro新秀大赛的十强,虽然没有得奖,但是却得到不少好评。
他的专辑正在筹备中,即将推出。

这是当时 ...

他是不是曾经在MEGAMALL 的CAFE 唱过歌??

好像认识他...

风之吉它手 于 23-3-2004 11:56  说 :

他是不是曾经在MEGAMALL 的CAFE 唱过歌??

好像认识他...

周佑志是理大游子吟工作坊的会员,在槟城见到他不出奇...

Jessalyn 于 25-3-2004 03:41 PM  说 :

周佑志是理大游子吟工作坊的会员,在槟城见到他不出奇...

那 他 有 没 有 参 与 过 北  工 站 的 创 作 营??