佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

你们觉得OLD TOWN KOPITIAM 怎样?

我也是只认为它的roti好吃罢了,其他的我都不喜欢

tom yam卖4。90
才放2条蟹柳 + 几条小白菜 + 小虾米而已

严重不划 + 吃不饱

我只吃过那边的nasi lemak rendang,还ok.我有一次叫laksa,来的时候看不到面只看到汤,面很少。那边的价钱有点贵咯。

刚才才从Jusco Tebrau的Old Town回来...
我每次去多数都喝他们的"鸳鸯"....
但是他们的水准不consistant的...
有时好..有时...:S

回复 #1 anderson_toh 的帖子

今天妹妹为我与孩子庆祝生日,去了大山脚最新开的那间,我们叫了nasi lemak,味道不好吃,鸡肉撕开,里面黑色的,害我没了胃口

原帖由 krissu 于 10-7-2007 05:40 PM 发表

去怡保的。。。
我觉得饮料不错啦。。价格还好。。比起普通茶室舒服,有冷气。。。
食物就贵了点。。。

怡保的真得不错……
好吃……
而且也不会很贵
咖啡也很好喝……
不过就不要喝普通的……
因为你会觉得更本无法和福x隆的比!

Follow Us
白咖啡和烧面包不错。。

我觉得食物蛮不错的!

我们今年的中六的新春联欢会也在那边,结果我们order了将近两个小时,别说食物,连饮料也没来,最后问了问招待员,结果他们把我们的单弄不见了,还说我们没点食物,最后我们把那个我们把单给他的那个服务员找出来,他们的态度才改变,但最后还是要我们再点过......

原帖由 Iuyri 于 7-8-2007 11:35 AM 发表
我们今年的中六的新春联欢会也在那边,结果我们order了将近两个小时,别说食物,连饮料也没来,最后问了问招待员,结果他们把我们的单弄不见了,还说我们没点食物,最后我们把那个我们把单给他的那个服务员找出 ...

這麽離譜啊。。
你們坐了2小時都沒有人去問。。
給我坐半小時的話都要問他們的經理了。他們又不是意大利餐廳,走的路綫是慢食風,他們算是快餐了。

如果我坐了15分鐘都沒有人來給我點餐,我走人了。。。

有一段时期每一天都报到。。。吃到怕

他们家除了NASI LEMAK好吃之外..真的好像没什么选择了..
我觉得价钱太高了..不过是一些普通的食物..为什么会那么贵呢...??

还好咯!不过咖啡很香咯!

超可爱美眉 该用户已被删除
东西超难吃啊!!价钱又不便宜!!服务一般而已 。。。。但或许不是每一家分店都如此吧!

他们的出前一叮,laksa ,和tom yam 都是maggie mee来的。
虾面也是用味精。哈哈哈... 你们懂吗?

最值的吃是nasi lemak和roti.

wangsa maju那间食物开始很差
服务又很差了
还有他的咖啡泡便便放着
不过prima setapak那间就好
服务和食物也蛮好的

kopi還可以...
laksa, nasi lemak醬的價錢來説也不算好吃了
燒麵包,雪油這些東西還是傳統茶室的比較有味道

還不錯,
我喜歡那邊的麵包跟奶茶!!

SEREMBAN 2 JJ那间的食物和服务态度都不错。。。
PANDAN INDAH的就还好吧了。。。
食物的味道都一样咯。。还没吃过失水准的

我的至爱宵夜:Oldtown White Coffee(C) + Ice Cream Toast

不过好像静悄悄起价啦~~~