佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
酱倒霉?通常是外劳难沟通。。那天我们去时本来是一个不知哪国来的侍者,他好像听不懂,叫另外一个来serve,他便说那是新来的。。

伟大的恩赐 该用户已被删除
那店主应该训练他的工人先吗.......还好那时我分2/3的食物给他吃....要不然饿死了....想去试TGI Friday 的西餐....可是男朋友说近来他很肥了要减肥 ....钱包却要增肥 ....嘻嘻哈哈...

我也想试TGI。。应该会和妹妹去,可以叫那个rm39.90 course meal一份一起吃,因为听说很大份下。。

在sushi zanmai外的正直屋买日本零食来吃。。
这正是我小时候的回忆。。

原帖由 chiariyees 于 24-10-2007 10:37 PM 发表
在sushi zanmai外的正直屋买日本零食来吃。。
这正是我小时候的回忆。。

http://chiariyees.blogs.friendster.com/photos/food5/dscn4409_copy.jpg

http://chiariyees.blogs.friendster.co ...

我小时候没有吃这种的咧,这种比较贵。
我吃两毛三毛钱的零食而已,好像twisty和super ring.

小时候很喜欢但没有常吃啦,所以很有印象和怀念。。
吃的也是本地牌子吧了,不是这个。。

其他的还有mimi和有一种像空心冰条的零食,有点辣,红色包装的。。

Follow Us
哇~已写完一轮了,一按发表回复,竟全部不见了
算了,写过

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

THE APARTMENT, THE CURVE

和朋友聚会。我提早半小时来,侍者本来给我普通座位,但我要求cosy area,就带我到另一边有sofa bed的。
我靠在那里一边看书一边等朋友来,多享受啊~
食物麻麻地,但气氛就真的很不错。
一共坐了五个小时,隔壁桌都换了五组人了,厉害吧~

应该有注意过这个招牌吧~

menu

brewed coffee. rm6.50

cappucino. rm6.90

bangkok salad. rm12.90. 普通吧了

baked fish. rm19.90.不错。是dory fish.

chicken in bag. rm18.90.评语不太好。朋友说鸡煮过熟,有点硬。

walnut crepe. rm6.90.比较像pancake,但walnut味很香。

哇,去高档餐厅涅,还cosy area涅,羡慕羡慕
有时候饮食不只是填饱肚子的那回事hoh,更可以是升华了的一种生活享受,整个环境营造出来的气氛都影响着我们的感官、心情、食欲。。。

不过久久去一次还可以,不然就裤袋穿洞

回复 #107 chiariyees 的帖子

经过apartment几次,觉得气氛很美。。cosy area有没有另加收费啊?你们五个人用了多少钱啊?

原帖由 chiariyees 于 6-7-2007 20:53 发表
太久没吃好料,没好介绍,连旧楼都被拆了。。
不要紧,再次重整出发!

Sushigroove,1 utama

又有新店了,而且是我爱的日本餐。。
casual dining,店面装潢以青色为主,灯光昏暗,蛮有情调的。
其 ...

我也是上个星期去吃来,他们家的sesame ice cream更棒也!!可以看看我的部落格http://fishygwen.multiply.com/journal/item/232

原帖由 chiariyees 于 23-10-2007 23:07 发表
我也想试TGI。。应该会和妹妹去,可以叫那个rm39.90 course meal一份一起吃,因为听说很大份下。。

如果到TGI别忘记尝试他们家的mush room soup,超赞的!还有如果你吃3 course meal,desert选 Mocha mud pie... 很好吃!我和男友都很爱TGI!!

可以看看我的部落格,我有拍到照片!
http://fishygwen.multiply.com/journal/item/164
http://fishygwen.multiply.com/journal/item/219

楼主,你拍的照片很漂亮。我和男友在我的部落格也有我们的美食日记。。看到你拍的照片,有点pai seh啦!!

你的好美哦!想请教下,你用什么来edit的啊?可以教教我吗?

原帖由 日落西山 于 26-10-2007 01:10 AM 发表
哇,去高档餐厅涅,还cosy area涅,羡慕羡慕
有时候饮食不只是填饱肚子的那回事hoh,更可以是升华了的一种生活享受,整个环境营造出来的气氛都影响着我们的感官、心情、食欲。。。

不过久久去 ...

哈,久久一次咯,还好的。。
都给这么多钱了,当然要尽量享受的。。

原帖由 大头鱼 于 26-10-2007 01:20 AM 发表
经过apartment几次,觉得气氛很美。。cosy area有没有另加收费啊?你们五个人用了多少钱啊?

cosy area不用另加收费的。。我们花了rm145++

原帖由 大头鱼 于 26-10-2007 01:43 AM 发表
楼主,你拍的照片很漂亮。我和男友在我的部落格也有我们的美食日记。。看到你拍的照片,有点pai seh啦!!

你的好美哦!想请教下,你用什么来edit的啊?可以教教我吗?

谢谢赞美。。我有用photoshop,我的照片没edit很多,只是弄点auto contrast,加框加字而已。。

不用paiseh啦,多拍多练习就会进步的。。

回复 #115 chiariyees 的帖子

多谢指教,看来我要找photoshop来搞一下!哈哈!

楼主,我觉得如果你的帖子可以附上餐馆的地址、电话、还有食物的价钱,那么我们会更方面哦!一个建议啦。。所以我都会收下receipt,post完了,才会丢掉。。这样我就不用头痛了!

有啊,我的receipt是收着的,如果我有份给钱的咯!
我知道的价钱都放上去了,因为有时是人家请的,不知道价钱。。
地址嘛,大多数都是购物商场里头,我认为大家都懂了,除非有人问咯。。

近来在公司吃的零食和饼干。。

纳豆野菜饼干,我很喜欢,但同事觉得味道怪怪的。。

日本零食,很贵,好像是rm1.60,同事在organic店买的。。
我只咬一小口,像jelly..

很健康的饼

同事的最爱,因为不会肥。。

juruo(好像jelly的那个)好像很Q哦

我也吃過這間apartment。
不過,我覺得主要是吃氣氛和環境而已。
東西是還可以,並非做得難吃,但相比起那個價錢,就會覺得物非所值了。