佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
那边除了好吃 价钱 有便宜

很值得去的

看样子。。。好像很贵吃

你是说sushi zanmai吗?不会啊,价钱跟其他有连锁店的餐馆差不多,如果没看错,他们的寿司是手捏的,而且我还看到日本师傅在打点的,我觉得是物有所质的。。

搂住介绍的东西都好好吃的样子。
我很爱吃日本餐,看到你介绍的,快流口水了。
有机会我回去尝试的,谢谢。

原帖由 chiariyees 于 20-10-2007 11:48 AM 发表
SUSHI ZANMAI, SUNWAY PYRAMID
嘻,又有吃的咯!
相信有注意美食烹饪的都看过别人介绍这间,我也是看别人的帖知道这里的。。。
不容易找哦,因为这只是我第二次踏入sunway pyramid的,朋友说我很夸张也。。; ...

那天我和朋友去这间吃,点了6样东西,结果来错了4样,真倒霉。

我那天才和妈妈去
蛮值得的

Follow Us
原帖由 陆地星星 于 21-10-2007 12:34 PM 发表

那天我和朋友去这间吃,点了6样东西,结果来错了4样,真倒霉。

你真的很倒霉下,遇到blur blur的侍者。。

茶碗蒸和unagi是我的最爱哟。。。
楼主点的茶碗蒸里面有什么好料?

楼主,你拍的照片真令人受不了,垂涎三尺
那个芒果糯米饭很好吃的样子涅

原帖由 陆地星星 于 21/10/2007 12:34 PM 发表

你去的是Sunway Pyramid的那間嗎?

如果是的話,絕對不意外,那天我去的時候才誇張,我和整班朋友去了,侍者來點單之後,我們等了將近30分鐘,比我們遲來的一桌菜都上齊了,我們的還是沒有影子,忍無可忍之下叫來侍者詢問,才知道根本沒有key-in單!氣死我們了!

食物的水準是有,而且還相當不錯,但最近Sunway那間的service應該會有少少不妥,因爲他們在The Garden的分行開了,比較有經驗、做事利落的侍者都被調到那間了,所以sunway的服務會差少少,大概要等好一陣子侍者們工作都上手了,才不會出這種狀況吧……

不過,如果是論食物的美味、創意和價格公道的話,Sushi Zanmai暫時是我吃過最好的迴轉壽司連鎖店。

原帖由 chiariyees 于 21-10-2007 08:06 PM 发表

你真的很倒霉下,遇到blur blur的侍者。。

是咯,希望下次不会再那么倒霉。

原帖由 layzicfish 于 21-10-2007 10:55 PM 发表

你去的是Sunway Pyramid的那間嗎?

如果是的話,絕對不意外,那天我去的時候才誇張,我和整班朋友去了,侍者來點單之後,我們等了將近30分鐘,比我們遲來的一桌菜都上齊了,我們的還是沒有影子,忍無可忍 ...

是的,我是到Sunway Pyramid那间去。
那天我是第一次去,所以不清楚侍应换人的事。
希望The Gardens那里的会比较好咯,因为它的食物不错,不想因为服务问题而放弃它。

哇,有tamago+unagi的sushi哦。。。。
那个想口香糖的是螺肉吧。。。

原帖由 日落西山 于 21-10-2007 08:45 PM 发表
茶碗蒸和unagi是我的最爱哟。。。
楼主点的茶碗蒸里面有什么好料?

茶碗蒸的料啊。。大概就像平时的,有菇,蟹柳咯~

原帖由 sweetymiumiu 于 22-10-2007 10:45 AM 发表
哇,有tamago+unagi的sushi哦。。。。
那个想口香糖的是螺肉吧。。。

对啊,它就叫tama una sushi..可爱吧~

原帖由 日落西山 于 21-10-2007 08:51 PM 发表
楼主,你拍的照片真令人受不了,垂涎三尺
那个芒果糯米饭很好吃的样子涅

真的很好吃...

原帖由 chiariyees 于 15-9-2007 01:14 AM 发表
THE HUT GARDEN CAFE, BANDAR PUTERI PUCHONG

一间西餐店,在nesh的后面,也是在wings cafe同一排,bumbu bali的斜对面一排。
朋友介绍的,还不错啦,好在没有任何tax..
当时服侍员说有promotion,每点一 ...

下次还有去的话,记得点The Hut的Garden Salad,价钱RM8.90.
很好吃,蔬菜都很新鲜和爽口。我每次去都会点来吃。
它家的tiramisu也不错吃。

是哦。。好的。
我通常去意大利餐馆都会点tiramisu来尝,那天有点饱了就没吃。。

哗...看到Sushi Zanmai的寿司都好料哦
卖相不错哦!! 好像现在吃它呢

dreammei,快去试试看吧!

伟大的恩赐 该用户已被删除
楼主所有介绍过的餐厅....我只去过PUCHONG JAYA 的waterlily cafe....食物蛮不错....但是侍应很有问题了....我男朋友order 的set dinner 过了20分钟没来...问他,他答在弄着....再过10分钟还未来...问,他答来着....再等10分钟,我都吃完我的set dinner,他的还未来....再问他,他说卖完了....真的给他气死:@ ....不会再去了.....