佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
哇....这个套餐真的很值得呢.....超便宜的
看起来好好吃~
应该是搂主都拍到很美味的样子...呵呵~
那星期六, 礼拜天也有这个优惠吗?

哇....这个套餐真的很值得呢.....超便宜的
看起来好好吃~
应该是搂主都拍到很美味的样子...呵呵~
那星期六, 礼拜天也有这个优惠吗?

好饿啊。。。    
看到我受不了了。。。可是要减肥

比比李,你是说eagle nest的套餐?不知道周末有没有,可是常年吊着布条写set lunch rm15.90++..

草莓妹妹,适当的吃是不会肥的,不要过量就好,还是可以享受美食的。。。

原帖由 chiariyees 于 14-9-2007 11:23 AM 发表
草莓妹妹,适当的吃是不会肥的,不要过量就好,还是可以享受美食的。。。

知道了,谢谢哦。。

Follow Us
THE HUT GARDEN CAFE, BANDAR PUTERI PUCHONG

一间西餐店,在nesh的后面,也是在wings cafe同一排,bumbu bali的斜对面一排。
朋友介绍的,还不错啦,好在没有任何tax..
当时服侍员说有promotion,每点一个主菜,就可以半价点chicken chop.
但妹说不要为了便宜吃不想吃的东西,想也对,我们并不怎么爱吃,就算了。。

strawberry blend, rm6.90
很滑,好喝。。

mushroom soup, rm6.90
跟italiannes和eagle nest的汤比起来,这逊很多。。

curry dory pasta, rm15.90
汤里应该有椰浆,如果没看就会以为吃着不辣的咖哩,很特别。
鱼炸得香,配起来好吃!

妹妹的mussel海鲜pasta。rm18.90
她觉得不错,她超爱吃mussel的。。

ANG MORE,DAMANSARA PERDANA

又是一间在公司附近的餐馆。
这次的还好,过后又去吃时,哇,不知是不是换厨师了,差到。。我平时都不怎么选吃的都觉得不好。。

猪肠粉,特别,但我还是喜欢传统的甜酱+辣椒。

伊面,同事觉得还不错。

楼主是做图像设计的吗?相片拍得好好呢!!厉害!!

谢谢赞赏。。
我是做设计的,但不是你所说的。。

K3K Kopitiam, Damansara Perdana

也是在公司附近,第二次去。
第一次用朋友的手机拍照,很朦,幸好有photoshop救我。。

mee jawa.不错。。但还是家乡的味道好些。。

nasi lemak. 朋友说还好,rendang不错。

回复 #51 chiariyees 的帖子

好像好好料喔!! !

呵呵,你也吃了不少好料吧。。

MUM'S PLACE, DAMANSARA PERDANA

虽然非常靠近公司,但自去年来过一次吃晚餐,这才只是第二次来,因为较高消费的餐厅。

服务非常好,食物也上得快。我不小心弄掉叉,我还来不及找到它,服务生已经递新的给我了。

而且,他们也有卖bali style的家私,在餐厅里用的都可以买回家。

因为是老板生日,所以请我们吃饭。。嘻!

环境和气氛都很不错。。

豆腐炒丝瓜,很甘甜。。

sambal煎鱼,超辣的。。 但我喜欢。。

pong teh curry..不辣的,还是好吃啦。。送饭很好味哦!

清炒木薯叶,也不错。。

tomyam汤,很浓下,也是超辣的,还有小辣椒在里面呢!

他生日不是你们请他吃饭吗?哈哈

是啊,因为那时我们还不知情,以为她心情好嘛。。
后来我看下日历,才发现到。。不过,我们过后要请她吃意大利餐的,嘻!

期待吧!

SAKAE SUSHI, THE CURVE
去了四次,每次都和不同朋友去。这次是跟同事去的。
只拍了一些比较特别的,寿司我就不拍了。。

mushroom

jellyfish,不太敢吃,有试下,酱汁不错。

茶碗蒸。我也把我的hippo带去。。

这个很好吃也。。我很爱。。

软壳蟹,同事的最爱。蛮便宜,才rm7.90吧。。我也不多吃,不太喜欢它的味道。。

炸豆腐,好好吃,我们共吃了三碟。。

原帖由 chiariyees 于 8-10-2007 09:38 PM 发表
SAKAE SUSHI, THE CURVE
去了四次,每次都和不同朋友去。这次是跟同事去的。
只拍了一些比较特别的,寿司我就不拍了。。

http://chiariyees.blogs.friendster.com/photos/food4/dscn4172_copy.jpg
mushro ...

你很可愛,連hippo 娃娃也帶去

嘻,我的同伴嘛,以前陪我上课,现在在公司陪我,很辛苦的。
所以我去玩都想带他去轻松下,还跟我去天涯海角呢!(是sabah的kudat啦!)

软壳蟹...最爱