佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
槟城美食
难得回去槟城,当然要享受一下它的美食啦。。

首先去jelutong巴刹,也都有汤水那里。。

麻辣云吞面,但对我来说不够辣。。

福建面

e-gate secret recipe - baked cheese cake
买给老师的,配很好吃。。

然后去penang road吃cendol,炒果条,laksa,鲁肉。。

只拍到这个,剩的吃下肚了

PEKAKA的点心楼
因为是星期天,很多人,是self-service的。。
很便宜下,6人吃的不只照片的这些而已,一个人不到rm10..

炸芋头球,我喜欢

杏仁包着的

蛋塔

糯米鸡

罗卜糕,我很爱吃

猪肉青蚝配蒜米

想问下楼主是用什么相机拍的, model??? 最近想买个相机。。给点意见好吗?还有。。。价钱???
对不起,离题了。。。

vnus,我用 nxkon E4200 数码相机,现在好像没推出了。。但各种相机功能不同,看你追求的是什么。。
在这里长篇大论好像不适合,不如你到影像论坛去走走看看,那里很多高手的。。

那天生日朋友请偶去楼主上次介绍的italianness吃
果然不错!!!!
pasta 真的很赞!!!!!pizza也够大,吃得有够撑
都是大大份的,一个人不适合去........

原帖由 chiariyees 于 24-8-2007 03:09 PM 发表
vnus,我用 nxkon E4200 数码相机,现在好像没推出了。。但各种相机功能不同,看你追求的是什么。。
在这里长篇大论好像不适合,不如你到影像论坛去走走看看,那里很多高手的。。

Nikon E4200很久的相機了,但照片成象銳利,再加你的構圖,很好看

Follow Us
原帖由 希望3 于 25-8-2007 01:41 AM 发表
那天生日朋友请偶去楼主上次介绍的italianness吃
果然不错!!!!
pasta 真的很赞!!!!!pizza也够大,吃得有够撑
都是大大份的,一个人不适合去........

是咯,很大份。。下次要去要捞多多人才好。。

原帖由 ppyypiggy 于 25-8-2007 02:23 AM 发表

Nikon E4200很久的相機了,但照片成象銳利,再加你的構圖,很好看

是很久了。。所以我还是很爱它。。
谢谢赞赏。。

KLUANG STATION

第二次去,还是ikano里面的。。

招牌菜nasi lemak.同事说炸鸡很香脆.但辣椒不辣...

我的hainanese chicken chop,刚开始吃还好,到最后觉得有点腻了..

同事点的,忘了菜名,是炸鱼和potato wedges..普通吧了..

UMAI-YA, DAMANSARA PERDANA

又是日本餐的时候了。。
这间是在the place广场里底层。。

tuna, 不是很讨好。。

很大份,不错吃。

wasabi,可爱吧。。

sizzling salmon. 以为会大份,原来只是小个的。。味道有惊喜,有点辣。。

原帖由 chiariyees 于 8-7-2007 06:19 PM 发表
Star Sushi Bar

和老板去klcc看展览,午餐skip掉了,六点才吃午餐+晚餐。
老板本来想吃拉面,以为是在户外水池边的餐馆,走到那儿才发现不是,但就看到star sushi bar(全名没有注意,不知道这对不)

h ...

搂主啊, 在那一楼啊? 可以给我详细一点的资料吗?

就是底层户外水池边,右边是Dome,走向左边的最后一间就是了。。

原帖由 chiariyees 于 28-8-2007 08:01 PM 发表
就是底层户外水池边,右边是Dome,走向左边的最后一间就是了。。

不好意识,
楼主一个月吃1千以上吧~   
还有,你每次拍照前都有把那碟菜排好吗 ?
不然做么酱整齐的

楼主拍得很美。。。 顶你一下。。。。

其实我也找你找了很久。。。 原来旧楼被删了。。。 还我找到半死。。。。

原帖由 二百年后在一起 于 28-8-2007 08:23 PM 发表

不好意识,
楼主一个月吃1千以上吧~   
还有,你每次拍照前都有把那碟菜排好吗 ?
不然做么酱整齐的

没有啦。。你看到那些花费较高的都是跟老板去吃的,不是我付钱啦。。

哎哟,当然是菜一上桌就拍了嘛。。

原帖由 sharon_chen 于 28-8-2007 09:21 PM 发表
其实我也找你找了很久。。。 原来旧楼被删了。。。 还我找到半死。。。。

啊,是吗?谢谢支持咯!
找我?是追贴吗?

ss3 coffee shop

本来要去尝大家介绍的便宜鸡排,但不知是去错还是时间不对,我只看到shell那间的,rm6的,4pm才开始卖。。
那时才3pm,我和朋友已经很饿,看到一个卖各式各样糕点和炒面和饭,好像不错,就决定在那里解决午餐。。
看到这些糕点,想家了。。。

糕点和炒面..芋头糕还是我妈做的好吃..
rm3.50

朋友的。也是rm3.50

地方语言叫bubur cacar..也是家里的较好吃

Tanjore Spice, Damansara Perdana

也是在the place里,唯一印度餐厅。
我爱吃辣,所以印度餐合我胃口也。。。
基本上只要你爱吃辣就会喜欢..

大大杯的teh tarik

banana cheese roti canai, rm4.50

海鲜炒饭,很大份

banana leaf rice-vege set
他们给饭好像不用本,你没喊他们继续给,而且是很大scoop,scoop一次我同事已经喊停得来不及了。。

炒面,也是很大份。。

rm4的炸鸡,`大'块吧~

THE EAGLE'S NEST STEAKHOUSE, DAMANSARA PERDANA

在公司附近的西式餐馆,午餐有优惠套餐,才rm16.90++/rm17.90++..

我的咖啡。可选茶,咖啡或汽水。

磨菇汤很好喝,再配上面包。。

同事的羊扒,她说不知是煎过熟还是肉老。。

海鲜意大利面,他们认为不够味,还要自己调味
觉得奇怪是服侍员上菜时自动拿蕃茄酱和辣椒酱来。
我觉得如果他们对自己的食物有信心,应该不用拿来吧。。

我的白酱意大利面。我觉得好吃,还给我extra芝士粉。。