佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
原帖由 chiariyees 于 11-9-2009 12:00 AM 发表
NAMASTE, TTDI

又是印度餐~
我看很久了, 终于在前几个月去吃..

?t=1252597585
mango lassi & orange lassi. 颜色差不多 ...

看起来很好吃。。。。
最后那张图片里那个心型的是什么来?
鱼肉吗?

其实我好奇,briyani rice是不是马来人的?
我公司楼下的一间华人经营,马来人下厨。。的mamak也是有briyani饭,就是不清楚谁人的。。

话说回来,价钱如何,位于TTDI那里?
看起来真的不错,个人满喜欢他们的vege的

原帖由 pinky1012 于 11-9-2009 12:02 AM 发表

看起来很好吃。。。。
最后那张图片里那个心型的是什么来?
鱼肉吗?

是鱼肉来, 刚好心型~

原帖由 清水柳 于 11-9-2009 01:25 AM 发表
其实我好奇,briyani rice是不是马来人的?
我公司楼下的一间华人经营,马来人下厨。。的mamak也是有briyani饭,就是不清楚谁人的。。

话说回来,价钱如何,位于TTDI那里?
看起来真的不错,个人满喜欢他们的 ...

我也不懂是属谁人的,不过好像是mamak比较多在卖.
不过,管他的, 好吃就好~

价钱还合理, vege briyani rm9.90, fish briyani rm16.90. mango lassi rm4.90, orange lassi rm7.90.
比较便宜的都是我的.

69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

这里是餐厅,也提供塔罗牌服务.

整间餐厅都是retro的装饰,好喜欢~ 真想把这张椅子带回家..

mushroom chicken, 还不错, 只是汁有点少.

摆盘很漂亮的fruit&vege salad, 上面都是水果,里面就很多芹菜和萝卜.

原帖由 chiariyees 于 26-9-2009 05:22 PM 发表

?t=1253956130
整间餐厅都是retro的装饰,好喜欢~ 真想把这 ...

Times Square后面也有一间

原来Damansara也有这么一间哦

这个不敢尝试,朋友都说那个69是XX(18禁),所以没有勇气尝试
环境,食物看起来不错,原来也是卖西餐的

Follow Us
原帖由 chiariyees 于 26-9-2009 05:22 PM 发表

...

food & veggie salad弄到很美哦,看了也比较开胃。

chiariyees网友你好。

由于您的主题已到达100楼。我将会在24小时后把它关闭并保存起来。

为美食区的镇山之宝。欢迎你继续开第2楼。

与大家继续分享你的chiariyees吃透透。

长江  启

喔,喔,Chiariyees吃透透,万万岁!!
姐姐加油!!