佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自在龙

不同宗教更应尊重

回复 100# 笑吼 的帖子

他们不曾尊重过。

回复 100# 笑吼 的帖子

两方面都不曾尊重过。

原帖由 笑吼 于 28-4-2009 09:18 PM 发表
请以局外人来看看以下这俩人的对谈;

甲对乙说:你为什么说我不尊重你,你的生活方式是错的,我是为了救你的生命才不尊重你啊!

乙:啊!我说甲啊!明明是你的生活方式有问题,你到反过来说我错!我不尊重你都 ...

丙說:都不對,你們的教主都是我教主的使者而已

于是戰事升級

原帖由 笑吼 于 28-4-2009 09:18 PM 发表
请以局外人来看看以下这俩人的对谈;

甲对乙说:你为什么说我不尊重你,你的生活方式是错的,我是为了救你的生命才不尊重你啊!

乙:啊!我说甲啊!明明是你的生活方式有问题,你到反过来说我错!我不尊重你都 ...

于是戰事升級

于是戰事升級

回复 105# ck3528 的帖子

大家都是大人了,可以进圆桌谈的。。。

Follow Us
原帖由 o1j2m3 于 30-4-2009 10:08 PM 发表
大家都是大人了,可以进圆桌谈的。。。

閣下喜歡圓桌武士?

停止讨论。

最大的尊重就是不要再讨论。

回复 107# ck3528 的帖子

表看太多漫画和anime。

回复 108# liewjian 的帖子

果然不错,不过这里是论坛。
沉默也要用 。。。。。。。。 来代替。

原帖由 liewjian 于 27-3-2009 11:31 AM 发表
尊重是人权组织用的费话。有那一个人会真正说尊重他人的?背后说人坏话叫尊重吗 ?不是。并且在情在理,救人更重要过尊重。见死不救是为了尊重你个人的决定 ?哈哈。这是你们的智慧吗 ?这好比 耶稣时代那些所谓的宗 ...

呵呵。。你是见死不救还是点条黑路给人走还不能这么快下定论呐。。
不要因为信而信。
如果一个人不肯思考,别人要怎样帮助都是不能的。这种人既然自己都不想救难道还想救人?
最怕,到最后只能拖别人下水罢了。。。。

当lz发问这个问题,已经证明了人类是''愚蠢''的动物.我本身是基督徒,对于别的宗教看法,说我们很多基督徒都不尊重他人宗教,最常见就是说别的宗教是魔鬼.第一个问题出现了,我们这样说绝对没有'''',因为我们是根据我们的先知,前代,圣经来证明.好,先不要说这个,你们其他宗教的人那一个是鼓励尊重他人宗教的????我告诉你们,想一想,如果你们信奉自己的神但又同时相信和尊重他人宗教,那你们对得起自己的神????这样的意思是你们根本不完全相信自己的神,你们依然相信别人的神的存在.我不怕说别人的宗教是''魔鬼''派来,不管他要炸我,打我,但至少你们要想想自己怎么对得起自己的神.(除非你相信世界上有很多神)

相信自己的神但是同时要相信(尊重)别人的神存在,真是愚蠢

可不可以這樣打個比方...
我爸媽是爸媽 你們一定要和我一樣的尊重他們...
你的爸媽不是我的爸媽 而且他們也不是爸媽 所以沒必要尊重
因為只有我的爸媽是爸媽 別人的爸媽都不是爸媽...
這樣形容 好像過分了些的樣子

原帖由 嗶嗶嗶 于 29-6-2009 07:22 PM 发表
可不可以這樣打個比方...
我爸媽是爸媽 你們一定要和我一樣的尊重他們...
你的爸媽不是我的爸媽 而且他們也不是爸媽 所以沒必要尊重
因為只有我的爸媽是爸媽 別人的爸媽都不是爸媽...
這樣形容 好像過分了些的樣 ...

不可以,除非你认为上帝有千千万万个

原帖由 dodo99 于 29-6-2009 03:18 AM 发表  
当lz发问这个问题,已经证明了人类是''愚蠢''的动物.我本身是基督徒,对于别的宗教看法,说我们很多基督徒都不尊重他人宗教,最常见就是说别的宗教是魔鬼.第一个问题出现了,我们这样说绝对没有''错'',因为我们是根据我们 ...

教会在多几个楼主就可以大大复兴了。
那时基督徒掌权,教会的国度降临,天主教,佛教,回教,民间信仰等成为公开被禁的邪教,基督信教成为国教,新生儿一出世必须受洗,政府也将拆除佛像,回教堂和兴都寺庙。
因为信徒们为了讨神喜悦,就一定要先铲除这些魔鬼的诱惑,才能让更多人来到神的面前。

一个两个都是笨蛋。。。一个两个。。。都是愚蠢。。。

再加一句,都是白痴。。。

笨蛋,愚蠢,白痴。
如果人缺乏了这三样,大概不是佛,也是菩萨了,不是圣人,也是贤人了。

大家明明知道。。每个人向新的东西不管你怎么说都赢不了,再吵明明就是无谓的。。还有,阿弥陀佛, 别乱乱一只拿出来。。。无谓的一群人。。。

西洋教会害死华人的。。。。:@ :@ :@