佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翼以亿

圣经游戏[问题58:等待中……]

原帖由 freeman_long 于 17-10-2007 14:16 发表

布望還有更多人參與。

亿姐,下一題。

下一题要等一等~~有新东西呢~~~~

这个 圣经游戏,
从第41题开始,
将会变成 有奖问答的游戏。

游戏的规矩很简单,
第一位答对问题的网友得 2分,
第二位网友得 1分。

祝大家 抢答成功。

烏鴉 版主启

今天要教两堂lab~~没有空,第四十一题明天再放上来~~~

明天要去一个海岛,所以今天把第四十一题放上来。

问题四十一:
Where in the bible does it say about playing Babylonian bagpipes?
在圣经的哪一处有说到演奏巴比伦的风笛呢?

原帖由 翼以亿 于 18-10-2007 07:29 PM 发表
明天要去一个海岛,所以今天把第四十一题放上来。

问题四十一:
Where in the bible does it say about playing Babylonian bagpipes?
在圣经的哪一处有说到演奏巴比伦的风笛呢?

但以理书
第三章
王制造金像并下令全国敬拜
1 尼布甲尼撒王造了一座金像,高二十七公尺,宽三公尺,竖立在巴比伦省的杜拉平原上。
2 尼布甲尼撒王派人召集总督、总监、省长、参谋、财政大臣、法官、裁判官和各省所有的官员,要他们参加尼布甲尼撒王为所立的像举行的揭幕典礼。
3 于是总督、总监、省长、参谋、财政大臣、法官、裁判官和省内所有其他的官员,都聚集起来,参加尼布甲尼撒王为所立的像举行的揭幕典礼;他们都站在尼布甲尼撒所立的像前。
4 那时,传令官大声呼叫说:“各国、各族、说各种语言的人哪!这是传给你们的命令:
5 你们一听见角、笛、琵琶、弦琴、竖琴、风笛和各种乐器的声音,就要俯伏,向尼布甲尼撒王所立的金像下拜。
6 凡不俯伏下拜的,就必立刻扔在烈火的窑中。”
7 因此,各国、各族和说各种语言的人,一听见角、笛、琵琶、弦琴、竖琴和各种乐器的声音,就都俯伏,向尼布甲尼撒王所立的金像下拜。
原帖由 烏鴉 于 17-10-2007 09:57 PM 发表
这个 圣经游戏,
从第41题开始,
将会变成 有奖问答的游戏。

游戏的规矩很简单,
第一位答对问题的网友得 2分,
第二位网友得 1分。

祝大家 抢答成功。

烏鴉 版主启
答对才加两分。聪明又善良滴老乌哥哥,您就加偶20分好吗?@@!

孤单旅行家编:辱骂他人,扣分2分,以示警戒。重犯加倍扣分。

评分

烏鴉 + 5 谢谢你的参与。
孤单旅行家 -2 违规内容

原帖由 基督教女圣徒 于 19-10-2007 04:54 PM 发表

答对才加两分,坏蛋班竹每一次扣20分。聪明又善良滴老乌哥哥,您就加偶20分好吗?@@!

嘻嘻,烏鴉版主,答對的,能不能給多些分數,好鼓勵更多的人參與?謝謝啦!

Follow Us
原帖由 翼以亿 于 18-10-2007 12:45 PM 发表
今天要教两堂lab~~没有空,第四十一题明天再放上来~~~

翼姐姐,快点回来啦。偶要大乌哥哥加偶两千分您就问1000个问题罗

原帖由 freeman_long 于 19-10-2007 16:33 发表

嘻嘻,烏鴉版主,答對的,能不能給多些分數,好鼓勵更多的人參與?謝謝啦!

其实是我提议加两分的,如果你们觉得很少,我会再和版主谈谈啦~~

原帖由 基督教女圣徒 于 20-10-2007 17:03 发表

翼姐姐,快点回来啦。偶要大乌哥哥加偶两千分,您就问1000个问题罗http://www.ilovefcc.com/forum/image/post/smile/smil ...

2000分就太多了~我会再和版主说的啦~~

原帖由 基督教女圣徒 于 19-10-2007 15:54 发表

但以理书
第三章
1 尼布甲尼撒王造了一座金像,高二十七公尺,宽三公尺,竖立在巴比伦省的杜拉平原上。
2 尼布甲尼撒王派人召集总督、总监、省长、参谋、财政大臣、法官、裁 ...

你答对啦!

原帖由 翼以亿 于 21-10-2007 12:06 PM 发表

你答对啦!

她答对都没有用,反而是被扣分。
还有某人承认他自己是坏蛋班竹,我不是讲楼上的任何人,如果有人要自己默认自己是坏人的话我也没有办法 。弟兄们不要扣我分!
只有告诉那某人耶苏爱罪人,可是耶苏不爱罪恶!希望大家能够明白 。
楼主,您的问题呢?每次让我想很久,还猜不到答案 。每次都被其他人强答了。

原帖由 弟兄姐妹 于 21-10-2007 15:15 发表

她答对都没有用,反而是被扣分。
还有某人承认他自己是坏蛋班竹,我不是讲楼上的任何人,如果有人要自己默认自己是坏人的话我也没有办法 。弟兄们不要扣我分!
只有告诉那某人耶苏爱罪人,可是耶苏 ...

其实我也不明白为什么她会被扣分……

原帖由 基督教女圣徒 于 19-10-2007 04:54 PM 发表

但以理书
第三章
2 尼布甲尼撒王派人召集总督、总监、省长、参谋、财政大臣、法官、裁判官和各省所有的官员,要他们参加尼布甲尼撒王为所立的像举行的揭幕典礼。
3 于是总督、总监、省长、参谋、财政大臣、法官、裁判官和省内所有其他的官员,都聚集起来,参加尼布甲尼撒王为所立的像举行的揭幕典礼;他们都站在尼布甲尼撒所立的像前。
4 那时,传令官大声呼叫说:“各国、各族、说各种语言的人哪!这是传给你们的命令:
5 你们一听见角、笛、琵琶、弦琴、竖琴、风笛和各种乐器的声音,就要俯伏,向尼布甲尼撒王所立的金像下拜。
6 凡不俯伏下拜的,就必立刻扔在烈火的窑中。”
7 因此,各国、各族和说各种语言的人,一听见角、笛、琵琶、弦琴、竖琴和各种乐器的声音,就都俯伏,向尼布甲尼撒王所立的金像下拜。

恭喜恭喜!妳得了兩分!

问题四十二:

哪一篇诗篇是摩西写的?

回复 #414 翼以亿 的帖子

诗篇90章-神人摩西的祈禱

评分

原帖由 ethos 于 23-10-2007 12:16 发表
诗篇90章-神人摩西的祈禱

对啦~~~

原帖由 翼以亿 于 23-10-2007 12:19 PM 发表
问题四十二:

哪一篇诗篇是摩西写的?

诗篇91篇是摩西受圣灵感动写下的伟大诗篇 班竹没有进来加偶分反而扣偶滴分!~哇~哇偶不依~班竹骗偶滴~

问题四十三:

Who did not listen to her husband and got rewarded for it?
谁因为没有听从她丈夫的话而得到赏赐?

原帖由 基督教女圣徒 于 23-10-2007 13:27 发表

诗篇91篇是摩西受圣灵感动写下的伟大诗篇 班竹没有进来加偶分反而扣偶滴分!呜~哇~哇哇~哇哇~哇偶不依~班竹骗偶滴~http://www.chocobo ...

不要哭啦~~~~
回答第四十三题吧~~~

原帖由 翼以亿 于 23-10-2007 02:32 PM 发表
问题四十三:

Who did not listen to her husband and got rewarded for it?
谁因为没有听从她丈夫的话而得到赏赐?

是不是这"拿八的妻子"亚比该 ABlGAIL他的老公是很坏滴。美丽又聪明滴翼姐姐,请问多一点圣经女孩子滴问题,嘿嘿嘿,偶常研究圣经所有女孩子滴幸福滴。

亚比该ABlGAIL

亚比该急忙将二百饼,两皮袋酒,五只收拾好了的羊,五细亚烘好了的穗子,一百葡萄饼,二百无花果饼,都驮在驴上;对仆人说,你们前头走,我随着你们去;这事他却没有告诉丈夫拿八。亚比该骑着驴,正下山坡;……大卫曾说,我在旷野为那人看守所有的,以致他一样也不失落,实是徒然了;他向我以恶报善。凡属拿八的男丁,我若留一个到明日早晨,愿神重重降罚与我。亚比该见大卫,便急忙下驴,在大卫面前脸伏于地,叩拜;俯伏在大卫的脚前,说,我主啊,愿这罪归我;……求你听婢女的话。我主不要理这坏人拿八,……耶和华既然阻止你亲手报仇,取流血的罪,所以……耶和华必为我主建立坚固的家,……你的性命却在耶和华你的神那里蒙保护,……我主现在若不亲手报仇,流无辜人的血,到了耶和华照所应许你的话赐福与你,立你作以色列的王,那时我主必不至心里不安,觉得良心有亏。耶和华赐福与我主的时候,求你记念婢女。(撒上二十五18~31)

拿八不象扫罗是神的受膏者,他不过是一个人人憎恶的粗鲁农夫。因他激怒大卫和他的跟随者,使他们在盛怒之下极欲置他于死地:那时似乎没有人可以阻止大卫这项足以使他名誉扫地的行动。但,就在千钧一发之际,有一个人出来,她就是亚比该。照她本意来说,是极其欢喜除掉拿八的,但她知道用人的手执行神的律法是不对的,所以她恳求大卫说:“等候神的时间吧!不要自己伸冤,把你受的冤屈交在神的手中。”果然不到两星期,神击打拿八,大卫的手得保清洁,未沾染别人的血。大卫必为这智慧的劝告而满心感谢神。“亚比该”原意是“父亲的喜悦”。恒忍的信心,必讨神的喜悦。

拿八

NABAL

在玛云有一个人,……是一个大富户,有三千绵羊,一千山羊,他正在迦密剪羊毛。那人名叫拿八,……他的妻名叫亚比该,是聪明俊美的妇人:拿八为人刚愎凶恶。大卫在旷野听见说拿八剪羊毛。大卫就打发十个仆人,吩咐他们,说,你们上迦密去,见拿八,题我的名问他安。……你的牧人在迦密的时候,……我们;没有欺负他们,他们也未曾失落什么……所以愿我的仆人在你眼前蒙恩;……求你随手取点赐与仆人,和你儿子大卫。大卫的仆人……题大卫的名都告诉了拿八,就住了口。拿八回答……说,大卫是谁;……我岂可将饮食,和为我剪羊毛人所宰的肉,给我不知道从哪里来的人呢。大卫的仆人……回去,照这话告诉大卫。大卫向跟随他的人说,你们各人都要带上刀……大卫也带上刀:跟随大卫上去……有拿八的一个仆人告诉…… 亚比该说,大卫从旷野打发使者来问我主人的安;主人却辱骂他们。但是那些人待我们甚好;……他们昼夜作我们的保障。所以你当筹划,看怎样行才好;不然,祸患定要临到我主人,和他全家;他性情凶暴,无人敢与他说话。(撒上二十五2一17)

毫无疑问,拿八是因心脏病致死的。醉酒加上突然的打击很容易使他病发,但最主要的原因还是多年来暴躁的脾气所使然。大卫对他合理并客气的请求,竟然使他发怒,令大卫又讶异、又厌恶。然而,拿八的仆人并不以为怪,因为多年来他们被迫忍受他的脾气,已经习以为常了。至于拿八的妻子,她也不得不费神为他的坏脾气收拾残局。没有人敢来触犯拿八,因为怕惹动他的怒气。他十分富有,以致于常恃财对人粗暴无礼。但最后,他自己还是自己最大的受害者,这是一般坏脾气的人常有的结局。

评分