佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼各地骑车时间表 - 八打灵,新山,槟岛,麻玻,Batu Pahat。

木头开此帖的目的是想各位能在这里发表各位的骑车表以让有意思一起骑车的朋友加入。要骑车的朋友可以是这里的老会员也可以是第一次上来的会员,也可以是过客。目的很简单,只想让有心想找人一起骑车的朋友有得一起骑。

如果这个帖反应好的话,版主可以考虑让这话题当“子论坛”,如果反应不好的话,就留在这里好了,免得没人上去被闹笑话。

你看准了那天你要骑的话,就直接短消息跟发起人联络吧。如果要跟发起人聊天或商量时间的话,请另外开个帖吧。请保持这里为纯粹时间表, 好不好?

评分

Lowe + 100 招集会员的骑车时间表, 也为专区默默 ...

木头的骑车日如下,如果谁有意思一起骑的话,请短消息我,同时记得告知你的手机号码以便联络。

♠ 星期二下午逍遥骑 ♠
骑车地点: 槟岛。
出发时间: 六点,
所需时间: 来回大概一小时。

♠ 星期日上午 ♠
骑车地点: 槟岛
出发时间: 八点半或九点半,
所需时间: 来回大概两到两个半小时。

星期日
早上700
集合于JALAN YAHYA花店

NASUHA PAGOH(OFF ROAD)
麻坡
柔佛
全程 : 最少20KM  (看骑哪条路)
时间 : 2-3小时

还有SPECIAL的
比如远程的
可以联络badguy或我
安排安排
但是他去NS了
我也要等有假期先
哈哈

柔佛-新山

星期日(7.30am-11.00am)
早上集合于Taman University Captain David 的旧家
(不要看7.30am-11.00am以为骑得很久,有一半是在吃早餐+吹水

星期二and星期四 (5.00pm-8.00pm)
Night Ride集合于Taman University Captain David 的旧家
(depend on 人数,有三个人以上就可以,因为晚上进芭人数不可太少)

原帖由 eric86 于 4-7-2007 09:42 PM 发表
星期日
早上700

麻坡
柔佛

还有SPECIAL的
比如远程的
安排安排
但 ...

不要忘了我:@:@

我也来报告下。。希望住我那边的 Lone 骑士 Join 我们

星期一,三,五
下午 1900 集合于 Taman Kinrara Section 3 要弯去 Kesas 的路旁。
骑 kesas hi way 从 Kinrara 3 出法到 USJ Summit 吃饭/喝茶再回来 Kinrara 3。
来回 15 KM。

星期日
上午 0600 Automatic 集合在 Petaling Jaya 的 Gasing hill 上面 (Park 车在那边)
上下山共骑最少 5 次上山 (看体力)
共 8 KM 上山路。 一直到上午 0900 就骑去 Petaling State 喝早茶。

我住 Puchong, 是新手, 想找多点骑脚车 Frenz 016 2062923 (最好放工后打来)或 SMS (工作开会多, Sorry )

Follow Us
柔佛 - Batu Pahat
星期日 早上7点或傍晚5点前在Taman Perdana第二个出口前面,Taman Mewah旁的候车亭等.早上和傍晚是两批不同的人,我多数都是去傍晚的.
有兴趣的话短消息联络吧.

不好意思木头,刚刚才到家...骑车时间大概是二到三小时.

原帖由 hongbest2006 于 6-7-2007 08:23 PM 发表

不要忘了我:@:@

对不起hongbest2006,你看准了那天你要骑的话,就直接短消息跟发起人联络吧。如果要跟发起人聊天或商量时间的话,请另外开个帖吧。请保持这里为纯粹时间表, 好不好?

原帖由 paladin_yeow 于 8-7-2007 01:54 AM 发表
柔佛 - Batu Pahat
星期日 早上7点或傍晚5点前在Taman Perdana第二个出口前面,Taman Mewah旁的候车亭等.早上和傍晚是两批不同的人,我多数都是去傍晚的.
有兴趣的话短消息联络吧.

能不能告知骑车所需的时间大概要多久吗?

回复 #4 ah_liang 的帖子

我是住大丰的,离你会很远吗?因为才来新山所以不熟......
如果很远要怎样和你们会合?因为我的交通公具就是脚车><
还有这里的版主好凶哦  别扣我分哦

原帖由 eric86 于 4-7-2007 09:42 PM 发表
星期日
早上700

麻坡
柔佛

还有SPECIAL的
比如远程的
安排安排
但 ...

我以为我进NS就忘了我,
幸好你没忘记我

其实你忘了,星期四傍晚也是有去踏,只是我们没有空去踏,
我现在到8号是cuti,
可以来这里喷喷水

原帖由 hauver 于 6-8-2007 08:42 PM 发表
我是住大丰的,离你会很远吗?因为才来新山所以不熟......
如果很远要怎样和你们会合?因为我的交通公具就是脚车><
还有这里的版主好凶哦  别扣我分哦

我们都是在taman university集合。每个sunday早上7.30-8.00am左右出发,大概11.00am左右就会出来。
大丰到taman university没塞车开车都要30分钟左右算蛮远了
可以的话最好有车载,要不然踏脚车来很危险的

回复 #12 ah_liang 的帖子

没办法了,只好一个人浪迹天涯咯

看来ulu langat多了支2人车队了(barman & Milktea)。。征邀其他有兴趣的人一起攻山。。。

日期/时间:每星期日,早上7点
路程:60km++
耗时:3小时++
集合地点:ulu langat 入口处的三叉路旁的警察局。
有兴趣者,请pm barman 或 milktea

回复 #4 ah_liang 的帖子

请问在taman university那里集合?因为我对taman university不太熟   我是住在tampoi了

我今天进来了之后发现到 -
你看准了那天你要骑的话,就直接短消息跟发起人联络吧。如果要跟发起人聊天或商量时间的话,请另外开个帖吧。请保持这里为纯粹时间表, 好不好?’

这句在第一贴最下方, 木头兄的劝告语好像特别不管用。 到底是什么事情啊?

Lowe

请问一下,这里的时间表还VALID吗?

原帖由 yong0311 于 15-5-2008 05:49 PM 发表
请问一下,这里的时间表还VALID吗?

哎哟,怎么在这里问,我很少上来看得叻。要知道Valid不valid就要发短消息直接问那个发起人了,毕竟也过了一段日子。。。

p/s:木头的还Valid.

大家好

请问以上的时间还有骑
脚车的吗?

原帖由 alexraider 于 12-2-2009 05:31 PM 发表
请问以上的时间还有骑
脚车的吗?

楼主木头已经被禁止访问,所以这个楼没人打理。

你是哪里人?要知道Valid不valid就要发短消息直接问那个发起人了,毕竟也过了一段日子。。。