佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糊涂

【HENGYUAN 4324 交流专区】 (前名 SHELL)

回复 #33 糊涂 的帖子

糊涂兄长,昨晚找了一整夜,还是抓不到一个大概出来,器材该算是有的,不过就简陋的很。。
待会等chart nexus update今天IQGROUP的价格,就会开新帖。不足之处,请明示。。。谢谢。。。

回复 #34 糊涂 的帖子

嘿嘿,那天得到tanhin靓仔的明灯,学到一些图形的方法,真的很幸运的贵人相助,拉我一把。。。
那祝tanhin靓仔赚多多咯...我等着红酒的到来哦。。。。。。哈哈

回复 #38 LK-Park 的帖子

一言为定,记得帮帮我改正错误哦。。。。还有,换更美的图像让我醒神一下。。。。哈哈哈。。。。

我很想问,最近很多大粒股都进行拆细或红股。shell是否有能力进行红股配送呢?我还年轻,他是否曾经进行这类的活动。

原帖由 shuhjiunho 于 13-7-2007 03:50 PM 发表
糊涂兄,讨教可不敢当,大家讨论切磋还可以。糊涂兄的投资和投机方式也有自己独特的个性和地方哦!哈哈哈!
我是比较怕死,不稳胜的战,我不打。所以现在还是无法下的了手。。。哈哈。
老巴说过:当海水退潮时,我们就可以知道谁是裸泳了。
当然,在这里,也要祝糊涂的小贝壳也展翅高飞。

Uncle,看样子你对巴老的学说有非常深的研究。
可以您在另外一个贴里却对麦青远有些微言。
这到底是怎回事?
我变得糊涂了。

原帖由 不凡 于 13-7-2007 04:01 PM 发表

老实说,此股只会持续横摆!想要在股价上占便宜是非常需要有耐性!守下去也不亏,至少还有股息收!

各家有各家的看法,没有对错而言,只要自己合用就好。至于为什么糊涂兄要投资+投机这间公司,他之前已经交待了自己的看法。如果觉得他说的对,那么可以参考;如果觉得不对,还是需要改良,那么也可以在这论坛提出意见和看法。

至少,我对SRC的认识告诉我这个时候下手,应该死不了,不过要赚大钱,也不容易。当然,我也可能错。不过投资自己知道和肯定的,就非常重要了。

Follow Us

回复 #46 shuhjiunho 的帖子

我赞成自己要知道。。。。知道自己的风险

原帖由 hawk123 于 13-7-2007 05:32 PM 发表

Uncle,看样子你对巴老的学说有非常深的研究。
可以您在另外一个贴里却对麦青远有些微言。
这到底是怎回事?
我变得糊涂了。

哈哈或!不敢当,实在不敢当。
谈起老巴,我0.000000001%的功力都不到。每一次研究他,每一次都认为自己真的真的真的太渺小了。
对于麦大哥,我也有看过他的书,只不过投资这东西,是活生生的,从来都不会一成不变。
我不知道麦大哥的程度到哪里一个境界了,不过如果他还是停留在他写书的那一个阶段,我还真的会
或许,我们可以问他,这个时候他是否会买SRC了。
嘻嘻!

全球石油供應將現「危機」

(倫敦10日訊)工業國家能源監督組織--國際能源機構(IEA)警告,未來5年內,全球將面臨石油供應「危機」局面,這將把油價推升至創紀錄水平,並加大西方國家對石油輸出國組織(OPEC)的依賴。

在這一對全球能源前景迄今最嚴厲的警告中,國際能源機構表示,「未來5年,石油(供應)看來將極為吃緊,2010年前后,天然氣市場供應甚至可能更為緊俏」。

國際能源機構表示,北海或墨西哥等成熟產油區的供應下降速度快于預期,俄羅斯遠東等新興產油區的項目,則面臨長時間拖延。同時,在新興國家強勁經濟增長的推動下,石油消費正加速增長。

非油盟成員國的石油供應,將以每年1%的速度增長,不到需求增幅的一半。這也加劇了石油供應問題。

消費不斷增長和非油盟國家供應落后之間的缺口不斷擴大,將迫使油盟在未來5年,大幅增加石油產量。

回复 #46 shuhjiunho 的帖子

哈哈!承蒙Uncle的几句赠言!我100%赞同这句

“各家有各家的看法,没有对错而言,只要自己合用就好。”

这间确实是“应该死不了,不过要赚大钱,也不容易!”没一定的本钱投机分分钟还会连水钱都亏了呢!

回复 #49 33333 的帖子

只能说物极必反!市场是不会一直这样不平衡下去的!

回复 #50 不凡 的帖子

如果分红股呢??价钱就低了,流通量就高。

回复 #52 33333 的帖子

你想说什么?然后?

回复 #53 不凡 的帖子

我想问,他会分红吗

回复 #54 33333 的帖子

哦?原来是这个问题!在你问这个问题前你有做过调查了吗?然后你又是以什么角度来猜他会不会分红股?突然这么问起我还真是不知道!因为我没做深入的探讨!

原帖由 shuhjiunho 于 13-7-2007 03:50 PM 发表
糊涂兄,讨教可不敢当,大家讨论切磋还可以。糊涂兄的投资和投机方式也有自己独特的个性和地方哦!哈哈哈!
我是比较怕死,不稳胜的战,我不打。所以现在还是无法下的了手。。。哈哈。

老巴说过:当海水退潮时,我们就可以知道谁是裸泳了。

当然,在这里,也要祝糊涂的小贝壳也展翅高飞。

何老板,
糊涂也特别怕死,所以肯定不会是裸泳的那个人。
糊涂甚至不敢裸身拾这小小贝壳呢!(投机资金就只足够买两张,所以才下两张定单丫!) 哈哈!

昨晚纽约轻汽油的价格已飙升至约74美元了,小小贝壳可能不需等到季报公布就派发零用钱给糊涂花啦。。。

回复 #56 糊涂 的帖子

太好了,最近的买股策略就是买进种植及石油相关股,看来要有收成了

趁季报未出之前,S&也来个“马前炮”,大胆的预测Shell的全年每股盈利将来到203.7分,并把目标价设在RM12.50。这主要是第2季的平均炼油赚幅每桶高达US$10与Stock Holding Gain
(SRC is likely to report strong 2Q07 earnings with indications that the refining margin in the region should have come in around US$10/bbl on average for the quarter)

无论如何,6月的炼油赚幅已有稍为减退的现象
(We note that refining margins in June have eased from May highs, due mainly to higher crude prices, and we expect margins to normalize into 2H07 in the absence of any weather-related issues, especially if the hurricane season turns out to be mild.)

其实只要在6月尾粗略计算就可以肯定第2季的成绩单肯定会比第一季的45分来得高,所以糊涂就信心满满的认为投机它至少能够带来10%的回酬(两个月内能够拥有10%回酬对糊涂来说是一种可遇不可求的机会)。

哈,所以糊涂可还真的期待它将在8月初公布的成绩单与股息呢!

原帖由 33333 于 13-7-2007 06:53 PM 发表
我想问,他会分红吗

以Shell目前的股东基金看来,它是绝对有能力派发红股(NTA约7令吉),就算每股送5股红股都还绰绰有余呢。糊涂认为: 派发红股与否对投资者并没有多大的意义,最重要的还是公司赚大钱与稳定成长。

回复 #59 糊涂 的帖子

公司赚钱,以这公司的纪录,都是以高股息回馈股东,今年的股息应该不错。