佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilt_tears

女生们喜欢什么牌子的香水?

我家有CK Eternity Summer,虽然是男生香水,可是我很喜欢他家的味道。

DKNY Be delicious...一级绑!!

Christian Dior J'adore 真我宣言女性香水

这款是不是有两种款,一个瓶身较圆,一个瓶身较修长的??
这两个是不是同样的名字??
要是我要买瓶身较修长的该如何向售货员说明呢??

FERRARI BLACK 。。

BVLGARI 的 cystalline 味道很清~
很小女人的感觉!~好爱!

Dior J'adore 和 addict 2....

Follow Us
kenzo, paul smith pose, DKNY, issey miyake, jean paul gaultier....

很多香水都很不错的~我比较喜欢甜的花香味~
1.BVLGARI  cystalline
2.Issey miyake(超爱的~喜欢,用很多年了~)
3.Eternity Moment
4.Angel Heart
5.Paris hilton
6.Salvotore Ferragamo icanto shine
7.Ysl young sexy lovely
8.Versace Bright crystal~
9.hugo boss femme(很多男生都很喜欢这个味道哦~)

LANCOME Miracle forever~~~~~

原帖由 mimi710 于 21-3-2008 12:44 AM 发表
Christian Dior J'adore 真我宣言女性香水

这款是不是有两种款,一个瓶身较圆,一个瓶身较修长的??
这两个是不是同样的名字??
要是我要 ...

好像一款而已啦~~~应该是50ml & 100ml啦~~~
100ml的应该是看了有一点圆吧!!!
一样名字的..你去dior的counter更BA讲你要J'adore就可以了~~
她应该会问你要edt或edp吧~~~~

davidoff lo... 蛮好的。。。 很香

喜欢香水吗?快进来和我一起讨论吧!今天加了实照哦!!

大家好~~我本身是香水爱好者~
你有喜欢的香水吗?
可以和我一起分享哦!!
或者是你对于香水有疑问?
想买香水可是又不知道该买哪一个牌子?
我都乐意为你一一解答哦~
还是你嫌专柜的香水价钱比较贵?
一切都乐意为宝贝们服务~~
让我们一起成为香香公主吧~~~

香水知多少
                                                                                                                                                                                                                                                      香水是女人的最爱。可是,在购买香水的时候,你真的已经对香水了如指掌了吗?小小的一瓶香水,其实蕴含着许多容易忽视的关键知识。了解它们,可以帮助你在购买时更加有的放矢。

什么是前味、中味和后味?

前味是接触香水几十秒到几分钟之间所嗅到的味道,通常是由挥发性的香精油所产生的。味道一般较清新,大多为花香或柑橘类成分的香味。

中味是在前味消失之后开始散发的香味,也是香水中最重要的部分。这部分通常由含有某种特殊花香、木香、及微量辛辣刺激香制成,一般可持续数小时或者更久一些。

后味可以理解为“余香”。通常用微量的动物性香精和雪松、檀香等芳香树脂所组成。它不仅只是散发香味,更兼具整合香味的功能。后味持续的时候最长久,可达整日甚至数日之久。

香水也有等级?

通常香水可以因酒精和香料的浓度不同而分成几个等级。一般分为香精(PARFUM)、香水(EAU DE PAEFUM)、淡香水(EAUDETOILETTE)、古龙水(EAU DE COLOGNE)和清淡香水(EAUDEFRAICHEUR)。香精浓度和持续的时间依次递减。其中香精(PARFUM)可持续长达5-7小时,而清淡香水(EAUDEFRAICHEUR)一般只有1个小时。

选购香水时有哪些地方需要注意?

1因为嗅觉疲劳后很难分出香水的差异,所以选择的时候一次最多只能闻三种。

2试香的位置距离越远越好,左右手腕和手肘内侧,每处可各试一种香水。这样可以避免香味之间产生干扰。

3由于中味需要几分钟才会出现,所以试香后不必急于购买。有时候,甚至还可以先离开柜台。当前味、中味、后味都体验过后,再决定是否购买。

4不要在剧烈运动后或吃完饭后试用香水。体温和食物的味道会影响香水的味道。

5别人身上好闻的香味未必就适合你。由于体味的关系,香水在不同人身上有着细微的差别。

6切忌直接从瓶口闻香,那样只能闻到酒精的气味。

以下都是我觉得还蛮不错的几款哦~

这些全部是我的一部分迷你小香哦!!

哇,来坐沙发咯!
谢谢楼主的分享, 我最近又看中了几个牌子的香水,想问说在langkawi 买香水会便宜吗?
还是国际机场?
我喜欢的有bvgalari crystaline, hugo boss femme, issey miyaki, 能知道价钱大概多少钱吗?

原帖由 浪漫小鱼 于 15-6-2008 02:15 PM 发表
哇,来坐沙发咯!
谢谢楼主的分享, 我最近又看中了几个牌子的香水,想问说在langkawi 买香水会便宜吗?
还是国际机场?
我喜欢的有bvgalari crystaline, hugo boss femme, issey miyaki, 能知道价钱大概多少钱吗 ...

宝贝~你好啊!
在国际机场买会便宜点哦~而且比起来也比较保险啦~
我自己也有从台湾办预购哦~因为可以拿到比专柜便宜的价钱~
而且香水还很新鲜呢~
大都是今年生产的!
当然可以啊~
我帮你找找看价钱哦!
宝贝喜欢的这几款的评审都蛮特别蛮漂亮的哦!
至于味道也蛮不错的~~

我是男生,也来8一下
什么牌子适合二十多岁的男生?

喜欢清清,甜,水果味,除了 DKNY apple
不喜欢太浓,太man的

原帖由 bananajus 于 15-6-2008 04:18 PM 发表
我是男生,也来8一下
什么牌子适合二十多岁的男生?

喜欢清清,甜,水果味,除了 DKNY apple
不喜欢太浓,太man的

宝贝~我介绍你kenzo的kenzo 风之恋男士香水哦!
这款我自己也很喜欢她的味道哦!
非常的清新~
前味带点柠檬味哦~~

E PENAUD ne??

宝贝~我超喜欢Dior这味道,可是给女的
求求你帮我找一找类似的。。。男版

anna sui的doly girl我的最爱

味道很甜美  好好闻

现在我用着anna sui-dolly girl,issey miyake-summer edition,body shop-oceanus,还有一个从文莱买回来的香水(品牌忘了 )

以上香水全都是朋友,男友送的,让我从来都不用花钱去买香水

原帖由 mae5 于 16-6-2008 12:07 AM 发表
E PENAUD ne??

宝贝是什么意思?
我不太明白也~