佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

葛.葛.葛.

想起了兩年前, 我還在住在那間單成排屋的時候...
我家坐落在第一間,所以,偶爾都能聽到鄰居們的聲音.
吵架啊,聊天啊...都會聽到(不過不是很清楚).
一晚,我從街上回家,經過一間,正在辦喪事的人家門前.
當時我很好奇, 有望了望那張人頭照. 是位老人家.
老人家去世,也实在不是一件很特別的事啦, 所以沒有想很多, 當時大約是八點左右.

因為第二天有考試,我在做習題. 做到很晚,才上床睡覺.
躺在床上,滴滴答答的鍾響很令我感到害怕(我天生怕鬼).
看了看時間,兩點左右. 睡不著, 因為那家人正在守夜, 有和尚在念經..
tok tok tok , tok tok tok..
心想, 煩死了,幾點了現在...明天還有考試的說...這樣我怎麼睡.
tok tok tok , tok tok tok..
就這樣我聽著, 在床上翻來覆去, 不知不覺又過了一個小時. 實在是睡不著.
怪事, 有喪事念經連續唸三四個鍾的嗎?
那間屋子離我家有一段距離,隱隱約約還可以聽到有一點點的聲音(還是在念經)
當時我正在想, 時不是剛才聽太多了, 其實現在人家已經沒有在唸, 只是那聲音在我腦海里打轉?
不懂, 因為我覺得那聲音已經沒有之前那麼大聲了.

所以?

我就準備,真的要好好睡一覺了囉.
迷迷糊糊中..."葛.葛.葛."有人敲我的房間門.
奇怪, 心想,要是我媽媽起床上廁所的話, 應該會聽見她開門的聲音才對.
而且這敲門的節奏都不像我媽敲的.
"誰?" 我問.
.......

沒有人答我...那時我真的開始怕了..因為我很確定,剛才真的有人敲我房間門.房門有在震動...
慘了慘了...我拿起被來,蓋著我的頭..甚麼都不要去想, 也不敢放下被,怕一放下,有個人頭出現在我眼前...

"葛.葛.葛" 又再敲了...聽說鬼敲門, 都敲三聲的..
我好害怕,當晚沒有睡,一直到天漸漸亮了起來後,才敢去開門..

会不会是你想太多啊...

会不会是你发梦??

可能考试压力太大了。。。

呵呵  因為妳亂想  
人在不安定的情緒下
會產生很多的幻覺
所以囉  要多一定休息時間啦

平时不做亏心事,半夜敲门也不怕。。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 累倒海 于 11-7-2007 12:18 AM 发表

我怕哦,还很怕,
一定是做了不少亏心事了,呵呵呵。。。

原帖由 matt710 于 10-7-2007 05:11 PM 发表
呵呵  因為妳亂想  
人在不安定的情緒下
會產生很多的幻覺
所以囉  要多一定休息時間啦

BB,要多一点休息时间。。。嗯。。

我敲门时也是敲三下的。。。
因该没什么的啦。。。
太累了吧。。。

如果是我一定吓到半死...

你要多拜神哦

我都会敲门外加叫两句人家的名啦。
人吓人没药医

整晚没睡然后第二天去考试?
如果考不好的话就是鬼害你的,找"它"算帐去!

回复 #11 oceandream 的帖子

偶是基督徒,有祷告了才OI OI.

真人真事.....

沒事的。。。。那只是你嫌太多而已。

可能是隔壁的,別自己嚇自己了...