佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底这是见鬼吗?

我曾经有过这样的经历,但无法肯定这是不是叫作见鬼。

数年前,因为工作的关系,所以我住进了公司新租下的员工宿舍。一天晚上,当我在客厅观看影碟的时候,不经意的在沙发上睡着了。就在迷迷糊糊之中,突然一阵吵杂声把我吵醒。我睁开眼睛,只觉全身、四肢竟然动弹不得!

当然,我知道这并不是所谓的“被鬼压”!我深知这是因为身子太疲累,突然被吵醒后,身体其他神经系统、机能尚未恢复,因为这种情况很常发生在我身上。

可是就在这个时候,我突然从眼角间,看见一个小孩子,正蹲在地下把玩着我的手机,间中还几次抬起头来向我微笑。我当时心里惊慌,并且大力挣扎。但当我得以恢复行动能力的时候(醒来?),却发现眼前空空如也,根本就没什么小孩子。

我把它当作一场梦,所以没有多加理会。直到第二天傍晚吃晚饭的时候,我把昨晚发生的事情当作笑话,向同桌的两个同事提起。其中一个同事竟然突然被吓得面无人色。我才想要取笑他胆小的时候,他突然脸青唇白、结结巴巴的问了我一连串的问题:“你说的那个小孩是不是剪JUGAH头的?是不是大概4、5岁左右?是不是白背心、红短裤那个?”

我当时真的吃了一惊,满脑子的混乱。我都还没说完,他怎么会知道这个小孩的特征?

直到后来我才知道,原来这个同事在前一天晚上起床上洗手间时,曾在阴暗的楼梯角落,看到一个小孩,但转眼之间就不见了。

而这个小孩,正是我迷迷糊糊之间,在“梦”中所见到的!!

应该是那些东东吧。。连你朋友都看到了

如給我看到
我定暈過去

请问什么是JUGAH头?
..................

真的是下下签。。。。

原帖由 woodenjellyfish 于 2-7-2007 10:29 PM 发表
请问什么是JUGAH头?
..................

我也正像问呢!!

Follow Us
什么是JUGAH头?

哈哈。。。“JUGAH”头是那种。。。前面/前额头发平剪。。
好像很难解释,不便之处多多包涵啦。。。

樓主、樓主,恐怕你和朋友真的是看到 XX  了

snowmiles 该用户已被删除
你和你的朋友运气低才会看到那东西。

还蛮恐怖,
谢谢楼主分享

结果有拜拜什么吗?

下下签 发表于 3-7-2007 10:30 AM
哈哈。。。“JUGAH”头是那种。。。前面/前额头发平剪。。
好像很难解释,不便之处多多包涵啦。。。

LZ,每隔2-3月 去拜拜一次吧...

問問他明天的TOTO開彩號碼是什麼吧,可能這次就是你發達的機會,富有與貧窮就在一線之間,把握機會哦..