佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pfg1group

2007 年 waddington airshow

原帖由 blackninja13 于 2-7-2007 01:21 PM 发表
老大,moscow那場好像比較吸引人。。。

還有一個疑問,聽説typhoon之前沿用了不少eurofighter的技術,是沒有哦?

对了,如果真要去八月MAKS 07的话,看点是Su-35BM的full scale model, 甚至原机static。
总之都是static就对了
或许还可以看到MiG-35, 但是MiG 最近很穷,可能看不到了。OVT 就一定会有。
哈哈~ 我还有路能得到门票£25 discount 呢!

原帖由 pfg1group 于 7-7-2007 12:53 AM 发表

通常rate of climb好像不包括地面上的起飞速度。
rate of climb 应该是指飞机在空中的爬升率吧?
并不包括飞机滑行起飞速度。
http://en.wikipedia.org/wiki/Rate_of_climb

有兴趣要看typhoon 的起飞性 ...

终于明白你的意思了。
但,马上开afterburner,大家的效果都差不多吧?
只是战机都很腿短,这样貌似不是做不到,而是不需要而以
我相信是宣传之一

老大,快点继续下去吧,我想要知道呢。

2007 waddington airshow - CH-47

CH-47 CHINOOK为双发动机的运输直升机。
英国RAF目前有两个CH-47运输中队。
本次航空展有一架CHINOOK做空中表演,
另外一架CHINOOK 做地面静态展示。

这一架CHINOOK放在hanger 3旁边。
并没有开放参观。

从此张照片, 远处的机身,
有一个突出来得半球形体,
向RAF的人员作了询问,
这个半球体让机内的人员可以观看外面机身的情形,
例如发动机起火等等。

直升机的螺旋桨又长又大,从这一张照片,
一览无遗。

2007 waddington airshow - 荷兰AH-64D Apache

参展的是来自荷兰的AH-64D阿柏奇武装攻击直升机。

直升机螺旋桨上方并没有长弓longbow 雷达。

根据荷兰有关飞行员,
荷兰所购买的这款直升机并不包括长弓雷达。

其一是因为这个雷达非常昂贵。
第二是因为该名飞行员笑称,
长弓主要用来攻打坦克车。
‘欧洲并没有这么多坦克车。’

根据有关飞行员,
荷兰所有的AH-64D将会配备这款光电系统,
‘也是非常有效。’

下图图中驾驶舱旁有两名人员。
镜头前面穿黑色皮夹的是来自印度的飞行员。
他主动要求荷兰飞行人员参观AH-64D的驾驶舱。
‘never see it before.’
两名人员互相介绍,
然后荷兰飞行员介绍,
最后,他甚至还坐进驾驶舱内。

2007 waddington airshow - 空降105mm野炮

前部:车在上面的部分,炮在底部。

这辆车去年也是有参与展览。
英国空降部队所使用的105mm野炮。
根据在场的官员说,
弄好这架东西发该需要4~5个小时。
但是只要成功降落到地面,
只需要半小时的时间就可以正式投入战事。
官员自己也说明这一种空降一般上不会在战事前线。
虽然很多年前就已经使用了这种空降法。
但是,
官员自己也承认,
这种空降法还没有在任何正式战事上使用过。

Follow Us
这种得空投方式,我国应该不具备。

对了,我看了部分的新闻,关于印度的MKI vs EF2000的缠斗,新闻报道说是打平哦。实际上是如此吗?

原帖由 steven268h 于 13-7-2007 09:05 PM 发表
这种得空投方式,我国应该不具备。

对了,我看了部分的新闻,关于印度的MKI vs EF2000的缠斗,新闻报道说是打平哦。实际上是如此吗?

你肯定是说打平手吗?
好像都是说,“胜负不重要” “重在学习”...

报告一下,
多半小时我就要出发去另外一个airshow了。
fairford international airshow

http://www.airtattoo.com/airtattoo/Aircraft/participation

我的重点,
询问有关的苏凯台风演习。
f-117, b-52h, L-159

星期一才会开始发照片。
请各位耐心等待。

原帖由 pfg1group 于 14-7-2007 11:01 AM 发表
报告一下,
多半小时我就要出发去另外一个airshow了。
fairford international airshow

http://www.airtattoo.com/airtattoo/Aircraft/participation

我的重点,
询问有关的苏凯台风演习。
f-117,  ...

黑~ 老大的生活真充实啊!

原帖由 pfg1group 于 7-7-2007 12:53 AM 发表

通常rate of climb好像不包括地面上的起飞速度。
rate of climb 应该是指飞机在空中的爬升率吧?
并不包括飞机滑行起飞速度。
http://en.wikipedia.org/wiki/Rate_of_climb

有兴趣要看typhoon 的起飞性 ...

pfg兄

你的玉照走光了啦

我在RIAT2007的照片总数超过400张。
需要时间整理一下,
希望大家有耐心。

独家:
1。 F3不是MKI对手。
2。 F-117的原本CONFIGURATION 和我们平时所看到的不一样。

拭目以待。
谢谢。

原帖由 pfg1group 于 17-7-2007 12:52 AM 发表
我在RIAT2007的照片总数超过400张。
需要时间整理一下,
希望大家有耐心。

独家:
1。 F3不是MKI对手。
2。 F-117的原本CONFIGURATION 和我们平时所看到的不一样。

拭目以待。
谢谢。

F3不是MKI对手?是法国的“阵风”F3呢?还是EF2000 F3?你这样写,很模糊呢。

等着你的照片和故事,等到花儿也谢了。

原帖由 steven268h 于 17-7-2007 09:50 AM 发表

F3不是MKI对手?是法国的“阵风”F3呢?还是EF2000 F3?你这样写,很模糊呢。

等着你的照片和故事,等到花儿也谢了。

哈哈~~老大在英国当然是说Tornado ADV F3 啦!
上一代的join fighter,英国目前的主力,将要被Euro替换了

先帮忙看看langkawi那篇文章有没有出错。

原帖由 pfg1group 于 17-7-2007 07:47 PM 发表

在哪里?

原帖由 pfg1group 于 17-7-2007 07:47 PM 发表

我也没看到,在哪里?

原帖由 qwerty223 于 17-7-2007 09:11 PM 发表

在哪里?

http://www.merdekareview.com/news.php?n=4518

原帖由 pfg1group 于 17-7-2007 09:40 PM 发表

http://www.merdekareview.com/news.php?n=4518

哈~ 没办法啦,最近要买东西的国家自己都有举办军展
加上我们有不买东西,就没人来咯

原帖由 pfg1group 于 17-7-2007 09:40 PM 发表

一个区域的宇航展若是次数太多的话,就会减低了厂商的加入兴趣。而且会选择性的对于该区域的宇航展进行挑选。我相信还会有其它国家加入的,尤其是中国的,最近都非常积极的对外展览和售卖其军备。并且在新加坡海事展中,还提出了采购建议给我国,中国的参与的定数肯定大。