佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

(欢送区)即将毕业的学生们, 来这里讨论吧..!

YES

Yeah!! I just Finish My PAPER!!Grad LO

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... 6861&extra=page%3D1

留在这里又不能跟父母在一起,担心只有他们在家。。。回家乡又没有工作(小地方)。。。现在在KL一直有一些适合我的工作机会,但是我犹豫不决。。。

原帖由 green_tara 于 4-5-2008 01:13 AM 发表
留在这里又不能跟父母在一起,担心只有他们在家。。。回家乡又没有工作(小地方)。。。现在在KL一直有一些适合我的工作机会,但是我犹豫不决。。。

我家乡那边也只有外婆跟母亲住在一起而已,虽然有点担心(-_-||),
不过在大学读书期间,他们还是过得好好的...(-_-||)

原帖由 milo321 于 24-4-2008 02:01 AM 发表

你的答案真特别,
我一直在想着留下来的理由,没有想过离开的理由。。。

KL消费高,几年要搬一次。

原帖由 飞鸟尽 于 22-5-2008 08:41 PM 发表

KL消费高,几年要搬一次。

为什么几年要搬一次?

看到这个贴很久了..没想到现在我终于可以留言了...
显..
读书真好...

Follow Us
原帖由 christy_85 于 23-5-2008 07:28 PM 发表
看到这个贴很久了..没想到现在我终于可以留言了...
显..
读书真好...

你再等着你真正毕业吗?

我也要留言咯————

马大附近哪里有相馆拍毕业照?

我毕业了,等拿了毕业袍要跟家人拍照,请问马大附近哪里有相馆拍毕业照?价钱方面又是多少?

回复 189# kokok13 的帖子

ss2 murni那边有间相馆有拍,不过洗照片还蛮久下,价钱就不懂......(-_-||)
JAYA ONE那边也有看到有新相馆开张....(-_-||)
不然就考虑UM聘用的相馆,拿毕业袍那天应该会开始派传单....(-_-||)

大家都book好酒店了吗?

原帖由 太平洋 于 29-6-2008 09:36 AM 发表 大家都book好酒店了吗?
book鸟eastin hotel

我book cititel,rm165
在烦着找相馆

原帖由 AdventChildren 于 28-6-2008 04:00 AM 发表
ss2 murni那边有间相馆有拍,不过洗照片还蛮久下,价钱就不懂......(-_-||)
JAYA ONE那边也有看到有新相馆开张....(-_-||)
不然就考虑UM聘用的相馆,拿毕业袍那天应该会开始派传单....(-_-||)

需要当天下订吗?
大概多少钱?

家人住亲戚家,不用book hotel。

原帖由 milo321 于 24-4-2008 02:01 AM 发表

你的答案真特别,
我一直在想着留下来的理由,没有想过离开的理由。。。

还以为我是你最好的理由...

原帖由 heipy 于 26-7-2008 06:24 PM 发表

还以为我是你最好的理由...

最后还是离开了

原帖由 milo321 于 28-7-2008 12:43 AM 发表

最后还是离开了
  你现在在那里??

公司名稱:Xener Systems, Inc.
職位空缺:System Engineer
空缺數量:2 (1 男,1 女)
職位介紹:Provide technical support to customer,system deployment, maintenance support。公司提供 training。
聘用形式:full time 专职 , part time, Internship , Industry training 都可以
地址:Suite 13-02, Plaza Mont Kiara, No2 Jalan Kiara, Mont Kiara, 50480 Kuala Lumpur.
電話:03-62033287
email:fahsam@xener.com   
截止日期:31-05-2009
學術要求: As long as you are from government University

新一年的convo is coming,想要买礼物送给学姐学哥又或者是朋友吗?

每当毕业典礼的时期,要送人的礼物都是那么的贵!

那就对了,本人卖的狗熊非常适合当毕业礼物还够抢眼。因为时常看到的都是送花,这次就送特别的吧!

最重要是便宜又品质好

别再犹豫了,现货有限(8月初毕业离现在还有3个月,现在订我会保留货给你7月中的时候才快递寄给你)

更多选择请参阅这边
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1455959

有兴趣的请联络我
MSN: yihshuh@yahoo.com
h/p: 016-4551687