佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

Similac 我觉得很好

makyu 发表于 18-3-2013 08:50 PM
终于有人提到novalac了,哈哈!我一直都有留意讨论奶粉的帖,但不知道为何好像很少人喝这个奶粉。有想过换 ...

想请问baby 三个月大适合喝novalac哪一种奶粉?因为novalac 有很多种。。。

babegirl 发表于 5-8-2013 07:29 AM
想请问baby 三个月大适合喝novalac哪一种奶粉?因为novalac 有很多种。。。

我给我宝贝喝的是金色罐的,有DHA&ARA字眼的。他出世医院就给这个奶粉,喝到ok,就继续喝咯!他出世不久,有一次买不到奶粉(那时以为pharmacy才有卖),而他又有溢奶问题,就有试过喝防溢奶配方的,好像叫AR的,不适合。其他的种类,我也没有去研究了咯!

babegirl 发表于 5-8-2013 07:29 AM

记得找注明一岁以下,rumusan untuk bayi的,不要买错了。

奶粉又有问题了,想帮我的宝宝换奶粉,刚好他又要换step2的奶粉了
想问,similac和S26哪一个比较好啊?

两个女儿都喝S26。

Follow Us
Caybe 发表于 5-8-2013 05:54 PM
两个女儿都喝S26。

妈咪,请问您女儿喝S 26 Gold 吗?几个月换才换Step 2??还是Step 1喝到一岁后换STep 3??有便便问题吗?会水水吗??

vicki-Clp 发表于 29-10-2013 10:42 PM
妈咪,请问您女儿喝S 26 Gold 吗?几个月换才换Step 2??还是Step 1喝到一岁后换STep 3??有便便问题吗? ...

她在一岁以前是喝snow的,然后一到了三岁我就换成1-3岁的step3了。
没有什么便便问题,不会水。

anmum奶粉的品质好像比起其他牌子的奶粉还粗?有谁知道这是为什么吗?frisolac奶粉品质都是幼幼细细的。

妈妈们,宝宝喝奶的分量是依据罐子上的指示吗?我的宝宝现在两个月多,刚开始喝着enfalac, 之前是全母乳。 罐子上的指示是每次喝6oz, 一天喝五次。我的问题是,一次喝6oz回太多吗?我只给我宝宝喝3oz.

不懂医院会给什么奶粉就买了ENFALAC。。
打算给宝宝喝这个牌子,很多人都说好,虽然贵,但是STEP 1 还是给他喝最好的。。
我个人觉得啦。。。

我的宝宝原本喝S26,不适合又换enfalac a+

妈妈们,你们有给你宝宝喝Nestlé 的Pro 吗?

请问妈妈,我的宝宝现在6个多月了,是全母乳宝宝。最近奶量已不够她吃,要加配方奶了。请问这几种奶粉怎样?会热气吗?
1. Similac
2. enfalac A
3. s26 Gold

艾恒 发表于 8-2-2014 07:02 AM
妈妈们,宝宝喝奶的分量是依据罐子上的指示吗?我的宝宝现在两个月多,刚开始喝着enfalac, 之前是全母乳。  ...

我是跟盒子的指示,我的宝宝3个月++ 喝7oz 4小时-5小时喝一次。一天只喝4次奶而已哦,不知道ok不ok!?

VVIAN09 发表于 30-4-2014 09:52 PM
我是跟盒子的指示,我的宝宝3个月++ 喝7oz 4小时-5小时喝一次。一天只喝4次奶而已哦,不知道ok不ok!?

谢谢你的回复, 我的孩子快六个月了, 现在只喝5-6oz左右, 3 -4小时喝一次。 体重起得很慢, 一个月不到0.5kg。首两个多月我喂母乳时, 就起得快些。

Anmum 0-6 好吗?

我家妤儿是喝 S26,之前有想试过让她换 Similac 豆粉,但是我自己闻到味道很重,所以就不敢换了。

我的孩子是喝Frisolac,没在你的list 里面!!

xiaoying83 发表于 19-9-2012 01:38 PM
我女儿喝anmum很多痰,大便也硬硬的。。。
真的很油,很甜啊。。。
后来我换morinaga bf给他, 便便就变得 ...

我也是给我宝宝喝morinaga,他才13天大而已。我是母乳和奶粉喂养。他之前喝anmum 大便出血,喝了morinaga大便没出血,不过还是有点硬一粒粒