佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

我家两个宝贝是喝 Frisolac 的。这里没得选。

ENFA系列是我女儿小喝到大的~
现在五岁还是和ENFA的奶~

我的宝贝一个月,才刚开始给她喝anmum,但是她就是一直放屁不能大便,已经三天了,是奶粉的问题吗??

Leong1977 发表于 12-4-2012 09:04 PM
要问医生清楚知道初生婴孩的奶粉有添加糖有哪些是最恰当,因为我听说糖份会刺激婴孩的大脑导致太过好动,所 ...

请问怎么说呢?
那一些是糖高的?

我的宝宝是喝frisolac的,可是没得选哦。

carrien_foong 发表于 15-12-2012 08:40 PM
我的宝贝一个月,才刚开始给她喝anmum,但是她就是一直放屁不能大便,已经三天了,是奶粉的问题吗??

我宝宝喝Anmum也是一直放屁但每天都会大便!只是便便不大美,有时膏状有时水水。。

Follow Us
cutecute88 发表于 2-6-2012 09:22 PM
请问能让我知道DUMEX MAMEX GOLD 的 价钱吗?

1.5kg RM118.80

开始是喝ENFA的,现在改去S26了!

坐月期间,母乳 + Nestle NAN pro (Nestle NAN pro冲泡时老是有粉状物,粪便有奶瓣)
1、2个月,母乳 + Enfalac A+ (口水粘粘,喝奶后时常有小咳)
3、4个月,Similac LF (涨风 + 呕奶 + 喝奶后时常有小咳 + 便便深绿色,便便时会闹脾气)
之后试过,Snow(喝奶后时常有小咳,便便太稀)
Snow + Dumex MamexGold (生痰)
现在喝着,Snow + Nestle NAN HA (分量是一半加一半),喝到OK咯

Nestle NAN HA 是姑姑的儿科医生介绍的,适合气管、肠胃敏感,时常生痰的小孩喝。
但是NAN HA的味道比较苦,宝宝不太喜欢,而且医生建议参着奶喝,毕竟宝宝不是太敏感的体质。

我的是喝Enfa的,可是大便水水,烂烂的,而且两天才大一次。我正烦恼要不要换奶粉。

我想问,4岁的孩子应该喝什么牌子奶粉吖?

我的宝宝喝羊奶粉,karihome. 我觉得不错。

有人的宝宝喝Novalac吗?医生给的sample但是不懂好不好,好像只有pharmacy有的卖

我让我宝宝喝Nestle Nan HA1

foon613 发表于 10-1-2013 08:34 AM
坐月期间,母乳 + Nestle NAN pro (Nestle NAN pro冲泡时老是有粉状物,粪便有奶瓣)
1、2个月,母乳 + E ...

我宝宝一开始就喝Nestle NAN HA,一向来没有问题,大便也很顺畅.
后来试下换NAN Pro,她就大便大不出了,所以换回NAN HA.
NAN其实很不错下,我出世的时候,那时的儿科医生也介绍NAN给我妈妈,医生说NAN是最接近人奶的.

vssw 发表于 8-2-2011 08:27 AM
我的在喝 Morinaga

请问Morinaga有0-12mth -newborn baby的奶粉吗?
多少钱?

xiaoying83 发表于 19-9-2012 01:38 PM
我女儿喝anmum很多痰,大便也硬硬的。。。
真的很油,很甜啊。。。
后来我换morinaga bf给他, 便便就变得 ...

请问morinaga bf可以在哪买到,我找很多market都没卖?多少钱???谢谢

amy1910 发表于 20-1-2013 11:28 AM
请问morinaga bf可以在哪买到,我找很多market都没卖?多少钱???谢谢

你是哪裡人?

iamwen 发表于 20-1-2013 07:58 AM
我让我宝宝喝Nestle Nan HA1

请问Nestle Nan HA1多少钱?

amy1910 发表于 25-1-2013 04:10 PM
请问Nestle Nan HA1多少钱?

百货公司通常买80多块.Econsave买78块.有些中药材点买74-75块