佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

我给孩子喝nestle NAN 和 Morinaga
有没有妈妈给孩子喝 Morinaga牌子的奶粉呢?
想听听你们的使用心得。
.huihui. 发表于 17-6-2010 04:24 PM

你是如何喝两个奶粉? 是不是白天Nan,晚上Morinaga?

我的在喝 Morinaga
vssw 发表于 8-2-2011 08:27 AM

喝到如何?是本地买的吗?
今天打算正式和baby 喝这个奶粉

喝到如何?是本地买的吗?
今天打算正式和baby 喝这个奶粉
newsongfashion 发表于 11-2-2011 12:10 PM

很好。。又便宜。。。
本地买的,味道没有那么甜,没有那么油。。。
大便也没有硬硬,,,,

你可以向他的公司拿 sample...

医院给宝宝喝 Enfalac,所以我就继续给宝宝喝Enfalac咯。

什么奶粉是日本制造的?

我的baby喝 Morinaga ,  很好,又便宜. 味道没有那么甜 & 沒有那么油.

Follow Us
SIMILAC 奶粉好吗?????

我的宝宝现在喝similac lf, 大便水水的,颜色也很深。 不知适不适合。 但体重长的很快, 才10个星期就 5.9kg

我的宝宝喝Mamex gold

我的大宝贝喝SIMILAC, 小的也会喝他或FRISOLAC

我的是喝Isomil soya,原本医院给Enfalac Prosobee soya..但这里的药材店没卖就换Isomil soya。。

回复 222# forest
原来是这样。。我的bb是喝similac可以说是每次喝完都没什么打呃。。直接给他睡我又担心。。touchwood他很少吐奶。你的宝宝喝到如何?可以分享下吗?

回复  forest
原来是这样。。我的bb是喝similac可以说是每次喝完都没什么打呃。。直接给他睡我又担心。。 ...
jilljill 发表于 13-5-2011 11:28 PM

哦~我bb现在15个月了喔~ 喝similac没什么问题啊,我看它的罐子是重点讲肠胃,不是讲那些补脑之类的,所以比较喜欢(反正已经很聪明了)  上次一岁去检查时护士讲体重和身高都长得不错,不过她六个月就开始吃粥了哦,我不懂是粥还是奶粉的功劳哦。其实我女儿没穿衣时可以隐约看到排骨,不过她整天动来动去永远不会累那样,我都不expect 她会肥~

不过similac喝了那么久打算换了,现在我存着anmum的sample奶粉,已经存到六包了,喝完现在这罐similac step3 就可以开始试anmum了。

我的两个小的都是喝enfalac的。。。。

frisolac。但是没有在里面哦
esther81 发表于 28-6-2007 08:38 PM

你的宝宝喝 frisolac,牛奶会有很多泡泡吗?我的回冒很多泡泡出来噢!之前喝annum的没有泡泡的。

之前喝S-26,3天没大便,改喝morinaga后,每天都有大便。
heidis 发表于 2-1-2011 09:10 PM

morinaga在那里买的?没有看过!

BEBELAC很少人选择....我的宝宝喝这的,也不知道好不好

想请问各位妈妈,有人让宝宝喝豆粉的嗎?
我现在一直犹豫不决是要enfa,anmum,或isomic,
想询问各位妈妈的意见~

谢谢~

我的宝宝喝similac, 1 岁了就换去pediasure.

我是居林的, 如果有居林的爸爸妈妈, 我们可以分享一下哪里的奶粉比较便宜

我家宝宝是喝S26 Gold