佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

我的宝宝喝Enfalac。

娃娃滴宝宝0-6个月素喝S26 Gold滴说。。 不过还素觉得Alpha Pro滴比较好 迷有酱容易惹痰滴说
笨娃娃 发表于 29-6-2007 10:54 AM

奶粉会惹痰的吗?我最近给我宝宝换了Enfalac,不只是热气还是什么?喝了第二罐我的宝宝就很多痰了。现在咳嗽都听到我宝宝很多痰的声音。。。

我女儿现在喝的是 Enfagrow , 以前的是 Enfalac~~ 不错~~

我给她喝dutuch lady

我的宝宝出世到现在一个半月,我就给他喝enfalac a+ , 刚开始是没问题的,但最近宝宝喝奶的时候有时是喝一半吐一半的,有时又不会。。。然后最近发现宝宝也有很多痰和大便有时美,又有时会硬硬的。。。我不知是否奶粉不适合,请问给宝宝喝enfalac a+ 奶粉的妈妈们有遇过这个问题吗??? 朋友有介绍我喝similac,因为没那么热喝大便会美美的。。。也请问给宝宝喝similac奶粉的妈妈们,宝宝喝了是否大便美美的,有没有痰,价钱如何???

其实可以和我分类。。怎样得奶粉算是“高级,中级,低级“价钱。。就是enfalac,s-26高级。。或者买奶粉需要注重什么营养成分。。??什么dha,sa,aa,.....

Follow Us
我给孩子喝nestle NAN 和 Morinaga
有没有妈妈给孩子喝 Morinaga牌子的奶粉呢?
想听听你们的使用心得。

我的是喝snow...

回复 208# .huihui.

上个星期,宝宝4天没大便,看了医生,医生介绍Morinaga,想问哪里买得到?

Annum好。。 比较多牛奶粉成分。。

宝宝是喝Similac Advance Eye Q

我大的孩子小的时是喝DUMEX,不过现在长大了已经换为ENFAGROW囖。。
小的孩子都是喝ENFALAC长大。

回复 210# lingsun

请问你是KL人吗?
我在不同地方的carefour 和 Giant 都有买过/看过。jusco就不是每间都有,你要去找看。
有的地方的carefour 和 Giant 奶粉是放在玻璃橱里面锁着,可能有人偷奶粉吧?
你留意一下。不难找,价钱也不贵。比snow便宜一点。

我傢寶貝enfalac 醫院一開始就給我看合適就沒有去換 那天比比大便水水去看醫生 意見建議我暫時先換 enfalac lf 等大便美囘在可以繼續喝會

我家宝宝是ENFALAC的支持者

我的孩子是喝enfa公司的。

回复 1# 仁美仁美

都没有frisolac...

请问similac的妈妈们,当初为什么会选similac呢?我的frisolac,可是4个月龄到5个月龄之间只重了0.1kg,不知换similac能增重吗?有人说是比较接近母乳的,是这样吗?

回复 218# forest

我的刚开始是喝这个牌子的,现在换成S26 Gold了

回复  秀怡_璋

我的宝宝一天大一次便,也是棉棉的.这算正常吗?现在三个月大了!
miso 发表于 13-1-2010 02:59 AM

我的也是快三个月了,一天大一次,只要是大便时象牙膏出来就正常了。