佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

我的宝宝现在两个月了,刚出世时是母乳加SNOW。满月后就没有奶水了。最近她的痰很多,刚才给她试了ENFALAC A+。想这包试了之后,给她试看S26或ANMUM的。SNOW真的是豆粉吗?

我的宝宝是喝S26的..........

回复 181# ManGo729

不要常换奶粉哦。。如适合了就不要换了。

我宝宝喝enfalac.

我的宝宝刚出世两周,开始是喝FRISO GOLD 1, 可是她喝了不能大便.结果需要找医生把她的粪便弄出来.现在换ANMUM.可是现在一直吐奶.不知应该怎样?

回复 183# tobybear

现在又喝回SNOW了。ENFALAC 还剩三份一,想帮宝宝喝,那天就拿一汤匙掺MILO喝,好难喝哦,可是还是勉强喝掉。之后买了一包S26 GOLD,皮痒去开,结果妈妈说宝宝喝到好好就不用换,要换等三个月之后再换,来不及了,如果还没开还可以拿去卖掉。

Follow Us
回复 186# ManGo729

我都不敢喝呢。不好喝的,所以我女儿也不喜欢喝奶的。

我的小公主在政府医院住了整2个多月,院方都给她喝S26 Gold, 所以出院后就跟住给她喝下去了。。

回复 187# tobybear

老公说不如倒掉,嘻嘻!

我的宝贝儿子是喝ANNUM 奶粉的!

我的宝宝是喝Enfalac

我们的宝宝也是喝 Mamex Gold。买时我不会分辨那个最好,只是看它的包装美观就买

我的宝宝是喝Wyeth S26 Gold 到Promil Gold. 宝宝喜欢喝,适合就没有换。

我的宝宝是喝Frisolac Gold的

我的渊渊开始喝人奶,一个月后喝snow,
现在考虑换lectogen或dumex

我的小公主是喝snow。。。和她老豆一样。。。

我小时候是喝s26,我老爸讲这个奶粉会比较热。。
要给宝宝多喝水,不然不会大便。。。

宝宝现在3个月就6.5kg,
我觉得睡眠也是很重要。因为长辈讲宝宝睡多也是会长肉的。。。

我宝宝九个月了~~
现在~还在喝Frisolac Gold Step 1 (0~12mth)
我是不是应该换Step 2给他了?
但是。。Step 1不是可以喝到1岁吗?
我老公说Step 2没那么多营养的!!!
有哪位mm也是给宝宝喝Frisolac Gold的?
可以解释一下吗?
谢谢。。

我的宝宝原本是喝Lectogen的,后来厌奶症换了3种奶粉才适合她。现在她喝 ENFALAC A+ 。

我宝宝喝frisolac的。

这个问题不同的人会有不同的看法。要从奶源地、厂家、生产工艺、配方等多方面来综合判断。
1.因为奶粉的主要成分还是奶,所以首先要考虑的是奶源问题,产自环境污染最少的有机牧场的奶源,无疑是最好的奶源,比如瑞士的阿尔卑斯山牧场的奶源,瑞士是世界上环境学家公认的生态环境最好,污染最少的国家,而瑞士的阿尔卑斯山牧场又是天然的有机牧场,所以产自这里的奶是最纯净、最新鲜、最安全、最优质的。
2.其次就是看奶源地和厂家是不是在同一个国家最好是奶源地就在加工厂附近,这样才能实现由鲜奶直接到配方奶粉的加工,从而保证配方奶粉最新鲜、最营养。如果不在同一个国家,即使是国外原装进口的,那跟国内分装实质没什么太大区别,只是分装的国家不同而已。
3.生产工艺方面,当然是以新鲜牛奶为原料加之别的营养素在液相状态混合均匀加工成的奶粉,最新鲜、最营养、营养成分分布越均匀,对于宝宝也是最安全。4.配方是否是国际最新标准。
这些因素都符合了,那么最适合宝宝的就是最好的了。