佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

我宝宝喝SNOW奶粉。

回复 #1 仁美仁美 的帖子

朋友介紹BABELAC 給我, 但是很少寶寶喝....奇怪 , 不好嗎?

原帖由 淚珠 于 26-11-2007 04:22 PM 发表
朋友介紹BABELAC 給我, 但是很少寶寶喝....奇怪 , 不好嗎?

我的宝贝喝BEBELAC的!

我宝宝喝SnowP7,大致上没问题,但是不长肉,应该换吗?
但是又担心换了会不好。听妈妈们说,只要喝了没问题就可以了。
所以想换又不想。。。

回复 #64 XunXun 的帖子

應該沒關係吧 ! 但是我朋友的小孩喝SNOW P7 很彭咧 ...我想是體質的問題吧

我是喝 anmum 的 。。。

早晚一杯,但是觉得有一点热气。。。

Follow Us
这个排行榜有点奇怪。。。。

如果是要放奶粉的名字的话,那么就会多不胜数了,例如:Frisolac, Dutch Lady, Mamex Gold, Dumex, Infacare, S26Gold, Similac,Enfalac A+ 等等等等。。。

可是榜上的又不齐全。

如果要放公司的名字的话,那就应该是Dutch Lady, Numico, Frontera, Mead Johnson,Abott等等等等。。。

但是又不是。。。。

原帖由 sher3ne 于 3-12-2007 02:39 AM 发表
这个排行榜有点奇怪。。。。

如果是要放奶粉的名字的话,那么就会多不胜数了,例如:Frisolac, Dutch Lady, Mamex Gold, Dumex, Infacare, S26Gold, Similac,Enfalac A+ 等等等等。。。

可是榜上的又不齐 ...

哈哈~ 你说滴这个娃娃之前也提过了滴说
阿不然你再开多一个比较齐全滴帖子咯~ 哈哈~

我的BB是喝BEBELAC,

我的宝宝喝Similac Advance Eye Q。

for newborn, 是不是 enfalac a+ 比较好?或,有什么好建议吗?

我的宝宝是喝 Bebelac 2 (之前是 Bebelac 1)...

我家宝宝喝NAN1, 看来佳礼妈妈都喜欢给宝宝喝Enfalac 的奶粉哦!

0-3mth 是母乳+s26, 3 以上s26
母乳很麻烦,我吃药断了。。
但老公很生气我断奶。。

我的女儿现在是喝Dutch lady...
无他,便宜 ...

不过迟点会换去给她喝Anmum Infacare试下...

原帖由 ost 于 13-12-2007 04:02 PM 发表
我家宝宝喝NAN1, 看来佳礼妈妈都喜欢给宝宝喝Enfalac 的奶粉哦!

對阿 ~ 很多媽媽都給寶寶喝ENFALAC 呢 !  我寶寶最近一個月都是2-3 天大便一次 , 醫生也給了我一罐ENFALAC 的SAMPLE 給我 , 要我給寶寶試試看

我的baby喝Nan2, 我始终觉得母乳最好!我多辛苦都喂到几乎六个月。

新出的Dumex

新出的Dumex Mamex Gold Step 1 加了Oligosaccharide Mixture.. 你们的宝宝排便次数有增加吗?宝宝的粪便好像绵绵的 。。。。你们的宝宝也会这样吗?

我的BB刚出世28天,一开始我就让他喝 MAMEX GOLD 新改良 OLIGOSACCHARIDE MIXTURE 的,他也是大便很多次,最多高达7次,但是他的大便并没有水水,只是很软,我也是担心,还在考虑不知要不要换奶粉给他好,但他的体重一切都很正常。不知还有谁的BB也喝这个奶粉?

我的是喝SNOW的。。