佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手時,沉默最好。 。 。

分手時,沉默是最好的問題,最圓滿的答案。

戀愛是甜蜜的,分手是難免的。
誰不是痛過幾次,哭過幾次,才找到最後的愛。
分手是必經的,但有些問題不必問。

★〞不要問:為什麼要分手?
  無論答案是甚麼,都是你難以接受的原因。
★〞不要問:你有沒有愛過我?
  愛過如何,未愛過又如何,總之這一刻就是不愛。
★〞不要問:我做錯了些甚麼?
  愛不是講對錯,而是講感覺。
  相愛是談情,不是講理,當愛的感覺已經不存在,對和錯又可以挽回些甚麼?
★〞不要問:我有甚麼不好?
  她有甚麼好?我有甚麼比不上她?何必逼對方,再一次侮辱你,打擊你的自信心。
★〞不要問:難道你不記得我們以前快樂的日子了麼?
  他/她要離開,就是因為他/她要的是現在的快樂,和將來的快樂。
★〞不要問:不如我們重新來過?
  這個哀求只會令對方覺得你更可憐、更卑微。
★〞不要問:我們以後還可不可以做朋友?
  這樣拖泥帶水,對方只會感到厭煩。
  分手時,沉默是最好的問題,最圓滿的答案。

ADVERTISEMENT

很不错的帖子
挺你...
有时候感情的事就是这样

原帖由 MindTeaser 于 29-6-2007 04:59 PM 发表
很不错的帖子
挺你...
有时候感情的事就是这样

我想﹐大部份人在分手前都會說過這些話罷。

原帖由 米加勒 于 30-6-2007 00:36 发表

我想﹐大部份人在分手前都會說過這些話罷。

看到你开了很多贴

有些是你写的吗?

沉默是金嘛!!!!!

原帖由 shyina 于 30-6-2007 12:24 PM 发表

看到你开了很多贴

有些是你写的吗?

不是﹐大多數都是轉貼的﹐只有在愛情原創那裡有我自己寫的。

Follow Us
会有那些问题是因为交代不好。。。如两人能好好坦白交代,对方还不能接受是因伤心但时间可冲淡一切。。如人人能接受天下就没人会分手而朋友都不能做。。。这是遗撼,有谁分手时会想到一起时的酸甜苦辣呢???眼前只有讨厌。。。

有些提分手的人很自私也有被人抛的人很固制。。只要分手时处理好就是对得起自己也对得起对方。。。