佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung 32S81B LCD 好, 还是Toshiba 32LW66E 好呢?

想请问大家,如果你们要买LCD, 你们会选Samsung 32S81BLCD,还是 Toshiba 32LW66E 的呢?

應該是samsung.因為他們的contrast ratio比較高

回复 #1 davethian 的帖子

我家里是用toshiba的, 都不错啊。本来很想买samsung的。 因我朋友在电器店里上班,他跟我讲s 那个牌子很多投诉案件(我有看他们那里的投书簿,因我朋友是那里的supervisor)。然后我考虑很久后就买t了。都用上8个月了。
建议 : 假如你要设计美观的话, s 可能比较适合你。若你比较注重内在的话,t 倒是可以考虑的牌子。

谢谢你们的建议。 想请问miinyu82 , 不知可不可以分享你买t的价钱呢?你看t的时候画面会不会清楚呢?因为我又去电器店看过,画面好像有点蒙

回复 #4 davethian 的帖子

嗯。。。当然看tv programme 会比较差。但是看dvd/vcd 就不错。我在今年新年之前买的,大约rm6000。37寸(在SxxQ买的), 现在下降很多了。(假如经济允许的话, sony是最好不过啦。哈哈) 因那时觉得32还有点小。42寸又觉得大,所以就买了37寸了。刚刚好。你去电器店看他们开的LCD不一定质量和你看的一样, 因为是可以做手脚的。你必须慢慢看。你等我回家在详细问我的先生,因他比我跟清楚关于这些。

谢谢你的回答,我去问了价钱。 最便宜我可以买到32“的 t 牌子是rm 2750. 不过 s 牌子就贵多2++。 好咯! 我就等你的回复!
谢谢

Follow Us
我哥用samxxxx brand的似乎很快坏哦。。听朋友说它的产品大概3-4年就gao dim了。。我也是在考虑要买哪个brand的。。。

原帖由 davethian 于 26-6-2007 03:40 PM 发表
谢谢你的回答,我去问了价钱。 最便宜我可以买到32“的 t 牌子是rm 2750. 不过 s 牌子就贵多2++。 好咯! 我就等你的回复!
谢谢

如果你认识人的话,RM2200可以买到LG 32"了

在哪里买?这么便宜?

32" 的, 新山都要接近四千,五千都有。

原帖由 luckycat 于 27-6-2007 09:39 AM 发表
在哪里买?这么便宜?

32" 的, 新山都要接近四千,五千都有。

在seremban問到的,朋友價,LG 32" RM2200, Toshiba 32" RM2800

我朋友也刚买了Toshiba 32" RM2700 . 我的另一位朋友又说有个本地品牌PLAXION是用SAMSUNG TECH的...卖RM2200 32"

不懂这里还有没有人买了 t 或 s 的 LCD, 不如在这里跟大家分享, 分享吧。。!!

我其实很疑惑到底什么牌子的LCD比较好呢? 我每次在电器店看都觉得Sxny好像比较清析,有那一位大大可以解释和分享一下吗?

如果只考虑720p的panel为前提...
sony bravia V series 不错不过比较贵, 基本上panel和samsung用同样的panel,不过它的processing比较好
samsung M, N, R series 都可以考虑, 不过可以排除37" model, 因为它和32"/40"/46"的panel不同
sharp的,除了外形比较差(不适合当家居摆设),都不错.

如果主要是看电视节目/dvd,可以考虑resolution只有1024x768的panasonic viera plasma PV7 series,效果不错,而且playbackHD contents也很厉害

基本上如果没有side by side compare, 一般人不太会看得出太大的差别,所以选一台自己喜欢,看了舒服的就好..

我想我还是较喜欢saxsung....

买了,买了。。。到最后还是买了 t 的牌子。 老板给我看了 s 牌子service书,很多s的lcd都有很多问题。 所以最后还是买了 t 的牌子

原帖由 davethian 于 29-6-2007 05:00 PM 发表
买了,买了。。。到最后还是买了 t 的牌子。 老板给我看了 s 牌子service书,很多s的lcd都有很多问题。 所以最后还是买了 t 的牌子

“三送”真的那么差吗?我还打算买其中一款较新的32寸LCD,对比是7000:1的那架。价钱只是三千出头而已。如果比较的话,我会“三送”觉得比较清楚。但现在又看到有很多问题,会怕怕。

起初想买索尼的,但又太贵了,features又没那么好,只是品牌吃香罢了。

我家的也是T牌子的, 用了大概1年多了都没什么问题。

我刚买T 37”的RM4500,宽银幕让人觉得里面的美女都变胖了。LCD的好处就是银幕不会反光。

原帖由 都市人 于 29-6-2007 11:01 PM 发表
我刚买T 37”的RM4500,宽银幕让人觉得里面的美女都变胖了。LCD的好处就是银幕不会反光。

怪不得现在的明星,明明很瘦了,还要减肥。。

个人觉得韩国的品牌。。。。。。。有待改善。。