佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

极乐寺
相信你们不会对极乐寺感到陌生。。。。一想到极乐寺就会想到山脚下的laksa 坐落于Air Itam的极乐寺,成为了游客必游的旅游胜地。尤其是正月初一至初十五的晚上,开启万盏灯,使极乐寺格外夺目。。。

评分

神雕小侠 + 8 热心介绍

988全球好LIVE音乐派对回顾(15/9/2007)
这一天下着倾盆大雨,希望晚上回放晴,带着这一种心情到了QUEENSBAY MALL。还好在八点时,转为细雨。。。在这场达3小时的音乐虽然有时会下起阵阵大雨,但也浇湿不了歌迷们对他们心目中偶像的热情(我也是去目睹金莎,林宇中和曹格的

可以在近距离看到歌手们的落力演出,心中有点感动 最有深刻印象的是曹格用两把不同的声音演唱《MY WAY》,甜美动人的金莎和林宇中演唱《MELODY》(虽然金莎完全唱错马来歌词)。

STUDY WEEKS了,背了这么多天的NOTA,是否有点烦闷了。放松心情,到shopping mall走一走,看一部电影吧! (GSC在非周末的下午,以MATRIX CARD就可以以RM5看一部戏了 不要看《THE SEEKER》

现在可以从USM SG. DUA直接到达QUEENSBAY MALL(单程RM1.00).巴士是U704/5 MEGAMALL的巴士U HEIGHT前的巴士站等咯!

回复 #243 lewis_chung 的帖子

为什么不要看那部戏?不好看吗?
现在有直趟到皇后湾的巴士真的方便很多。。不必再转车了。。

原帖由 说不出的心碎 于 12-10-2007 10:54 AM 发表
为什么不要看那部戏?不好看吗?
现在有直趟到皇后湾的巴士真的方便很多。。不必再转车了。。

本人差不多每个星期都会光临queensbay mall看电影的 可能拿太少unit,没书读,很闷 觉得现在的戏内容不扎实,太随便了。题材不新颖,尤其是小孩子拯救世界的剧情已经泡沫化了,太多了。。。《the seeker》就是酱的。

原帖由 lewis_chung 于 12-10-2007 10:04 AM 发表
988全球好LIVE音乐派对回顾(15/9/2007)
这一天下着倾盆大雨,希望晚上回放晴,带着这一种心情到了QUEENSBAY MALL。还好在八点时,转为细雨。。。在这场达3小时的音乐虽然有时会下起阵阵大雨,但也浇湿不了歌 ...

羡慕ing...我朋友说曹格那天用两种声音唱到很好听... 那天病了不然我也可以去因为有票又不能去才心痛...

Follow Us
原帖由 marine_free 于 12-10-2007 11:54 PM 发表

羡慕ing...我朋友说曹格那天用两种声音唱到很好听... 那天病了不然我也可以去因为有票又不能去才心痛...

现场去听的,会感觉到曹格的超人的唱功。 电台是听不到的 上一次在怡保夏日八度演唱会,他也有出色的演出 只是现在能近距离的看到啦

原帖由 lewis_chung 于 13-10-2007 12:01 AM 发表

现场去听的,会感觉到曹格的超人的唱功。 电台是听不到的 上一次在怡保夏日八度演唱会,他也有出色的演出 只是现在能近距离的看到啦

这我知道,曹格是我的最爱可惜没办法去看他,已经错过很多次机会了...上学期也是这样,应该是签唱会吧,唉~~
你这个帖子打理得不错哦...可以让我们知道这里的活动...i Gracias !

过奖了。。。。 其实我打理这主题超烂下,有时一个星期才上来一次 。。。有一半以上的活动都没有参与,真希望有参与者,如果有抓到一些珍贵的照片,可以一起分享和回顾,为这个学期活动做个总结 当然有在槟城/附近的地方游览的,希望你们可以放些照片,分享下

好live时最希望看到动力火车和金莎,下雨

最近都没有时间和心情为大家介绍槟城美食和休闲区,抱歉了。。。

原帖由 神雕小侠 于 19-10-2007 03:46 PM 发表
好live时最希望看到动力火车和金莎,下雨
最近都没有时间和心情为大家介绍槟城美食和休闲区,抱歉了。。。

的确下的很大下,7.30PM才开始变小

其实好LIVE的音响系统不大好,动力火车的动力发挥不出来 (没有3年前的8度演唱会酱有感染力)。。。

回复 #251 lewis_chung 的帖子

我也有去。。。曹格的唱工真的很了不起。。。
但是我还是最喜欢动力火车。。。

回复 #252 风之骄 的帖子

我看都有很多USM的学生去啊!

我的朋友整HOUSEMATE跟988开心车队拿了20+张VIP票。。。。

我也喜欢动力火车,但他们没有了新突破了,唱着都是一样的旧歌,比较喜欢他们唱《终于明白》,因为跟别的歌的FEEL不同+超好听

我知道这里的人都超爱拍照的,如果有相关活动的照片,可以POST上来分享啊!

刚刚回家,忍不住拍了几张照片

最近都乌云密布,倾盆大雨 。。。。考试的大家,要照顾好身体,不要生病咯!

1111献血运动“一善念,一施予,一滴血,一生命”
11/11已经到考试的尾声,相信很多人已经考完试了,希望在逛广场、看电影之余,不忘了响应捐血的善举。。。。

时间    :11/11/2007 (10AM - 6PM)
地点    :NORTH ZONE 1ST FLOOR, QUEENSBAY MALL
主办    :慧音社慈悲血喜舍团
捐献医院 :槟榔医院,槟城医院,南华医院

佳节后,这段时间也是医院血库亮红灯,急需补充血液的时期。。。。

记得是10AM-6PM,不是晚上咯

原帖由 神雕小侠 于 29-8-2007 09:45 AM 发表
HAMNA LOK LOK 韩纳乐乐

http://i204.photobucket.com/albums/bb231/lenz_ooi/DSC00141-1.jpghttp://i204.photobucket.com/albums/bb231/ ...

哈哈~~昨天我晚上刚刚去吃而以哦。。。。。
很值得。。。 吃得饱饱。。。才rm5 而已。。。。

原帖由 lewis_chung 于 4-11-2007 10:46 AM 发表
11/11已经到考试的尾声,相信很多人已经考完试了,希望在逛广场、看电影之余,不忘了响应捐血的善举。。。。

时间    :11/11/2007 (10AM -  ...

很想去捐血咯。。。。 但是考试还没完。。。不能去。。。。 显~~!!

原帖由 henry159951 于 4-11-2007 12:18 PM 发表
哈哈~~昨天我晚上刚刚去吃而以哦。。。。。
很值得。。。 吃得饱饱。。。才rm5 而已。。。。

我也想吃。。。但是我的朋友每次都说:“半夜很危险”之类的话推掉了,看来是没有机会吃了!

原帖由 henry159951 于 4-11-2007 12:22 PM 发表
很想去捐血咯。。。。 但是考试还没完。。。不能去。。。。 显~~!!

这个活动应该是只限于第1和第2个考试星期考完的人,大家出外散散心,也不忘了做好事咯!

没机会不要紧,可以等到大学内有捐血运动才捐啊!

原帖由 lewis_chung 于 4-11-2007 10:46 AM 发表

时间    :11/11/2007 (10AM -  ...

不足3个月。。。应该不能了。。。
上次是在convo时捐的。。。

第3季《絕對Superstar》試音活動

对自己的歌声很有信心,觉得自己能成为万人迷吗? 喜欢唱歌的人,想知道自己的歌艺造诣到什么程度,不要错过咯!

比賽歡迎所有年齡介于18歲至28歲的大馬公民參加,有興趣者須請攜帶身分證和兩張個人照(全身和半身近照)前往試音。

第3季《絕對Superstar》試音活動日期和地點:
地點:Cititel Penang,檳城
日期:17/11-18/11
時間:9am-5pm

你可能会成为下一个superstar

(消息来源:《光华日报》)