佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理大生可去地方/活动区

大学内外活动/美食/旅游景点,只要有益身心,都可以介绍
不知不觉,这个主题已经过了一个学期,希望这主题有帮到你们咯
(由于#1楼已超过10000字节,2007活动链接目录/活动照移去#3,想参考回旧活动可到#3)

活动时间表2009

活动时间表2008
24-25/1      [url=http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=903684&page=19#pid37426935]《影子盒》舞台剧于DEWAN SRI PINANG[/url]
26-27/1        理华辩论圈与各大专友谊赛于理大总校DK H
26-27/1        理辅培训营于龙岩会馆
31/01           理大总校新春晚会于DTSP
02/02           賀年年發檳城廟會于中路光明、星洲廣場
23-24/2        理华戏剧组《亲凶》于光大
24/2              慈善竞走(反癌症)于槟城青年公园
2/3                慈善竞走(家庭暴力醒觉活动08)于槟城青年公园
16/ 3           理大华文学会文娱晚会于理大DTSP
28/03       捐血活动于pusat kesihatan
17/4         《追踪档案》巡回讲座于韩江学院礼堂
18-20/4   PIKOM 电脑展第一波于PISA,relau
24,26,27/4 大马就业与教育展于PISA,relau
18/5   "你怎么知道你知道――一个知识论的引介”讲座于韩江学院
25/5-31/5 [url=http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=903684&page=20#pid42890729]槟城花卉节于植物公园[/url]
7-8/6 autocity2008佳年华super GT于autocity
4-6/7   旅游展销会于pisa,relau
19/7 日本盆舞节于旧关仔角
24/7    理大游子吟第十七屆創作歌曲演繹會《Q度》于檳州大會堂
8-10/8 PIKOM PC FAIR(II)于PISA
23/8-24/8     饥饿30营
29/11-07/12  "Floral Fantasy"槟城花展08于槟城植物公园
5-7/12           PIKOM电脑展于PISA
4-7/12           槟城jazz festival于batu feringgi
29/11-31/12  [url=http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=903684&page=18#pid36183367]槟城同乐会于双溪里蒙[/url]

评分

神雕小侠 + 52 精品文章
孟德新书 + 47 原创内容,好的主题。

刚才下午有个学姐打电话给我..

她说她是毕业生来的..问我是哪里人..几时会报道之类的..
没错的话她应该是从我一个sarawak的朋友拿到我的电话的..

她说可能要带我们这些新生去槟城走走酱咯..

大马旅游年2008槟城区活动
槟城世界音乐节
2-4/5/08(7:30pm)   

音乐爱好者可以在著名国内外音乐家所发出的自然旋律里狂欢,肯定令你着迷。
主办:PTAC
地点:
植物公园
入门票:RM50(成人)/RM20(小孩)
详情:www.penangworldmusicfestival.com
Penang Bridge Marathon 2008

参与国家其中一项知名的运动盛会,越过世界第3长的桥。  
主办:
PTAC
地点:
槟威大橋  

槟城国际彩灯节
1/11/08 到 31/12/08  
以多样化彩灯设计庆中秋。
主办:
PTAC
地点:
未定   

Penang Island Jazz Festival
4-7/12/2008  
超过50名国内外的Jazz艺人的演出。
主办:
Capricorn Connection   
地点:
Feringghi Beach

活动回顾照片2007
15/09       988全球好LIVE音乐派对于QUEENSBAY MALL户外停车场

02/09       慈济素食义卖会
02/12         PESTA PULAU PINANG 2007

槟城=美食天堂

我最爱ayer itam的laksa了..
现在吃着..好幸福哦~~
不过laksa当宵夜..好像很奇怪呐~~~

USM HEPP有巴士手册的。。。也许orientation会派给你们。。。

哈哈。。。你们30号报到后就得待在校园内了。。。除非你是在之前就来到槟城。。。

基本上到了6号你们搬进自己的固定宿舍后。。。你们才是自由的。。。
7,8好你们就能出去逛了。。。

原帖由 蓝色漩涡 于 23-6-2007 11:53 PM 发表
槟城=美食天堂

我最爱ayer itam的laksa了..
现在吃着..好幸福哦~~
不过laksa当宵夜..好像很奇怪呐~~~

你不是新生吗?SARAWAK的...现在已经在槟城了,很早啊! laksa还是在ayer itam吃比较好吃,我也很喜欢。。。

Follow Us
原帖由 神雕小侠 于 23-6-2007 11:58 PM 发表
USM HEPP有巴士手册的。。。也许orientation会派给你们。。。

哈哈。。。你们30号报到后就得待在校园内了。。。除非你是在之前就来到槟城。。。

基本上到了6号你们搬进自己的固定宿舍后。。。你们才是自由 ...

现在酱方便。。。以前除了来usm的地图外,就没有别的。。。

原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 12:00 AM 发表

你不是新生吗?SARAWAK的...现在已经在槟城了,很早啊! laksa还是在ayer itam吃比较好吃,我也很喜欢。。。

我是吉打人..sarawak的是我的朋友..
吉打和槟城很近罢了..
舅舅住在槟城..所以时不时也会过去那里咯~~

可是每次都去吃..逛街而已..
那些观光景点就很久没去了..

小侠可以当导游。。。带大家去吃遍槟城。。。
小侠很喜欢吃的。。。

原帖由 神雕小侠 于 24-6-2007 12:06 AM 发表
小侠很喜欢吃的。。。

那在下先谢过小侠了..

我也很爱吃..民以食为天呀~~~
不同之处是小侠吃不胖的,而我吃多一点就要付出惨重代价..

原帖由 神雕小侠 于 24-6-2007 12:06 AM 发表
小侠很喜欢吃的。。。

酱不是要买泻药了。。。

三年里,槟城我只去购物市场(bj, queenbay,prangin, gurney)和两个旅游景点(升旗山和极乐寺)吧了!全都是巴士可以到达的地方,真的少得可怜。。。

原帖由 蓝色漩涡 于 24-6-2007 12:05 AM 发表

我是吉打人..sarawak的是我的朋友..
吉打和槟城很近罢了..
舅舅住在槟城..所以时不时也会过去那里咯~~

可是每次都去吃..逛街而已..
那些观光景点就很久没去了..

我也是吉打人,住sp的。槟城除了读书就没有去了,但时常在去北海。

Air Itam 的 Laksa 真得很好很好吃!值得一尝!通常都会见意别人先参观极乐寺,然后下山后去尝一尝每位Laksa.我是AirItam人。

Air Itam 的 Laksa 真得很好很好吃!值得一尝!通常都会见意别人先参观极乐寺,然后下山后去尝一尝每位Laksa.我是AirItam人。

gurney我最爱的逛街地点..
queensbay就还好而已..

升旗山..我没去过咯~~好玩吗?
极乐寺已经是N年前的事了..
听说有一个是蓝色建筑的是吗?我忘了叫什么名了...

原帖由 智慧87 于 24-6-2007 12:22 AM 发表

你是槟城人。有什么旅游景点/美食,值得一顾。。。

回复 #15 蓝色漩涡 的帖子

什么蓝色建筑物?难道我才半年没去,就有新的建筑物?

原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 12:25 AM 发表

对咯..还有哪里的东西好吃?
我觉得在路边吃榴莲也是别有一番风味!现在可是榴莲飘香的日子呀~~

原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 12:25 AM 发表

从爬山到游水。。都有。可是我个人会比较嫌弃槟城的海水。肮脏。。在沙滩上戏水漫游野餐还不错。

原帖由 蓝色漩涡 于 24-6-2007 12:22 AM 发表
gurney我最爱的逛街地点..
queensbay就还好而已..

升旗山..我没去过咯~~好玩吗?
极乐寺已经是N年前的事了..
听说有一个是蓝色建筑的是吗?我忘了叫什么名了...

升旗山不好玩的,只是去观望整个槟城的风景。。。一年前,想去它的canopy walk但关闭了,不知道开回了吗?

蓝色建筑???我只记得要盖有顶的佛像罢了。(p.s.还捐过一个屋瓦)