佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

汤优杯(Thomas Cup)

关闭 [复制链接]
東方朔 于 27-4-2004 22:04  说 :

各國在那一組的名單已經出來了嗎??

以下是汤姆斯杯分组:

A组         B组           C组             D组
中国(1)     韩国(4)       马来西亚(3)     丹麦(2)
印尼(5)     德国(8)       泰国(7)         日本(6)
美国(10)    新西兰(11)    南非(12)        英格兰(9)

史地文公 于 27-4-2004 04:26 PM  说 :
以大马现今的实力,哪一队都有可能爆冷门赢大马。
我觉得这次的汤杯应该是中国的。

中國的單打無疑很強,但是雙打就非常弱雞。
如果印尼VS中國,印尼可以穩拿雙打的兩分,只要在單打取一分就夠了。
而Sony與Taufik最近的狀態非常好,反而中國只有林丹的狀態OK,其他都不好,唉。。。
我也非常希望中國可以勝印尼,更希望大馬可以奪標,可能嗎?難啊!

phoebe_hsw 于 27-4-2004 10:23 PM  说 :

以下是汤姆斯杯分组:

A组         B组           C组             D组
中国(1)     韩国(4)       马来西亚(3)     丹麦(2)
印尼(5)     德国(8)       泰国(7)         日本(6)
美国(10 ...

謝謝。。。。。。。。。。。。。。

東方朔 于 27-4-2004 22:26  说 :

謝謝。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。要谢应该要谢kop。。。这个是他弄上来的,我只是copy paste过来的。。。

東方朔 于 27-4-2004 10:25 PM  说 :

中國的單打無疑很強,但是雙打就非常弱雞。
如果印尼VS中國,印尼可以穩拿雙打的兩分,只要在單打取一分就夠了。
而Sony與Taufik最近的狀態非常好,反而中國只有林丹的狀態OK,其他都不好,唉。。。
我 ...

中国双打很弱?不大同意哪。。。中国的两支年轻双打都是世界前十名,在今年就夺下不少国际赛的冠军,而且还在不断进步中。。。可能你指的是两年前的中国吧。。。
Sony和Taufik状态很好?你是指他们夺下亚洲羽赛冠亚军吧?那是因为中国的强手因为备战汤杯都没有参赛啊,在没有强敌的情况下夺冠,不能证明他们的状态很好哪。。。
印尼的双打已经大不如前了,无论第一,二男双都没有胜中国的绝对把握。反而第二双打我觉得桑洋与郑波会比Sigit与Trikus好些。第一双打则和中国有得打,但也是50:50。
不过得承认印尼在主场有股神奇的力量,可能会给予中国顽抗。不过整体实力来讲还是中国强些。这届的中国是历来最强的,单双皆平均,这届的印尼则是历来最弱的。

史地文公 于 27-4-2004 10:45 PM  说 :

中国双打很弱?不大同意哪。。。中国的两支年轻双打都是世界前十名,在今年就夺下不少国际赛的冠军,而且还在不断进步中。。。可能你指的是两年前的中国吧。。。
Sony和Taufik状态很好?你是指他们夺下亚洲羽 ...

中國的雙打無疑進步許多,然而在經驗上較吃虧,恐怕難承受主場壓力;
其第二雙打的水平非常的飄浮不定。
只要單打有人失手,就危險了。
整體上看去,當然是中國嬴面較高!

Follow Us
我个人认为球员受伤的消息不需要对外公布,
以免让对手了解状况。

身为球迷,当然是希望看到他们的新闻,
不过透露太多给对手知道不是一件好事。

這是不可能的事情/////////

如果输给泰国,要如何向国人交代? 在战场上,要输就输得轰轰烈烈,当然兵行险着可能有效,但必须看自己的实力去到那个阶段.

MISBUN说了一句非常中肯的话: 要拿冠军,就要赢完全部的对手,用自己的实力去证明一!如果要选择对手,是不是有100%的把握战胜对手? 不要只为了进8强或半决赛而作那些小动作!

是不是可以直接开一个贴子,全部集中谈这次的汤杯? 因为贴子太多,很多都重覆再重覆.

史地文公 于 27-4-2004 22:45  说 :

这届的中国是历来最强的,单双皆平均,这届的印尼则是历来最弱的。

这不是中国是历来最强的。中国最强的时期应是杨阳的时代。那时中国的阵容是
第一单打:杨阳
第二单打:熊国宝
第三单打:赵剑华
第一双打:李永波,田秉毅
第二双打:陈康,陈红勇
那时遇上中国的对手几乎都捧蛋。

印尼虽然比已往弱,但还是可以一拼。例如在去年东运会时,大家都说印尼弱,结果我们还不是把冠军输给人家。

flash 于 28-4-2004 15:40  说 :

这不是中国是历来最强的。中国最强的时期应是杨阳的时代。那时中国的阵容是
第一单打:杨阳
第二单打:熊国宝
第三单打:赵剑华
第一双打:李永波,田秉毅
第二双打:陈康,陈红勇
那时遇上中国的对手几 ...

对对对,每次都是3-0,而已是两局直落,双打变成是排美的。。。。。。

如果MALAYSIA轻敌,那,要拿汤杯就没机会。

sMIL3 该用户已被删除
我不觉得malaysia会轻敌,因为要晋级决赛的路已经很艰难了。

phoebe_hsw 于 27-4-2004 09:08 AM  说 :
而且泰国输得起。。。压力在大马这里。。。
就看他们能不能克服那个压力了。。。

哈哈,压力,其实大马另一个无名的杀手.......
每次我们都是输给压力.......

sMIL3 于 29-4-2004 00:06  说 :
我不觉得malaysia会轻敌,因为要晋级决赛的路已经很艰难了。

大马队是应该不会轻敌啦。。。但是球员呢?他们是否有足够的心理准备去应付这场比赛?有的东西,不是你说要控制就能控制的。。。而且。。。主场还是在印尼咧。。。那里一向给我的感觉,就是不是普通的恐怖的咧。。。。

花無缺 该用户已被删除
kop 于 28-4-2004 10:36  说 :
如果输给泰国,要如何向国人交代? 在战场上,要输就输得轰轰烈烈,当然兵行险着可能有效,但必须看自己的实力去到那个阶段.

MISBUN说了一句非常中肯的话: 要拿冠军,就要赢完全部的对手,用自己的实力去证 ...

Misbun针对大马队可能排出求败阵容,表示举棋不定。。
他并不排除求败的可能性。。
如果他真的这么认为,我只觉得有点可惜。。因为要赢得汤杯,应该要斩将过关,那才是上上之册。。

如果有得选,我宁愿马来西亚对上印尼,较有得打。对上中国5-0惨败的机会很大。。。

royyong 该用户已被删除
史地文公 于 30-4-2004 12:29 PM  说 :
如果有得选,我宁愿马来西亚对上印尼,较有得打。对上中国5-0惨败的机会很大。。。

大马在这次的汤杯赛最大的径敌印尼和中国,两对的单双打实力目前都在大马之上,我看大马也只有稳住阵脚,专心迎站否则半决赛都进不了。

花無缺 该用户已被删除
史地文公 于 30-4-2004 12:29  说 :

那将会提前扮演决赛圈。。
我认为大马对上中国比较容易应付。。
印尼可能会求败,毕竟这已经不是第一次。。
我预测的决赛是大马对印尼,虽然中国大热门,我却认为中国没有捧杯的命。。