佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

汤优杯(Thomas Cup)

关闭 [复制链接]
天鸟 于 24-4-2004 13:39  说 :
说真的,我对这次的汤杯真的不抱很大的希望~~

第一单打黄综翰对上别人的第一单打(林丹、道菲、彼得盖、李弦一)未必赢
第一双打李、钟更没保障,中国、丹麦、印尼、韩国全都是一流高手
第二单打靠罗斯林, ...

第一单打,黄综翰对上别人的第一单打(林丹、道菲、彼得盖、李弦一)未必赢

对道菲、彼得盖、李弦一,都有胜利的可能,
对林丹就比较趋於下风

第一双打李、钟更没保障,中国、丹麦、印尼、韩国全都是一流高手

all-england的时候曾经击败 中国、丹麦 的组合,
还是有的评

第二单打靠罗斯林,完蛋……

年纪是稍微大一点,表现时好时坏

第二双打邹俊英+古健杰,对上世界前10的硬手,10打9输

可能新的组合会有新的火花,也说不定

第三单打李宗伟,博冷门吧~~

我个人认为他是行的。

天鸟 于 24-4-2004 01:39 PM  说 :
说真的,我对这次的汤杯真的不抱很大的希望~~

第一单打黄综翰对上别人的第一单打(林丹、道菲、彼得盖、李弦一)未必赢
第二单打靠罗斯林, ...

大馬隊如果可以進入決賽已經非常幸運了。。。別期望可以奪冠啦。。!!
Indonesia....75% Winner
China... 65%

sMIL3 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 24-4-2004 10:51 AM  说 :

我。。。我。。。我。。。。我去现场看嘛。。。呵呵。。。电视机应该是没有live吧???没有注意到。。。

我想应该没有吧!有的话还有多少人要到现场看!!!其实我个人觉得看现场没比看电视来得好看,对吗?

sMIL3 于 25-4-2004 01:28  说 :

我想应该没有吧!有的话还有多少人要到现场看!!!其实我个人觉得看现场没比看电视来得好看,对吗?

现场要看你是坐在什么位子

如果是在楼上的位置,虽然距离比较远,但是我个人是觉得会比坐在楼下的位子清楚。至少不会有什么东西阻碍了你的视线~

楼下虽然可以比较接近球员和教练们,但是有时候反而会出现很多盲点,有时候你会看不清楚的。

但是看现场嘛~哈~就肯定比坐在电视机旁边看多了一份刺激,也多了一份参与感,和全场这么多人一起喊,一起欢呼,一起哀叫的感觉。。。哈哈。。。我也不会形容。。。反正很爽,很震撼就是了。。。

电视机看的话,就会看到很清楚,因为可以从很多不同的角度看。连球的落点,球员脸上的细微表情,都可以看到很清楚。

不过我是觉得说,有机会的话,不妨去现场看一场比赛,感受一下那种气氛,也不错的。

印尼男单男双在这次的比赛展现了他们的实力。

印尼的陈甲亮和哈林在比赛后看起来很落寞,很可怜,想说些什么却又不知道该说什么。。。唉。。。他们应该是没有办法进军奥运会的了,好可惜。。。这应该也是他们最后一届参加奥运会了。。。呜呜。。。我还蛮喜欢他们的说。。。唉。。。

Follow Us
royyong 该用户已被删除
最近大马男单双的表现往下滑,稀望能在来凌的汤杯决赛有好一点的表现,最强的对手就是印尼和中国了。

花無缺 该用户已被删除

泰国筒言要在汤杯赛拿下大马坐正盟主杀进半决赛!

看到这段新闻,我就非常愤怒。
他们凭什么噢?真是口出狂言!

拿了更好。 可以避开中国或印尼。

royyong 该用户已被删除
泰国也只会说而以,都还开是比,能不能做正盟还是一个未知数。

其实这两年,泰国真的进步了不少,
我们未必象以前一样,那么轻松的赢了他们.

他们第一单Boonsak并不好欺负
大马要注意他。。。

至于第一双,虽然其中一个的年纪偏大
但是有他的实力在
不然他也不会连续4届报到奥运会了。。。

不是不可能
如果大马轻敌,又发挥不出水准的
谁说得准会发生什么事情?

phoebe_hsw 于 26-4-2004 22:09  说 :

他们第一单Boonsak并不好欺负
大马要注意他。。。

至于第一双,虽然其中一个的年纪偏大
但是有他的实力在
不然他也不会连续4届报到奥运会了。。。

不是不可能
如果大马轻敌,又发挥不出水 ...

boonsak 前后多次打败wong chong hann,要小心
泰国的双打,值得注意。。。。。。

万一不小心,让泰国领先2-0,你们知道大马球员
有没有能力,翻炒。。。。。

[ Last edited by kuangtianyou on 27-4-2004 at 06:51 AM ]

kuangtianyou 于 27-4-2004 06:42  说 :

boonsak 前后多次打败wong chong hann,要小心
泰国的双打,值得注意。。。。。。

万一不小心,让泰国领先2-0,你们知道大马球员
有没有能力,翻炒。。。。。

[ Last edited by kuangtianyou on 27 ...

哈哈。。。那天在ABC看了boonsak打球之后,我满欣赏他的。。。虽然他那时候还是输给了吴尉啦。。。但是事实上,那天吴尉的表现真的很好。。。说到底,boonsak还是一个很好的球员,大马蛮多球员都曾经败在他手上 。。。

而且泰国输得起。。。压力在大马这里。。。
就看他们能不能克服那个压力了。。。

花無缺 该用户已被删除
毛利小五郎 于 26-4-2004 18:31  说 :
拿了更好。 可以避开中国或印尼。

提前遇上中/印并非不好。
难道大马对要打附加赛才可打进八强吗?
大马对往往在团体赛有很好的表现,而且已经连续几届打进决赛,泰国此举太过不自量了!

花無缺 于 27-4-2004 10:20  说 :

提前遇上中/印并非不好。
难道大马对要打附加赛才可打进八强吗?
大马对往往在团体赛有很好的表现,而且已经连续几届打进决赛,泰国此举太过不自量了!

个人认为大马如能够在八强避开中国或印尼会较好。毕竟碰上中国或印尼,大马并没有任何一场单打或双打有取分的把握(如果临场发挥不理想还可能捧蛋)。加上中印两国可能会在初赛保留实力 (以往的汤杯初赛,中印曾经排出求败阵容)。所以如早在八强就碰上任何一队,对大马是相当的不利,尤其是对垒占有主场之利的印尼。

以大马现今的实力,哪一队都有可能爆冷门赢大马。
我觉得这次的汤杯应该是中国的。

同意楼上的
中国的五位单打好手都在世界排名前十位,二大马只有wongchonghann排在第三位要嬴很难了。

kop 于 16-2-2004 12:22 PM  说 :
汤尤杯决赛圈赛制

小组赛分成4组,每组3队,全部12队都进入次阶段淘汰制的比赛,小组排名用来决定次阶段的位置,4组盟主直接打8强。

首圈:
C3对D2             C2对D3
A2对B3             A3对B2

8强 ...

各國在那一組的名單已經出來了嗎??

以最进 的比赛结果,大马夺杯 的机会 很低