佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

汤优杯(Thomas Cup)

关闭 [复制链接]
其实,总是觉得,马来西亚就是输了一点运气..
黄综翰虽是有经验,但总是缺少运气..
年轻男将可以很好发挥,但却没什么国际经验..

双打球员其实可以有更好表现,我觉得可以冒险拆伙,另组新的男双,应该会有火花

其实这样的排阵虽是稳定一点,但还是要看临场表现..

我今天看到报纸。。。
黄综翰说他奥运会如果没有奖牌进帐的话,他就挂拍了。。。
哇。。。

phoebe_hsw 于 23-4-2004 01:15 AM  说 :

我今天看到报纸。。。
黄综翰说他奥运会如果没有奖牌进帐的话,他就挂拍了。。。
哇。。。

不是吧? 才27岁就挂拍? 可能只是说气话而已啦!

kop 于 23-4-2004 01:45  说 :

我忘记了什么报纸了。。。好像是马来报来的。。。
他说他要专心念书哦。。。
希望真的是我看错了。。。。

sMIL3 该用户已被删除
输了!李宗伟输了!惨!8强剩Hafiz而已,将对垒来势汹汹的Soni

kop 于 23-4-2004 01:45  说 :

其实他很不错,也许运气差了一点。。。

读书迟一点应该没有关系。。。

当然如果他真的退休,年轻球员就有机会出国参加比赛。。。

[ Last edited by kuangtianyou on 23-4-2004 at 06:37 AM ]

Follow Us
sMIL3 于 23-4-2004 02:39  说 :
输了!李宗伟输了!惨!8强剩Hafiz而已,将对垒来势汹汹的Soni

不只是输,还是输到满惨的

我甚至觉得好像看到一只猫在抓着一只老鼠来戏弄的感觉

kuangtianyou 于 23-4-2004 06:35 AM  说 :

其实他很不错,也许运气差了一点。。。

读书迟一点应该没有关系。。。

当然如果他真的退休,年轻球员就有机会出国参加比赛。。。

[ Last edited by kuangtianyou on 23-4-2004 at 06:37 AM ]

运气真的少了那么一点点...
如果要挂拍,也明白他的心情的..
可能是已经死心了吧...
虽然27岁就收山,不过27岁算起来体力不比20出头的年轻球将来得好
而且,一些旧伤也会影响到技术...
唉.....不过怎样都有个奥运亚军...
算不错了..
说真啦,有一点点遗憾..希望他留多几年....我看30多岁读书也不迟啊,反正读书不用到体力.

phoebe_hsw 于 23-4-2004 12:10  说 :

其中一盘才那两份。。。。哀

不过我的偶像peter-gade 在次证明了他的实力。。。

在欧洲他始终是最好的。。。

很快很快,他就要回复世界的一了。。。

sMIL3 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 23-4-2004 12:10 PM  说 :

有live meh?

至今为止只剩chan/chew,ai!!!汤杯要怎样打wo?谁可以告诉我?

sMIL3 于 24-4-2004 01:37  说 :

有live meh?

至今为止只剩chan/chew,ai!!!汤杯要怎样打wo?谁可以告诉我?

球路已经被对方模清楚了,希望黃綜翰在短暂的休息之后会有表现,
男双是唯一可以玩策略的,还有一个月的时间,让他们建立默契。

4单6双是最好的安排。。。

kuangtianyou 于 23-4-2004 23:09  说 :

其中一盘才那两份。。。。哀

不过我的偶像peter-gade 在次证明了他的实力。。。

在欧洲他始终是最好的。。。

很快很快,他就要回复世界的一了。。。

最近的日内瓦欧洲羽球锦标赛中,他已经成功地进入了决赛了,能不能夺冠,就要看他的队友Kenneth Jonassen的脸色了。

不过看得出,他的状态已经回来了。

sMIL3 于 24-4-2004 01:37  说 :

有live meh?

我。。。我。。。我。。。。我去现场看嘛。。。呵呵。。。电视机应该是没有live吧???没有注意到。。。

loveissecret 于 23-4-2004 16:06  说 :

运气真的少了那么一点点...
如果要挂拍,也明白他的心情的..
可能是已经死心了吧...
虽然27岁就收山,不过27岁算起来体力不比20出头的年轻球将来得好
而且,一些旧伤也会影响到技术...
唉.....不过怎样都 ...

其实我觉得,他现在的年龄,才是球员的黄金时段。

年轻球员遇到他,经验不够他
年纪比较大的球员遇到他,体力又不够他

以前傅国强也不是在差不多27-28岁的时候,才开始冒出头来?

他不是世界亚军咩???
大马在奥运会最好的成绩好像也是Rashid Sidek的铜牌而已。。
不是嘛?
不过我忘记了92年还是96年了。。。
哈哈~

ABC.....
Hafiz 輸了,第一局應勝不勝,媽的!!
我們的第一雙打,根本不是印尼的對手。。。。天啊,,,Thomas Cup 完蛋了。

phoebe_hsw 于 24-4-2004 10:51  说 :

我。。。我。。。我。。。。我去现场看嘛。。。呵呵。。。电视机应该是没有live吧???没有注意到。。。

自己的球员输到完了,还好意识live ????

東方朔 于 24-4-2004 11:44  说 :
ABC.....
Hafiz 輸了,第一局應勝不勝,媽的!!
我們的第一雙打,根本不是印尼的對手。。。。天啊,,,Thomas Cup 完蛋了。

好采鄒俊英+陳重名 检到了便宜。。。。

还有一点点的最后希望。。。。

Wijaya Candra/Halim Haryanto(Ina) beats
Lee Wan Wah/Choong Tan Fook(Mas) 15-5, 15-9

Chan Chong Ming/Chew Choon Eng(Mas) beats
Lee Dong Soo/Yoo Young Sung(Kor) w/o,  

Soni Dwi Kuncoro(Ina) beats
Md Hafiz Hashim(Mas) 17-14, 15-7

[ Last edited by kuangtianyou on 24-4-2004 at 12:04 PM ]

kuangtianyou 于 24-4-2004 11:58  说 :

自己的球员输到完了,还好意识live ????

哈哈。。。不能这么说的。。。不过印象中,以前有LIVE也是在半决赛之后的吧?而且有时候还是在半夜的那种。。。鸡蛋糕他啊。。。

kuangtianyou 于 24-4-2004 12:01  说 :

好采鄒俊英+陳重名 检到了便宜。。。。

还有一点点的最后希望。。。。

Wijaya Candra/Halim Haryanto(Ina) beats
Lee Wan Wah/Choong Tan Fook(Mas) 15-5, 15-9

Chan Chong Ming/Chew Choon E ...

昨天的比赛我没有去看,不过听说完全不是对手。。。-____-"

说真的,我对这次的汤杯真的不抱很大的希望~~

第一单打黄综翰对上别人的第一单打(林丹、道菲、彼得盖、李弦一)未必赢
第一双打李、钟更没保障,中国、丹麦、印尼、韩国全都是一流高手
第二单打靠罗斯林,完蛋……
第二双打邹俊英+古健杰,对上世界前10的硬手,10打9输
第三单打李宗伟,博冷门吧~~