佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

汤优杯(Thomas Cup)

关闭 [复制链接]
phoebe_hsw 于 17-4-2004 08:33 PM  说 :
大马的参赛名单出来了,有什么看法吗?
意料中事???还是出乎意料之外???

对 啊!! 没 什 么 意 外!! 拿 到 汤 杯 才 是 意 外 加 惊 喜!

马来西亚似乎很喜欢打经验牌。。。
这是好事还是坏事?

除了1998年因为大胆起用大批新人之外(其实也是被逼的)
其他的时候,大马的决定似乎都是保险有余,惊喜不足的。。。

dekdot 于 18-4-2004 05:07  说 :
大馬湯杯羽球隊打出 “經驗牌”!但是單強雙弱

大馬湯杯隊陣容
男單:黃綜翰、羅斯林、李宗偉、哈菲茲、李傳成。
男雙:李萬華、鍾騰福、鄒俊英、古健傑、陳重名。

大馬尤杯隊陣容
女單:黃妙珠、溫世 ...

如果到时候双打要拆开来的话,这是我心中的理想组合。
古健傑+陳重名=两个都很年轻,打法凶悍。
李萬華+鄒俊英=两人曾经是partner,在入选赛的时候以有很赞的表现。

教练也不排除李邹在比赛中会有重新配对的可能性

不过这也要看比赛的策略所定咯。。。

royyong 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 21-4-2004 12:24 AM  说 :

马来西亚似乎很喜欢打经验牌。。。
这是好事还是坏事?

除了1998年因为大胆起用大批新人之外(其实也是被逼的)
其他的时候,大马的决定似乎都是保险有余,惊喜不足的。。。

大马就是缺少了很都有潜力的新手,如一直都只让老手上场,比赛会失去挑站性,旧人的打发对手都了如指掌。

phoebe_hsw 于 21-4-2004 08:33 AM  说 :

教练也不排除李邹在比赛中会有重新配对的可能性

不过这也要看比赛的策略所定咯。。。

最新的漏风消息,古健杰将配邹俊英,陈重名是候补!

Follow Us
royyong 于 21-4-2004 10:04  说 :

大马就是缺少了很都有潜力的新手,如一直都只让老手上场,比赛会失去挑站性,旧人的打发对手都了如指掌。

其实也不能说是没有潜力,应该说,他们没有发挥的机会。。。

除了国内赛,什么时候会看到年轻的球员或者是2线的球员参赛呢?

kop 于 21-4-2004 10:22  说 :

最新的漏风消息,古健杰将配邹俊英,陈重名是候补!

给你bomb到~~漏风???

真的吗?
不懂会擦出什么火花呢?

呵呵。。。。

phoebe_hsw 于 21-4-2004 10:49 AM  说 :

给你bomb到~~漏风???

真的吗?
不懂会擦出什么火花呢?

呵呵。。。。

不相信我?? 哈哈....等着瞧吧! 这是独家料来的!

至于能不能擦出火花,请一起期待5月的汤杯吧!

kop 于 21-4-2004 10:57  说 :

不相信我?? 哈哈....等着瞧吧! 这是独家料来的!

至于能不能擦出火花,请一起期待5月的汤杯吧!

哈哈哈哈

不是不相信你啦

哪里敢不相信你?

哈哈。。。不远。。。还有一个月而已。。。可以等~!

不过我倒是希望可以有新火花的。。。现有的,看到显了。。。
哈哈。。。
已经给人摸透了
没得玩得了

是时候该洗一洗牌了。。

呵呵。。。

希 望 這 樣 的 組 合 有 化 學 作 用 然 後 誤 打 誤 撞 這 樣 那 到 湯 杯 啦 ~~~可 是 馬 來 西 亞 的 羽 球 隊 真 的 是 有 青 黃 不 接 的 現 象 .....有 點 擔 心 將 來

不过,对古健杰还是有点保留,毕竟是第一次打汤杯的新人,而且是在雅加达上阵,担心他手震脚抖而已.我还是相信陈重名配邹俊英会好一些.

我们这次的整个阵容,最重要的是李万华与钟腾福,如果他们在第一双打拿不到分,大马队要争取胜利的难度更大,因为我们的单打并一定是包胜的,而且第2双打又实力不强.

其实放古健杰上场的作用,我觉得主要还是取经验,还有排阵的需要啦。。

老实说,我也不冀望他会多大的作为的。。。
只希望他可以尽力就好了。。。^^

马来西亚的单打
老实说,胜算真的不大

关键在于第一单和第一双
如果这两份无法取下的话
影响很大

phoebe_hsw 于 21-4-2004 10:47  说 :

其实也不能说是没有潜力,应该说,他们没有发挥的机会。。。

除了国内赛,什么时候会看到年轻的球员或者是2线的球员参赛呢?

对亚,像之前小型的法国,波兰公开赛 。
年轻男单球员都没有机会参加。
中国就不一样,派出了很多年轻球员参加,吸取经验。

男單:1黃綜翰、2李宗偉、3羅斯林,4哈菲茲、5李傳成。
男雙:1李萬華+鍾騰福、2鄒俊英+陳重名。古健傑。

男单虽然有5个人,不过最后会上场的谁猜也猜得到。
男双是唯一可以完摆正的,还有1个月的时间让他们建立默契。

我个人看好'李宗偉'。

sMIL3 该用户已被删除
Roslin最近状态也开始回勇了,李萬華+鍾騰福则有必要加强心理素质,尤其是全英赛决赛时,我看live时差点要把tv给砸了。反而黃綜翰好像不是很dim。一起希望我的忧虑是多余的吧!

sMIL3 该用户已被删除
kuangtianyou 于 21-4-2004 02:44 PM  说 :
男單:1黃綜翰、2李宗偉、3羅斯林,4哈菲茲、5李傳成。
男雙:1李萬華+鍾騰福、2鄒俊英+陳重名。古健傑。

男单虽然有5个人,不过最后会上场的谁猜也猜得到。
男双是唯一可以完摆正的,还有1个月的时间让他们 ...

真希望李宗偉在ABC能有所表现,打败Taufik!

李传成因背伤退出了亚洲羽球锦标赛,这也可能会让他前往雅加达的征途蒙上了阴影。。。

phoebe_hsw 于 22-4-2004 10:32  说 :

李传成因背伤退出了亚洲羽球锦标赛,这也可能会让他前往雅加达的征途蒙上了阴影。。。

哀~~太可惜了~~留下来的空位应该让给双打球员把。。。

还得等完整的报告出来才知道情况如何

不过年轻的单打球员可能也会因此而获得出赛的机会,如果真的是这样的话,关明鸿应该会是替补上阵的那个瓜???