佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在打羽毛球的地方不是应该禁烟的吗?

在打羽毛球的地方不是应该禁烟的吗?

如果你在打羽球,旁边有个人在抽烟,你会怎样做??(要知道在做运动的时候,我们的呼吸跟平时不一样,会需要更多氧气,如果旁边有人抽烟,那你就会吸入大量二手烟,后果你们应该知道吧~)

不理他?
跟他谈谈?

应该怎样做??

基本上,对我而言,在比赛的地点都应该全面禁烟
事实上,球场内都贴有禁止吸烟的告示,只是很多人都选择了视而不见

别说在球场里面,我觉得在球场范围内都不应该吸烟(包括球场边的走廊)
要吸烟,麻烦死远一点去
如果你在停车场或其他露天地方吸烟,只要不是在我面前,我理得你去死,反正短命那个人是你不是我

遇到这样的人,我通常都会先叫他看清楚告示牌的内容,阿不然就直接找主办单位的人
他要嘛就给我把烟踩熄,要嘛就给我滚蛋

楼主也在槟城开贴哦

我还以为有打球网聚

你的主题不明确,我会帮你编辑

原帖由 phoebe_hsw 于 22-6-2007 02:07 PM 发表

基本上,对我而言,在比赛的地点都应该全面禁烟
事实上,球场内都贴有禁止吸烟的告示,只是很多人都选择了视而不见

别说在球场里面,我觉得在球场范围内都不应该吸烟(包括球场边的走廊)
要吸烟,麻烦死 ...

哇塞 好呀 菲比 很不喜欢我隔壁场的人常常在打球时喷雾 有时很怪生气的!:@

人家打到气喘还在旁边喷烟,一定会缺氧休克也!

當然不能在旁邊噴霧啦...
遇到這種事情,直接去找看場的人阿,跟他投訴阿...

Follow Us
我有几个朋友喜欢一面打篮球一面吸烟
他们说自己也明白是不对的 可是还是忍不住要吸一吸

原帖由 chowmingfei 于 23-6-2007 07:09 PM 发表
當然不能在旁邊噴霧啦...
遇到這種事情,直接去找看場的人阿,跟他投訴阿...

会不会给人打哟?我怕怕 现在的不可能的事情很多都会发生!

我通常会直接对吸烟的人要求他停止吸烟,当然口气不要太硬。
打球时嗅到二手烟感觉很辛苦!

如果还能忍 我就算了 多一事不如少一事!

原帖由 fun_okai 于 23-6-2007 07:15 PM 发表
我有几个朋友喜欢一面打篮球一面吸烟
他们说自己也明白是不对的 可是还是忍不住要吸一吸

所以很多打篮球的人的体能都很差的....

回复 #11 来自亚庇的成 的帖子

你在哪里看见的

原帖由 来自亚庇的成 于 23-6-2007 07:43 PM 发表

所以很多打篮球的人的体能都很差的....

我很不同意哪 他们这种运动的人 体能超好咯! 不过这跟吸烟有关吗?

原帖由 hihaboy 于 24-6-2007 03:05 PM 发表

我很不同意哪 他们这种运动的人 体能超好咯! 不过这跟吸烟有关吗?

我看到很多都没气的..我是练长跑的(HALF & FULL MARATHON)....所以知道吸烟会影响你的体能的...你看我们篮球国家队都不能吸烟的....

回复 #14 来自亚庇的成 的帖子

是咯 在我所看到的初选国州手 有吸烟的不久就不见人影了!

不可以禁煙因爲李万華就是這樣煉出來的。

回复 #16 lohb9 的帖子

他是一只烟鬼?  看不出哇!

原帖由 lohb9 于 24-6-2007 06:18 PM 发表
不可以禁煙因爲李万華就是這樣煉出來的。

是咯李万華很吸得的..上次我的朋友在戏院看戏,刚好有他的广告,他就听到后面有人大喊"烟产"!!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 24-6-2007 09:18 PM 发表

是咯李万華很吸得的..上次我的朋友在戏院看戏,刚好有他的广告,他就听到后面有人大喊"烟产"!!!!

他拿不到奧運獎牌就是因爲半決賽時來不及出去抽一根煙,奪銅牌賽時也是來不及。

原帖由 来自亚庇的成 于 24-6-2007 09:18 PM 发表

他拿不到奧運獎牌就是因爲半決賽時來不及出去抽一根煙,奪銅牌賽時也是來不及。