佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 全民篮球

全民篮球第二阶段冠军联赛详情预告

全民篮球 该用户已被删除

回复 #20 candyass 的帖子

夏虫不可与语冰,井底蛙之见,悲哀。。

苏东坡问和尚:“你看我像什么?”
和尚答:“尊驾像一尊佛。”
苏东坡大笑:“你看我像佛,我却看你像一堆屎。”
和尚笑笑说:“我看你像佛,是因为我心中只有佛。你看我像屎,是因为你心中只有屎。”

苏东坡,一个所谓的文人雅士,结果心中有的都是屎,笑话。

就有人这样子,表面装个斯文,只会批评别人,也不照照镜子,看看自己的态度和语气,眼中看到的都是别人的问题,什么东西都鸡蛋里挑骨头,自己又不是什么成功人士专业精英,就只会批评。。悲哀。。

我们在各大网站公布消息,只想让大家知道一些详情,不是站出来给无聊的人攻击的。如果这里的网民不懂得珍惜的话,以后都不在这里贴了。

不懂篮球,不懂策划,不懂构思,不懂宣传,不懂按部就班做事情,不懂内情的人,竟然也来废话一轮。

各位网友,还有b4u负责人,candyass网友, 你们好。
在讨论话题或者分享,也希望大家可以注意自己的言论,引起争吵,然后帖子唯一的下场就是关闭,对大家都没有好处,对b4u比赛更没有好处。

b4u负责人,很开心您愿意分享最新的联赛预告给大家,再次向你道谢。
别人对你们怎样,你们都有办法去应付,也挨过来了,联赛可以一直维持下去,是值得赞扬的。

但,我也希望你发贴可以注意一下
有些人就是这样,家里没有镜子,也就不会跟人家借一下,看看自己有多样衰,还要自以为自己有那么 power,一手遮天。。

这样,只会把你们之前的努力给白费了.

还有,我不知道kaka在外面是怎样,但在这里,这个帖子,我看到他和你们说话的语气是没有问题的.但,你在这里的回应....你自己也会看的吧.
多一个朋友,好过多一个敌人,这个道理大家都会明白吧.

candyass网友,
雷声大,雨点小
总觉得这整个计划有一点“搏出位”的感觉
利用媒体和篮总做免费宣传

可能你这句话,也引起了全民篮球 网友不满.所以...他也用了不是很礼貌的语气回应你.
上一个帖子,觉得你语气好了很多,谢谢你

好啦,我能劝的,就劝了.
要不要配合,就要看大家了.
先在这里说声抱歉.

回复 #22 竹本 的帖子

谢谢竹本。我们没有要多一个敌人,只是对于这些毫无理由就公开抨击我们的人,实在是忍无可忍。

老板本来就是一个处事低调的人,别人讲什么,她都只是笑笑就过去了。但是,我们在她身边的人非常明白她的努力和辛酸,她不开口,并不代表她不痛心。

“全民篮球”很努力的在做一些不是为老板自己,也不是为什么个人或公司利益的事。背后所面对的问题和委屈,我们在她身边的人,也未必可以完全体会。

有时候,我们也不明白为什么她在这样的情况下还要继续挺下去,世界上 99% 的人都不会去拾的一个烂摊子,她毫无怨言的拾起来,在风风雨雨中,当每个人都劝她放弃的时候,她永远只有一句话“只要马来西亚还有喜爱篮球的人,我就不会放弃。”

看到这些网站和报章上的抨击,我们替她感到很痛心。有一天,当“全民篮球”成功为篮球员制造一个舞台的时候,由谁会为她今天的委屈申冤?

我们有幸,成为“全民篮球”成功过程的一分子,很衷心的希望大家能够给与我们祝福。。即使不是站在支持立场的网友,也请不要来搞破坏,不要再增加任何负面的影响。

要知道,“全民篮球”是在为我们的将来而很努力着,即使网民朋友本身不是篮球员,也难保以后你们的孩子或亲朋戚友不会打篮球。所以,即使不支持,也请不要破坏。

拜托你们,谢谢。感激不尽。

(kaka 是老板的朋友,不在于语气或用词,在于他的心态和动作后的结果,连自己的朋友都这样对待她,让老板很痛心。希望大家明白。)

原帖由 全民篮球 于 7-7-2007 10:27 AM 发表
夏虫不可与语冰,井底蛙之见,悲哀。。

苏东坡问和尚:“你看我像什么?”
和尚答:“尊驾像一尊佛。”
苏东坡大笑:“你看我像佛,我却看你像一堆屎。”
和尚笑笑说:“我看你像佛,是因为我心中只有佛。 ...

没有反驳我的论点就来人身攻击
我是不是专业人士?这点这里不需要说吧?

不反驳我的论点就来人身攻击?

不懂篮球?对,我的专业不是篮球
可是不懂策划,不懂构思,不懂宣传,不懂按部就班?
这一点我认为我还有一定的经验

好了,不想笔战
就让我从报章上再来看看着计划过后的发展
到时谁对谁错,再来判定

原帖由 全民篮球 于 6-7-2007 07:46 PM 发表
可否告诉我们你是哪一队的?我会向协办单位了解一下情况,再给你知道。

BERA队~在kepong那里比赛的zzz

回复 #23 全民篮球 的帖子

ok..ermm...we wish to see a great run for b4u , btw I guess kaka didnt said anything wrong....sorry 1719, thank you for translation, haha.

Lets play ball laaaaaaa dude.....dont think others laaaaaaa,next year cari must take part in b4u lor....import kaka, and ask black momo come back..then join along a4 + jc and so on, wow..what a great line up....sure have chance.....at least semi-final la~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
波鹿射,每次要人家帮你翻译.
等下我给上头骂

我们希望看到b4u可以有一个顺利的,完美的一场篮球活动,我猜想kaka没有说错什么话啊.

朋友,来打球啦~~~~~~~~~~~~~,不要烦其他的东西啦~~~~~~~
明年cari篮球队要参加哦,加入kaka,还有叫那个黑色摸摸回来,然后加a4pApEr还有杰西.
哇!好强的阵容,肯定有机会的,至少半决赛啦...

Follow Us
原帖由 kaka2 于 5-7-2007 10:29 AM 发表
http://www.b4u.com.my
>>forum

不过,中选球员,很多都没打过第一阶段的。
可能是为了内定更强的球员吧。

不过都很强一下。 ;)

我不知道kaka有没有说过什么其它的,如果只是上面这句话。。。我倒觉得还好。。。既然走向职业化,有更强的球员参与当然是好事。。。他也没否认那些球员‘都是很强的‘ 。。。我觉得他满大方的

一直很支持b4u, 但不知道是不是委屈受得太多了。。。变成了刺猬,像惊弓之鸟一样。。每次有人说什么,都会被误解成是攻击, 立刻给与反击。。。在xhake论坛也有相似的情况。。。当然,我相信这只是b4u某些员工‘护主‘心切的关系,不代表老板的意思。。。不过要冷静少少哦, 不然有心人士会大做文章的

至于另一位朋友提到宣传不足,我看过b4u给篮总的信了(在xhake论坛上有)。。他们是为了尊重篮总,避开对元首杯宣传影响的可能指责,才可以减低宣传的。。。加上之前的事,他们也没有闹得很大很大。。。所以很多人不知。。。了解了吗?很多事,解释一下,大家明白了就好。。。不用吵的

原帖由 全民篮球 于 6-7-2007 11:15 AM 发表
RON,有点很忙,没时间上网。关于你的问题,我们在领队教练会议上已经通知了所有的领队和教练,开幕典礼必须出席,否则的话,是没有办法拿到衣服,很抱歉。

KAKA,请有点体育精神好不好?就是因为有你这样的 ...

大哥,我是非常支持b4u的。如果需要一个普通的裁判,我会拔pipi相助的。

如有什么误会,请原谅。
大人不记小人过。。。。 ;)
我会加油,改变打球态度的,操fit点,明年再选过。。。。 ;)
谢谢。

(kaka 是老板的朋友,不在于语气或用词,在于他的心态和动作后的结果,连自己的朋友都这样对待她,让老板很痛心。希望大家明白。)??
喂,大哥,别讲到我像衰人那样好吗?!!!叫老板别痛心。

又没有消息了=.="

我认为全民篮球是个很好的概念,可是却不能得到篮总的配合,非常可惜,主办者一定也很艰难。希望大家多支持。

可是个人认为"全民篮球"有时反应过度了点,对网友的批评很敏感。希望将来可以更豁达,鼓励网友提出更多意见。

另外,我想知道柔佛赛事的时间和地点,是在新山举行吗?

aklj...我觉得你讲话和我很像叻。。。又来自同一个地方。。。听说柔佛的三站在batu pahat, muar 和 jb。。。不知道是不是larkin?

thanks

原帖由 Ball_Loser2 于 7-7-2007 09:01 PM 发表
ok..ermm...we wish to see a great run for b4u , btw I guess kaka didnt said anything wrong....sorry 1719, thank you for translation, haha.

Lets play ball laaaaaaa dude.....dont think others la ...

TQTQ..keke

昨天有去看...
球场小猫20-30只

希望大家多支持!!!

大家好,謝謝大家的支持。由於聯賽開始后我們的工作排山倒海的來,沒有辦法一一瀏覽各大論壇去回復大家的問題,非常抱歉。

如果大家想知道更多有關全民籃球冠軍聯賽的進一步消息,包括賽程,成績,統計或想看到精彩的照片的話,有請大家瀏覽我們的官方網站:www.b4u.com.my

每個星期我們都有兩站,各由老闆和她的助理領軍。她們也同意將會在每一個星期的賽事過後,為我們寫下她們的所見所聞,尤其是現場花絮,以期讓大家更進一步了解所有球員,球隊和球賽的背後故事。

如有更多的問題,歡迎寫信到:admin@b4u.com.my

我們也特別開闢了一個部落格,將瀏覽各大論壇上,所有支持者的留言收錄在内,方便大家一網看盡。

謝謝。

回复 #36 全民篮球 的帖子

I just know this website is lousy, anyway,please do not missunderstand, i'm someone who support b4u, just make your website better more useful ,more user friendly, or u still havent hire a web designer since the previous cabut? if u have one already, but I don't he is handle well with it..