佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

我六点后都会上bodycombat(我的最爱),有谁要一起啊?

今天会去上7点的CLASS,有人想去吗??

Jeremy

Sorry, havent read the message

回复 #23 bryansia2004 的帖子

没关系。

最近上CALVIN的BODYCOMBAT, 上到上瘾。

MACROS的也不错一下。

我也有上啊,你是哪一个?我都是站在右边(拿铁区域)的,你呢?今晚有没有去?

bryan 我8月中就會過去XD 會再聯絡你 哼哼 要介紹朋友給我認識

Follow Us
我看到 BANNER 说 CF 每天只RM2.49, 相等于<RM80/月..
是真的吗?

回复 #26 至尊寶 的帖子

好好好!我等你,哈哈,拉你进去玩body combat,不能逃哦!!
我上过瑜伽课(Gentle Yoga)了,满好玩的,比有氧运动还会流汗,全身都湿完,好像冲凉一样

回 班主任

确实有这个promotion, but i couldnt confirm that it still got, sorry.....

回复 #29 bryansia2004 的帖子

得空帮我问问看...
谢了...

因为我与同事(马来人)有兴趣...
但价格便宜的!

我尽力而为,因为我的英文和马来文都很差,不会讲,华人trainer全部又大大只,不敢问....哈哈

kai
原帖由 bryansia2004 于 5-7-2007 06:15 PM 发表
我也有上啊,你是哪一个?我都是站在右边(拿铁区域)的,你呢?今晚有没有去?

只要是凯文的BODY COMBAT我都会去的。
大多站在中间偏后的位置,有时候会跳错,所以不敢站太前,哈。

原帖由 至尊寶 于 6-7-2007 02:37 PM 发表
bryan 我8月中就會過去XD 會再聯絡你 哼哼 要介紹朋友給我認識

欢迎加入!!

原帖由 班主任 于 6-7-2007 02:43 PM 发表
我看到 BANNER 说 CF 每天只RM2.49, 相等于

那个要签至少1-2年的CONTRACT,而且要一次过给完1-2年的月费的。我问过了,如果有现钱的话,可以考虑,因为便宜很多的,只是把自己绑死在那里罗。

原帖由 bryansia2004 于 6-7-2007 02:49 PM 发表
好好好!我等你,哈哈,拉你进去玩body combat,不能逃哦!!
我上过瑜伽课(Gentle Yoga)了,满好玩的,比有氧运动还会流汗,全身都湿完,好像冲凉一样

去上哈利的YOGA吧,真的是要我的命,很有挑战性。
POWER BALANCE也很高难度。

刚从CELEBRITY回来,累垮了,隔了两星期没去,体能又不行了,呵呵

对了,女生呢?女生通常都用哪些FACILITY啊?还是都只上CLASS比较多?有哪些适合女生的CLASS啊?

其实Class不分男女的,所有人都能join,看你喜欢不喜欢而已

也是有道理啦,因为我女朋友想JOIN,又怕用不着会很浪费,又说没有伴,好无奈,唉。。

健身或者是上Aerobic Class or Yoga Class or another,有没有伴是看个人的,我当初加入GYM也是一个人的,是刚巧碰到以前认识的朋友,才有个伴的。GYM这东西,是需要毅力和恒心的。