佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

小弟是每逢星期一,三,五,下午,6。30-7。30的~

我大多去1u或mv的。。。
一个人的确蛮闷地说。。。
有谁要一起去的?
我是女的。。。

原帖由 dAc1 于 19-11-2009 09:09 PM 发表
我大多去1u或mv的。。。
一个人的确蛮闷地说。。。
有谁要一起去的?
我是女的。。。

我是mv的member,可以一起吗?我每次也是自己一个人去。

i just join wangsa walk..anyone go together?

我想join 1U的,不知道有没有谁想transfer membership的?
2年前join过一次,RM149/月,不知道还需不需要缴入会费?

wangsa walk 月费多少钱?我有兴趣。

Follow Us
原帖由 愿飞 于 22-11-2009 01:48 PM 发表
i just join wangsa walk..anyone go together?

我应该下的月join, 到时在pm你

想问问现在celebrity fitness的package价钱怎样??
想join...

WALK 的promo 过了。。。119没有了。。。现在是139.。。不过还可以问问。。。
快快join咯。。。我很闷哦。。。一个人去没那个毅力。。。

原帖由 kiwi86 于 21-9-2009 09:41 PM 发表

你是GURNEY的会员哦。。我听我朋友说现在每个月月费大概RM90++是真的吗?
我目前是Fitness First的会员。。要考虑转去Celebrity。
它的费用是怎样算的?可以提供一些资料给我吗?谢谢~~

对不起喔,现在才看到你的问题。

RM99是给23岁以下的student package,
我现在拿的是normal 会员卡,weekdays 过了12pm才可以去,weekend 和 public holiday 不限,
一个月 RM109,只 access 一个 club 而已。

回复 119# 愿飞 的帖子

你通常几点去的 ?? ^^

昨天意外看到本地艺人。。。^^

各位,有问题想问问哦.....
本人在CELEBRITY比较喜欢跳舞和YOGA
如果做了YOGA才去跳舞或跳舞了才做YOGA,会不会没有效的..??
意思就像跳舞了才拉劲..没有什么效果呢???

原帖由 terrylet 于 4-12-2009 09:00 AM 发表
你通常几点去的 ?? ^^

昨天意外看到本地艺人。。。^^

你是哪个outlet得?
我也是有看过

回复 123# de_crystal 的帖子

wangsa walk 的......

回复 122# 双鱼 的帖子

你说的效果是减肥吗??

回复 125# terrylet 的帖子

Hmm..我是说拉劲....
做YOGA有伸展运动,然后去跳舞,会不会反效果呢??
意思是说会不会做了等于没有做?
哈哈...很难解释叻...不懂你明白吗?

回复 126# 双鱼 的帖子

明白。。。但是我不懂。。。^^。。。
去yoga贴问人。。。不然你每次上完可 instructor 都回留多五至十分钟。。。可以问他们问题的。。。

回复 127# terrylet 的帖子

哈哈...好的..
你昨天有看到艺人??大概几点哦??我昨天也有去..没看到哦...哈哈

回复 128# 双鱼 的帖子

你几点去 ?? 我大概七点多到。。上 RPM...在我刚到。。进厕所他在里面 。。应该是要回了。。。上个拜六他也在那里的

你昨天上yoga吗?

回复 129# terrylet 的帖子

我昨天本来有上RPM的..我跟我朋友站在外面看,满了..所以没去..
昨天我上COYOTE DANCE, MTV DANCE, 之后因为RPM满,去YOGA咯...
哈哈..