佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badguy2020

新产品区(毒品区)

不具名 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 2-7-2007 08:27 PM 发表
其实那个顶端的黄色按钮是变速器, 不知上还是下的。
两个黄色的按钮都是变速器。。

据知每个按键都可上可下,共有3个部位;bar end(黄色),lever(黄色),和grip身前面(银色吧?)。

大S 的STI, 其实全面是圆的, 而且总的来说, 我还是它的size 没有变化。
因为把手的手抓部位还是那么的‘狭窄’。。

是啊是啊!旧DA的grip不就是被投诉太粗嘛!后来才改善成现在的narrow type的。。如果又再改成粗形的话。。。那就简直是没是找事做咯。。。!

再说,那个显示器对職業選手来说有用吗?会麻烦吗?比如。。想知道前后速就必须看两边(想象看。。。当你看到那一个職業選手在赛事中时常把头伏下左右摇摆的,他就是用大S电子shifter的那一位咯!)(咦?难道有新药出来了吗?会摇头的哦。。很熟哦。。。)
而且,关键时刻,那样做很危险吧?
再来,er...那个顶端。。。很像。。。

Shimano 不会蠢到做一样不适合UCI 口味的零件出来的。。。对吗?
他们有跟足UCI 的规则办事的。。。哈哈
...

对啊!他肯定跟到准准的啦。。。要是等到要上市的时候才跟他说不可以用。。。他会哭的噢。。。
记得大S的president曾对某杂志说;目的不是制造顶尖品质的产品,而是如何同时在最短的时间里制造一百万个一模一样顶尖品质的产品!

个人觉得这很振撼!!

再说,那个显示器对職業選手来说有用吗?会麻烦吗?比如。。想知道前后速就必须看两边(想象看。。。当你看到那一个職業選手在赛事中时常把头伏下左右摇摆的,他就是用大S电子shifter的那一位咯!)(咦?难道有新药出来了吗?会摇头的哦。。很熟哦。。。)
而且,关键时刻,那样做很危险吧?

其实自己骑车自己应该也知道大概在什么gear的嘛。。尤其是前面,才两片,不会不记得吧??
后面就比较需要咯。。有时可能需要肯定一下,有时变速太频密都忘记变到哪里了,不过瞄一眼就可以看到了啊,好过没有,要低头看后面才知道。。

刚刚在BIKE PRO WEDSIDE 看到的。。。。。。。

好象很不错。。。。大家来看看吧。。。。

http://www.foxracingshox.com/fox_bicycle/bike_index.htm

原帖由 bernies 于 27-7-2007 09:16 PM 发表
刚刚在BIKE PRO WEDSIDE 看到的。。。。。。。

好象很不错。。。。大家来看看吧。。。。

http://www.foxracingshox.com/fox_bicycle/bike_index.htm

WOW
是FOX新的2008MODEL

新的fox一个多月前才出,想不到酱快malaysia就有货了。。。

2007 和 2008 的fork差别并不大,sticker改了少少,technology还是一样,听说2007的fork现在有discount 10%

另外marzochi 2008的fork也出了,应该还没正式release,不过他的新的sticker很赞,有美女的肖像

原帖由 ah_liang 于 28-7-2007 10:31 AM 发表
新的fox一个多月前才出,想不到酱快malaysia就有货了。。。

2007 和 2008 的fork差别并不大,sticker改了少少,technology还是一样,听说2007的fork现在有discount 10%

另外marzochi 2008的fork也出了,应该还没正式release,不过他的新的sticker很赞,有美女的肖像

这个比较吸引人吧
哈哈

Follow Us
2008 Marzocchi 都以白色为主,更赞的是2008的图案都很有型,很hiphop一下。

DJ fork - Marzocchi 2008 Dirt Jumper Forks

4x fork - Marzocchi 2008 4X World Cup

DH fork Marzocchi 2008 Triple 888 ATA World Cup

Freeride fork - Marzocchi 2008 66 ATA

Freeride fork - Marzocchi 2008 55 ATA

原帖由 ah_liang 于 28-7-2007 06:02 PM 发表
2008 Marzocchi 都以白色为主,更赞的是2008的图案都很有型,很hiphop一下。

DJ fork - Marzocchi 2008 Dirt Jumper Forks

4x fork  ...

WOW
这算是FORK的一个突破吧
之前DESIGN都死板板的

很美勒

问一下。。。
FORK的产品是不是给ROCK SHOCK的厂做的吗
DNM还有出高档货吗

一图胜千言

虽然我没有骑ROADBIKE
但是还是哇了一声

pictures from : roadcyclinguk.com

SRAM RED 的calipers 就像是Campy 与Shimano 的接合体。。哈
Shimano 的早期设计, 加上Campy 全新的Skeloton 设计。

其实早在RED 还没发表的时候 Team Saunier Duval-Prodir 已经做了他们蛮久一段时间的测试品。

那时还没有看到这样的设计, 那时的设计很难看, 是最初版的Aluminium Looks.

据说SRAM RED 是用Carbon fiber 与Titanium 做材料。
全重只有2KG。
加上SCOTT USA 的车身。。。算是全Pro team 最轻的车了。

BTW。。。。 Ultegra 那副最新的Wheelset 是 Made in Malaysia 的。

Lowe

这个杀!! 我喜欢!!
谁知多少钱!!!

原帖由 eric86 于 17-8-2007 11:26 AM 发表

原帖由 eric86 于 17-8-2007 11:26 AM 发表

OMG!! HELP!!

哇...我们的eric要就不出声,一出声就是够够力的...

此鸟不鸣则已,一鸣惊人,
不飞则已,一飞冲天!!!

p/s:希望我还记得一点点的名句没有打错字..

原帖由 paladin_yeow 于 17-8-2007 01:38 PM 发表

哇...我们的eric要就不出声,一出声就是够够力的...

此鸟不鸣则已,一鸣惊人,
不飞则已,一飞冲天!!!

p/s:希望我还记得一点点的名句没有打错字..

大家不要误会
这不是我的GROUPSET

2008年要来了,各厂的新车也陆陆续续登场了
刚刚看到的Specialized Stumpjumper FSR 2008。
这次新的model和上一款差别很大,最特别的是它的FD是绑在pivot上的。

上次在Taman Bahagia 看到四千多块的 mavic DeeMax wheelset!!