佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~chukh1~~个人专区】High..High..满城黄金甲, 全城狂暴!

綜合報道)
        廣 告
(星島日報報道)憧憬回歸十周年紀念前或有更多「北水南調」等利好消息,港股強勢盡現,昨天成交更首度突破一千億元大關。在成交熱爆下,恒生指數與國企指數齊創新高,恒指以接近全日高位收市,報二一五八二點,升五百六十五點,創六年多單日點數上升紀錄,大市還連創多項新高;國指亦升四百二十二點,收報一一八六六點。港股交投旺,政府亦豬籠入水,昨日收取約兩億元股票印花稅。
  恒指在連升三日後,累計已升一千零四點,三日以來,港股市值共漲七千二百多億元,以十五萬七千四百多億元再刷新紀錄。證券界相信,恒指短期勢直撲二萬二千點大關,但這股升勢能否持續卻要拭目以待

賭王何鴻燊在香港十年回歸前,繼續唱好香港,他昨日出席公益金活動後表示:「全中國得兩個特別行政區,想唔好都幾難,之前有人話股市會大跌,發夢啦,邊會爆呀,我好早睇二萬五,依家依然睇二萬五。」

問賭王可有心水股推介?他建議問其他人:「你問我不如去問四哥(恒基主席李兆基)啦,他較為熟行,因為我都唔炒股份,個個都知道,我買股票是收藏在夾萬,你問我無用,總之就好到不得了。」至於樓市方面,他則說:「以前成日以為現在樓價貴,等下,等下更貴。」

够力..啊爷的一招就搞到聚宝盆满城狂热..破历史新高.
看来,那边的老散又是时候上场冲锋陷阵了..千亿元的成交量..历史新高..历害!叹为观止..
大马特使, 加油了! 拉到香港富豪进来, 牵条中资红线, 分点油水过来大马, 一点点就够托起这里整个市场了..哈哈哈!

何先生串人家哦..哈哈! 不知道是不是那些天天讲要爆的人搞到他不是很happy..现在可以出回口气了..
何生, 等阵人地话你马后炮啊..哈哈哈!

咦?咦? 四叔好似话, 破22000 就开始散多少货哦..请看历史回顾..

magic number 又创高...

Yes, 国际大庄..我这个小小老散, 等你玩大插插..
我的 sword 和军队已经准备好了..哈哈哈!

回复 #1 chukh1 的帖子

呵呵,亚洲股市轮流暴升?
试目以待。。

原帖由 LK-Park 于 20-6-2007 12:26 AM 发表
呵呵,亚洲股市轮流暴升?
试目以待。。

嘻嘻..请留意国际新闻..之前 bill gross 债券大王承认错误...
七月资金回流..哈哈哈!
大庄啊..大庄..i'm after u..

原帖由 chukh1 于 20-6-2007 12:17 AM 发表

够力..啊爷的一招就搞到聚宝盆满城狂热..破历史新高.
看来,那边的老散又是时候上场冲锋陷阵了..千亿元的成交量..历史新高..历害!叹为观止..
大马特使, 加油了! 拉到香港富豪进来, 牵条中资红线, 分点 ...

朱哥
你买了那一支 ? 嘿嘿

工商銀行 4.44    +0.19   +4.47%  
威利國際 0.145   +0.024  +14.20%  
建設銀行 5.25    +0.34   +6.92%
中國銀行 3.99    +0.14   +3.64%

原帖由 cct2048 于 20-6-2007 12:28 AM 发表

朱哥
你买了那一支 ? 嘿嘿

工商銀行 4.44   0.19 (4.47%)
威利國際 0.145   0.024 (14.20%)
建設銀行 5.25   0.34 (6.92%)
中國銀行 3.99   0.14 (3.64%)

哈哈..恒生指数的老二..magic number..
赚钱赚到要压低数字, 避免政治因素..够力!!!

Follow Us
侨丰推出的香港structed warrant...
南洋商报有报道说普遍高估一点了..
你们历害数学的就去算算咯..

看看可以不可以搭上这个船..
如果船跑到一半,沉船了, 自己负责..

越来越紧张, 剧本真的如预先的走...
听过我吹水的朋友, 记得! 准备好cash 在手!

原帖由 chukh1 于 20-6-2007 12:33 AM 发表
侨丰推出的香港structed warrant...
南洋商报有报道说普遍高估一点了..
你们历害数学的就去算算咯..

看看可以不可以搭上这个船..
如果船跑到一半,沉船了, 自己负责..

侨丰推出的香港structed warrant
你看好那支 ?

中國移動  听说 7 月要发行 A 股
工商銀行  短期目标 5.00
中國石油  刚刚在中国发现大油田

哈哈

以下就是我在另一个网友的帖子的回复:

机构投资者就是大笨象,力量庞大,而且智囊团体是很多的..
有时候,就是因为庞大, 他们有时候要如同流水从高往低处流, 有时候他们要顾虑风险, 不一定因为几十巴仙的利润而忘掉风险的..有人开条后路的時候,他们就会自己想办法的..
嘻嘻..不熟悉的市场,机构投资者可以挖相关市场的人过来...再说,流出去也是到香港..而且肯定是去中国的大将们哪里去..都是同一个市场做生意的..能不熟悉吗?

原帖由 cct2048 于 20-6-2007 12:41 AM 发表

侨丰推出的香港structed warrant
你看好那支 ?

中國移動  听说 7 月要发行 A 股
工商銀行  短期目标 5.00
中國石油  刚刚在中国发现大油田

哈哈

建设银行, 中国移动"会师" 中国市场...
啊爷的十二道金牌, 召唤大将们速速回朝...

啊爷最近计划了很多武器准备跟老美打国际打战! 哈哈哈!

回复 #11 chukh1 的帖子

你 gam high,看你今晚都睡不着啦

原帖由 chukh1 于 20-6-2007 12:35 AM 发表
越来越紧张, 剧本真的如预先的走...
听过我吹水的朋友, 记得! 准备好cash 在手!

老大,你你......唔好又引我跳進苦海啦。
好難才金盤洗手架。

回复 #13 ZheHui 的帖子

金盤洗手 jor 就不好蒲 cari 啦...

請各位大大指點迷津,不要讓大夥兒猜啞謎

原帖由 LK-Park 于 20-6-2007 01:09 AM 发表
金盤洗手 jor 就不好蒲 cari 啦...

為一架,你都唔給我來,現在肉彈又沒有得看。
醬,不如我跳入苦海更好囉。

原帖由 linkinwei 于 20-6-2007 01:14 AM 发表
請各位大大指點迷津,不要讓大夥兒猜啞謎

想問掛,就找武大大啦,還靈過黃大仙 ge。
我都是在求神拜佛 ge j。

原帖由 ZheHui 于 20-6-2007 01:21 AM 发表

想問掛,就找武大大啦,還靈過黃大仙 ge。
我都是在求神拜佛 ge j。

入雷灌耳

原帖由 linkinwei 于 20-6-2007 01:22 AM 发表

入雷灌耳

吹水拿分。

原帖由 ZheHui 于 20-6-2007 01:00 AM 发表

老大,你你......唔好又引我跳進苦海啦。
好難才金盤洗手架。

哈哈..大佬你先系你d 资金的大帅啊..你自己楂fit 咯!
生意上发展仲好, 眯发展生意咯..
嘻嘻..你ge 店铺, 可以refinance 嘎嘛..哈哈! 眯又多一笔钱咯!

你自己楂fit 拉..反正,大佬你吃盐夺过我吃米嘛..
我都系有果句讲果句嗟..
早抖! 今晚又睡地安乐..