佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁收藏泰国佛牌的吗?

有谁收藏泰国佛牌的吗?

原帖由 hhang 于 17-11-2006 03:15 PM 发表
有谁收藏泰国佛牌的吗?

泰国佛牌实在有很多类,我有收集一些些。。。

我也有一些,之前每个都拿来戴。现在就之戴几个而已了。

想收藏,但没钱
我喜欢的佛牌比较难找

可以贴上几张照片来分享吗?
现在有很多都是假货,请收集友要非常小心.
最好是亲手跟和尚申请的比较安全.

这里有人收藏泰国佛牌吗 ?( 有照片 )

有人收藏泰国佛牌吗 ? 我想找最近轰动全泰国的jatukarm ramathep。

以下这面佛牌,“ roon sung nam " 年份 2549 , 现在市价是 rm280 - rm 350
如果谁有的话请放照片上来看。

Follow Us
这类没看过。。。。。。

原帖由 stv73 于 28-5-2007 09:12 PM 发表
有人收藏泰国佛牌吗 ? 我想找最近轰动全泰国的jatukarm ramathep。
以下这面佛牌,“ roon sung nam " 年份 2549 , 现在市价是 rm280 - rm 350
如果谁有的话请放照片上来看。

暂撇开它的标价不谈(毕竟这里是纯粹分享收集和共同学习的平台。。),你可以说说它的制作,特征和佛牌的历史意义吗? jatukarm ramathep是怎样的佛牌,并且又是什么原因促使jatukarm ramathep 如此轰动?请说说。。

原帖由 ericsiew 于 29-5-2007 09:36 AM 发表

暂撇开它的标价不谈(毕竟这里是纯粹分享收集和共同学习的平台。。),你可以说说它的制作,特征和佛牌的历史意义吗? jatukarm ramathep是怎样的佛牌,并且又是什么原因促使jatukarm ramathep 如此轰动?请 ...

我在这里纯粹是想找这类佛牌来收藏,什么制作,特征和佛牌的历史我就不是很清楚了,
如果你想知道的, 你去找关于jatukarm ramathep 的资料吧 ! 泰国到处都有人卖 。
jatukarm ramathep 如此的轰动是因为有很多佩戴了的人所诚心祈求的事情都一一的实现了。
因为这件事是发生在我身边朋友的身上,我亲生体会到的,所以不管怎么样我相信就可以了。
如果你有的话那就让给我吧!!开个价来吧 !!

原帖由 kennethwwc 于 28-5-2007 11:55 PM 发表
这类没看过。。。。。。

那你有那一类的jatukarm ramathep 呢 ??

我爸爸有收藏。。很多很多种佛牌。。。

自由者 该用户已被删除
原帖由 莎士比亞 于 1-6-2007 11:27 AM 发表
我爸爸有收藏。。很多很多种佛牌。。。

那有没有我要的呢!!不如你现去看看你爸爸收藏品后告诉我好吗 ?
谢谢 !!

原帖由 自由者 于 2-6-2007 01:43 AM 发表

那有没有我要的呢!!不如你现去看看你爸爸收藏品后告诉我好吗 ?
谢谢 !!

请问你在找什么佛牌,你也在找Jatukarm Ramathep 吗?
请问你有收很多Jatukarm Ramathep 吗 ?
如果有的话请PM我OK。

原帖由 自由者 于 2-6-2007 01:43 AM 发表

谢谢 !!

他不卖的。。他的宝贝来的。。。我不敢。。

佛牌发烧友

哇,这里越来越热闹了,我也来玩一份吧。记得几个月前这个贴还是冷冷清清的,着证明了佛牌还是热门的玩意儿。

请问stv73?

请问你是北部的人吗?为什么对泰国的事了如指掌?我下星期想到泰国去拜神,泰国现在会因为大选而乱吗?

原帖由 juara 于 5-6-2007 12:14 AM 发表
请问你是北部的人吗?为什么对泰国的事了如指掌?我下星期想到泰国去拜神,泰国现在会因为大选而乱吗?

你有去白龙王那?好象很出名哦!

原帖由 juara 于 5-6-2007 12:14 AM 发表

对了我是北部人 ,我先要问你是去泰国的哪里呢 ??
如果是去泰国的北大年拜林姑娘,那你最好别去吧 !
patani ,yala ,narathiwat.这三个地方最好别去。
如果要去泰国的曼谷,那就没什么问题。
泰国现在还没大选。还在安排中。 请问你是哪里人呢 !!

楼主可以去
http://chinese2.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=291

那边有很多佛牌收藏家。。。

原帖由 nancy1211 于 6-6-2007 09:52 PM 发表
楼主可以去
http://chinese2.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=291

那边有很多佛牌收藏家。。。

非常谢谢你噢  !!