佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy81884

wendy81884一你们几月结婚呢?。古晋的新娘快快進來報到~照片一次看个够!

我的婚紗照配套

婚紗照配套-RM2388

出門
~~~~
-白紗x1 SVIP
-晚裝x1+1(沒要求﹐小姐主動問我需不需要多一件的)非常感谢
-大衣x2+2 (只問如果加租給父親多少錢﹐小姐自動Foc 2件給雙方父親)非常感谢
-手花*換海報 x1
-花車料x1set

拍照 indoor + outdoor (本地外景)                           
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                       

-白紗x2+1外景                                                
-晚裝x2                                                   
-民族x2                                                
-大衣X7                                       
*7個造型

專輯系列
~~~~~~~~

-大本 12"x15"-21pc 滿版(選木制外皮)
-小本-21pc-娘家本
-20"x24" -床頭照+Frame(可選)
-11"x14"+Frame(Frame可選)FOC 加大原本也是8R
8R +Frame(娘家本)Frame可選
FOC 3 in 1 Frame+照片(Frame可選)
-4R送人照x36pc
-CDx1 (21 poses)
-DVD x1(+1song Slide Show)

恭喜你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 anne_sl 于 31-8-2007 05:07 PM 发表
恭喜你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝你 有空常來

有没有准备位子给我们啊?哈哈~~~

原帖由 jimmychin 于 3-9-2007 09:31 AM 发表
有没有准备位子给我们啊?哈哈~~~

哈哈。。。。那要看你们有没有多多自持我的楼咯~~

Follow Us
wendy81884 恭喜恭喜,真的男的英俊,女的漂亮!赞

谢谢哦。。。有空多上来自持哦
原帖由 段Sir 于 3-9-2007 04:51 PM 发表
wendy81884 恭喜恭喜,真的男的英俊,女的漂亮!赞

原帖由 wendy81884 于 3-9-2007 04:45 PM 发表

哈哈。。。。那要看你们有没有多多自持我的楼咯~~
我每次进来看看回复咯~哈哈~

原帖由 jimmychin 于 3-9-2007 10:52 PM 发表
我每次进来看看回复咯~哈哈~

要帶多點朋友上來嘛。。。介紹本樓給你的朋友認識啊

原帖由 wendy81884 于 31-8-2007 02:20 PM 发表
我的婚紗照配套
婚紗照配套-RM2388

出門
~~~~
-白紗x1 SVIP
-晚裝x1+1(沒要求﹐小姐主動問我需不需要多一件的)非常感谢
-大衣x2+2 (只問如果加租給父親多少錢﹐小姐自動Foc 2件給雙方父 ...

http://picture-story.com/member/categories.php?cat_id=4 看看

是古晉五位,美里一位攝影愛好者業餘的作品, Photojournalism的手法, 各人相異的風格.

原帖由 cari_kent 于 4-9-2007 08:23 AM 发表

http://picture-story.com/member/categories.php?cat_id=4 看看

是古晉五位,美里一位攝影愛好者業餘的作品, Photojournalism的手法, 各人相異的風格.

謝謝您的分享哦。。有空常來哦

我25/12/07在jb摆酒,26/01/08诗巫出家,28/01/08在古晋乐天摆酒

謝謝Ah^bi 的支持哦。。有空常來
原帖由 Ah^Bi 于 4-9-2007 01:08 PM 发表
我25/12/07在jb摆酒,26/01/08诗巫出家,28/01/08在古晋乐天摆酒

楼主你的样子好甜咧!!羡慕死我了!我的结婚照丑到半命!! 97年在KUCHING拍的!!

我跟我老公说,我瘦下来了要去拍过美美的,我不甘心啊!!

大家都要幸福哦!!

原帖由 REDDY 于 4-9-2007 07:42 PM 发表
楼主你的样子好甜咧!!羡慕死我了!我的结婚照丑到半命!! 97年在KUCHING拍的!!
http://i114.photobucket.com/albums/n248/agneseng/Picture002111.jpg
我跟我老公说,我瘦下来了要去拍过美美的,我不甘心啊!!; ...

你真的瘦了很多哦,羡慕啦

恭喜你減肥成功。。可以教我你的秘訣嗎
原帖由 REDDY 于 4-9-2007 07:42 PM 发表
http://i114.photobucket.com/albums/n248/agneseng/Picture002111.jpg
我跟我老公说,我瘦下来了要去拍过美美的,我不甘心啊!!; ...

現在變成個大美人。。老公定是愛死你了

原帖由 Ah^Bi 于 6-9-2007 11:19 AM 发表

你真的瘦了很多哦,羡慕啦

是咯!苦尽干来!!

原帖由 wendy81884 于 7-9-2007 02:09 AM 发表
恭喜你減肥成功。。可以教我你的秘訣嗎

你那里会胖,需要减肥吗?