佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随便走走

号外(非看球网聚总区)

原帖由 Blaugrana 于 21-6-2007 07:32 PM 发表
我昏倒。。有这样的<非看球网聚总区>主题。
不过和你们这些年青人在聚会真的感觉不错。 老人家给你们的劝告

走走:你需要雇用一个经理。

冬妹:治全不好,需要学空手道。

胡说八道:准备好欧洲的 ...

这主题很“屎”吗?

那要换换了。

ADVERTISEMENT

原帖由 胡说八道 于 21-6-2007 01:32 PM 发表

巴塞隆那? I'm still on it!

以大概最经济的50欧元一间房来说,算他14天,50 x 14 = 700. 再除二就是我一个人的住宿费要350欧元,现在对换率是四块半啊? 又好像升到5块鸟leh,如果四块半那住宿费是MYR1,5 ...

以最经济的机票1p来看, 你还要再准备多2p(return ticket) x 6.8 = RM0.14就可以来newcastle看我了 , 我家地板免费租给你睡, 酒店的话最经济的有15镑一晚, 几不错下的hotel

帮你们找的barcelona hotel:
97 euro per room per night

53.5 euro

30多euro的也有...比较远少少jek

Laine说明天她哪里都不能去,所以你们自己找活动啦!

转自:Laine sent 给我的 sms

原帖由 随便走走 于 21-6-2007 07:42 PM 发表
最佳人选就是你.

这是一个好的开始。。。

身为老板有需要懂得用人,同时候也需要懂得发现人才。