佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随便走走

号外(非看球网聚总区)

原帖由 wwf1219 于 18-6-2007 04:06 AM 发表
下次做在星期六啦,我可以去嘛,人家拜一到五都要做工的

酱择日不如撞日, 这个拜六啦 你的奖品还在我这里ler

原帖由 johnny626 于 18-6-2007 04:43 AM 发表

看样子你讲到你的口水很好喝那样。。。。

哇,有手信啊,真的有心,先说谢谢咯~~~

B 老大有温格的风范哦~~~

不要紧,女人虽然是水做的,但是女人的眼泪却很珍贵的~~~~~

...

坏消息, 我朋友今天帮我开箱找不到我放arsenal card的那个盒子
有见过面的我回去后寄给你们ok? 我不heng放飞机的

原帖由 skycsh 于 18-6-2007 11:00 AM 发表

对,女人是水做的,不过很多人没有看过女人怎样变水怪
90分钟内可以连续叫4-5杯水还可以喝到干干净净不上厕所。

我对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝。

表酱..很多人在看涅..我害羞的:@

要在哪里的mamak网聚呢?老地方sec17?

LAINE。。。下星期日比赛去为我们打气!!我想很多人会赞成!

原帖由 seng83 于 18-6-2007 11:41 PM 发表
LAINE。。。下星期日比赛去为我们打气!!我想很多人会赞成!

比赛在那里举行? 01/07/2007 是吧?几点到几点???

原帖由 Laine 于 18-6-2007 10:35 PM 发表
坏消息, 我朋友今天帮我开箱找不到我放arsenal card的那个盒子
有见过面的我回去后寄给你们ok? 我不heng放飞机的

这星期六啊,要问过其它的大哥先。。。。。。我应该没问题的。
相信你。。。不急。。。。

原帖由 winter_685 于 18-6-2007 8:34 PM 发表
你本来就很+啦!

不要这样讲他啦,至少他的脸很认真的。。。。

7月1日。。。sunway

原帖由 Laine 于 18-6-2007 22:35 发表

我ok的,你要做的话

Follow Us
seng83学长, 我sunday是family day不能出的

星期六也是day time可以出而已, 表给我public transport没办法到的地方, 我是无车阶级的

新版cinderella 5pm要回家的

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 seng83 于 19-6-2007 12:24 AM 发表
7月1日。。。sunway

Sunway人家装修我们就不要去kacau人家啦。

LAINE你很够力假。。。。

骗别人还可以,骗我的话你还需要练多几年。。。。

原帖由 Laine 于 19-6-2007 03:21 PM 发表

星期六也是day time可以出而已, 表给我public transport没办法到的地方, 我是无车阶级的

我支持你,支持你乘搭public transport, 减少废气嘛,很符合现代人的环保意识。所以如果你要从你家去sunway找seng,那你从你家走到外面jalan ipoh的巴士站,然后随便搭一辆巴士到kota raya,然后你就在kota raya对面那里坐metrobus 10/11/13号任何一架,就可以到sunway了。

所以sunway是public transport可以到达的,没有交通不再是借口。就看你有没有心罢了。

不是說這個星期六要網聚的嗎?

為何都沒有消息?

6月15日                        阴
今天,我带了钱准备去收购Lawyat,顺道见见久仰大名的Blaugrana.

到了之后,我看看时间还早,就决定先去Time Square完成我的网聚任务.

我们在一个叫什么欢乐的地方meet.我远远望去,就看到胡说八道.他还是和以前一样,那么英俊,那么
迷人.唯一不同的地方,就是他的脸上有了为数不少的豆;其中,包括羊角豆,四念豆,红豆,
绿豆等等.
我转头一望,居然不小心被Laine的蓝眼睛电到.我假装镇定自若的做下来.对看过去,就是Winter,而
另一边,一个不断打电话的老大,就是Dxgx的老板Blaugrana.
我才刚刚做下去准备让饱受风寒的屁股休息;让我的胃热身的时候,居然听到我们的大小姐说了一句话
:"我们去吃冰,我很久没有吃冰了."我吓了一到跳,心里在想:"哇,朋友,你不是想让我饿肚子陪你去吃
冰吧?!"可是转念一想,他们全部吃饱了,没有理由让他们等我吧?况且,全部人眼睁睁看着我,我也吃不
下去.千错万错还是我自己错,我为什么那么迟到?于是,只好满脸不舍的看了一眼其他顾客的食物就走掉了.

才刚走几步,我又再次听到声音:"你不是说要买Puzzle吗?"我再次吓了一大跳,心想:"朋友,买puzzle
可以慢慢来的嘛."当然,我直接就说不必,按照行程就好了.哪里知道,马上被臭骂一顿.
而胡说提议上大号,所以我就行尸走肉的走上去找Puzzle了.

一连看了几间店都没有,只好又掉回头去找胡说他们了.在空腹的情况下走了那么远的路,到达目的地
的时候,我感动的想跪地感谢上苍.服务员送上了菜单,我一看,第三次被吓到;除了糯米鸡,没有一样是
我想吃的;而根据我多年的经验,我吃下了糯米鸡的那天,肚子注定会向我屁股宣战.于是经过考虑,我
决定冒险空腹,玩命陪他们吃冰.

当然,在我饿的眼花缭乱的时候,没有经过大脑考虑,就决定和胡说一样,选择吃奇异果冰.胡说,那天是
我经历22年以来,第一次吃奇异果.谢谢你的选择,让我有机会尝试奇异果.而我在此对天发誓,奇异果
那种酸到出汁的东西完全不适合我.下次再看到它,我会保持对它的敬意,敬而远之.

吃着吃着,就开始闲聊.基本上我只是当听众,因为我实在有气无力.谈天的内容,包罗万象,指天划地..
.当中包括Laine不断的提醒我们她是世界上最穷的人,所以你们不要天天wat她请吃;Blaugrana这辈
子没有白活,他经历过,或者听说过的事情,绝对让我一生受用不浅.

就在我听的灵魂出壳,浑然忘我的时候,突然间,全身狂飙冷汗,肚子开始示威.我知道无可避免了,逼与
无奈之下,我只好叫了一碟糯米鸡.

再过不久,Laine就接到了她家人的夺命追魂call.(她家的家规,各位想了解的话,可以直接去问题她本
人.)于是,就准备买单.

好戏上场了.记得我第一次meet Laine的时候,她就非常的不想人家为她出钱.这次可以说是一样,只
不过她遇到了非常恐怖的对手.Waiter走过来的时候,她已经以一招"见龙在田"的把钱高高举起.就在
我以为又是她付钱的时候,Waiter似乎接到了Blaugrana的脑电波控制,直接向他走去.当然Laine是不
会死心的,一招"龙战与野"直接把手挥去Blaugrana面前的帐单簿.就在她眼放下钱的时候,Blaugrana
右手直接以"神龙摆尾"推开她的手;左手则展示一记"飞龙探云手"直接伸向自己的钱包.

Laine着急之下,用尽全身仅存的功力,直接"鲤鱼打挺"跳起来把手升的更远.Blaugrana开始认真了,
迫使他施展"九阴白骨爪"直接"爪"向帐单.如此一来,他已经稳占上风,处于不败之地了.

同时间那么多失传已久的武功出现在我面前,我看了大是感动.我必须好好认真学习,以让这些难得一
见的功夫不至于失传.

Laine走了不久,我也得赶回Lawyat完成我的收购,于是就向他们道别了.

晚上回到Genting Klang朋友家,直接就泻了三次.第一次不出我所料,糯米一粒粒浮上来,煞是好看.
一直到第三次,"青屎"才慢慢消失.

第二天上飞机前,脸色严重难看,幸好没有人怀疑我吃白粉.

原帖由 matt710 于 20-6-2007 01:02 PM 发表
不是說這個星期六要網聚的嗎?

為何都沒有消息?

老兄,你很久没“蒲头”了。

呵呵   應該是說我沒有回帖
我都有來看文章

到底有聚会的吗??

原帖由 seng83 于 19-6-2007 10:12 AM 发表
LAINE你很够力假。。。。

骗别人还可以,骗我的话你还需要练多几年。。。。

这个是真的涅, 我不是白被人家叫cinderella的

连winter认识我11年了都没有机会在sunday约我出过

wwf: 没有人confirm嘛. 我MV, bukit bintang, klcc的话都可以. sunway嘛, 你就表叫我搭2个钟巴士去了吧, 我老妈会发飙的

胡说: 是是是..我承认我几懒下..

原帖由 Laine 于 21-6-2007 17:38 发表

这个是真的涅, 我不是白被人家叫cinderella的

连winter认识我11年了都没有机会在sunday约我出过

wwf: 没有人confirm嘛. 我MV, bukit bintang, klcc的话都可以. sunwa ...

就MV咯,但去MV zo mok咧?有什么建议?

sunway是下个星期才踢

我昏倒。。有这样的<非看球网聚总区>主题。
不过和你们这些年青人在聚会真的感觉不错。 老人家给你们的劝告

走走:你需要雇用一个经理。

冬妹:治全不好,需要学空手道。

胡说八道:准备好欧洲的地图。我们去tour他三个月。

Laine : 一个富婆经常叫穷需要去见心理医生。(叫你的妈妈介绍)

原帖由 Blaugrana 于 21-6-2007 07:32 PM 发表
我昏倒。。有这样的<非看球网聚总区>主题。
不过和你们这些年青人在聚会真的感觉不错。 老人家给你们的劝告

走走:你需要雇用一个经理。

最佳人选就是你.

原帖由 Blaugrana 于 21-6-2007 07:32 PM 发表
胡说八道:准备好欧洲的地图。我们去tour他三个月。

巴塞隆那? I'm still on it!

以大概最经济的50欧元一间房来说,算他14天,50 x 14 = 700. 再除二就是我一个人的住宿费要350欧元,现在对换率是四块半啊? 又好像升到5块鸟leh,如果四块半那住宿费是MYR1,575.

你给我去捞些新币回来先,一定跟你去的,因为我不会说catalan哈哈。

那对纽西兰老夫妇是我们学习享受生活的榜样!

LET'S TOUR EUROPE!!!!!