佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随便走走

号外(非看球网聚总区)

原帖由 johnny626 于 15-6-2007 04:11 PM 发表
我打电话给winter的时候:
很高兴她接了我电话
很悲伤她说网聚散了

好在我还没出门
不过是又要花30分钟~~把自己还原成 home look
洗掉gel了的头发
换掉沟女的战衣
卸掉脸上 ...

有什么难jek, 随便找个星期六都可以嘛, 应该很多人都不用做工

原帖由 Laine 于 6/16/07 12:17 AM 发表
澄清: 是winter那条粉肠叫我打电话问你们到了没

看你一直这里走那里走却买不到一样东西,等下又嫌裤子size太小,却又不肯试L size(ops!不小心报出来了 ),鞋子又没有你的size,就连要wrap手机也没有你要的Arsenal sticker!显啦~还不如快快找学弟

哦!还有一样很重要的事

Digi boss,谢谢你请的午餐 + 芒果西米露

原帖由 winter_685 于 15-6-2007 04:54 PM 发表

看你一直这里走那里走却买不到一样东西,等下又嫌裤子size太小,却又不肯试L size(ops!不小心报出来了 ),鞋子又没有你的size,就连要wrap手机也没有你要的Arsenal sticker!显啦~还不如快快找学弟

没有arsenal的就算了, 居然还问要表MU的....:@ :@ :@ :@

胡说八道 该用户已被删除
别说你,我也很惊讶!他用词不当啦

我们是一起出厕所嘛,不过分开男女厕嘛,要写到那么明白咩。

我打电话给winter的时候:
很高兴她接了我电话  
很悲伤她说网聚散了  

好在我还没出门  
不过是又要花30分钟~~把自己还原成 home look
洗掉gel了的头发
换掉沟女的战衣
卸掉脸上的轻妆
松掉嘴上的假笑

我对johnny从此改观...

都不懂有没有被你害到喝人家口水 算你有良心, 我假假路过都认到我. 昨天问你要表去jln alor吃你讲不吃street food, 今天却跟digi boss去吃!!!偏心

第一,就算有人吐口水进去你的水不能怪人,我帮你催了四次你才有奶茶喝,不然可能连口水都没有得喝,我知道你很口渴啊,不然你会那么笨奶茶鸳鸯不会分咩,我的鸳鸯一来就抢着喝两口才给回我
第二,叫我下午去吃大排档,艳阳高下,吃到满身大汗当然不要,晚上摄氏气温估计25度,去alor还可以lo.

原帖由 winter_685 于 16-6-2007 12:04 AM 发表

别说你,我也很惊讶!他用词不当啦!

原来

Follow Us
原帖由 Laine 于 16-6-2007 12:20 AM 发表
有什么难jek, 随便找个星期六都可以嘛, 应该很多人都不用做工

是咯,那你们这次又会选星期五的? 迫不及待想见我们哦???

原帖由 wwf1219 于 15-6-2007 03:26 PM 发表
我那里有可爱

熊猫嫂不是喜欢你的可爱咩??

原帖由 胡说八道 于 15-6-2007 11:36 PM 发表
你起我们的底? 竟然对我们几个那么熟悉,有什么居心..

呵呵。。。。。。若要人不知,除非你不靓仔。。。。

原帖由 Laine 于 16-6-2007 12:20 AM 发表
没有arsenal的就算了, 居然还问要表MU的....   

人家要做生意,是这样的啦。。。。。。。你还没说有没有手信涅。。。。。嘻嘻

原帖由 胡说八道 于 15-6-2007 11:36 PM 发表

不要这样啦。。。人家我可是喜欢女孩子的啦。。。。。。

====================================================================================

从另一个角度来说哦~~~
跟你们网聚应该很有压力

1)怕讲错话。。。因为莲妹、走走、胡说、D老板等等都是阿申纳的资深球迷。。。讲错就会被天下围攻
2)英文比不上他们好料。。。被英文粗口鸟还蒙蒙查查以为被赞,还说谢谢~~
3)个个都是俊男美女,我去了会把水准拉低3000%,可以想象当时场面的不协调。。。。  
4)也怕没有话题咯,我这种一问三不知的人种,每次都是去听人家讲话,然后回家后就忘了别人说什么了。。。

不过,还是有些期待网聚,犯贱咯。。。。哈哈。。。。

胡说八道 该用户已被删除
也怕没有话题咯,我这种一问三不知的人种,每次都是去听人家讲话

不用怕,可以听Blaugrana讲故事。他讲故事很幽默的,下次你和他见面叫他和你说他在某英文论坛发愤图强和那些网友吵架的故事,那时我笑到真的肚子痛。

"不是我们的armada战船被击沉鸟现在全世界讲spanish咯!"

也许在Laine回英国之前再办一次网聚啰!呵呵...

等这句话很久鸟。。。

原帖由 seng83 于 6/17/07 03:46 PM 发表
等这句话很久鸟。。。

不要到时又讲你要赶工,很忙,不能来!

原帖由 winter_685 于 17-6-2007 03:32 PM 发表
也许在Laine回英国之前再办一次网聚啰!呵呵...

一定要叫Laine去mamak档!到时候你就知道什么叫作“水怪”。

原帖由 胡说八道 于 16-6-2007 05:56 AM 发表

我们是一起出厕所嘛,不过分开男女厕嘛,要写到那么明白咩。

第一,就算有人吐口水进去你的水不能怪人,我帮你催了四次你才有奶茶喝,不然可能连口水都没有得喝,我知 ...

故意让你喝我口水 我还真是分不清, 颜色差不多jek

原帖由 johnny626 于 16-6-2007 06:36 PM 发表

是咯,那你们这次又会选星期五的? 迫不及待想见我们哦???

熊猫嫂不是喜欢你的可爱咩??

呵呵。。。。。。若要人不知,除非你不靓仔。。。。

人家要做生意,是这样 ...

因为digi boss星期五得空 暂时没手信, 下个星期才托朋友拿来, 我忘记装去luggage

原帖由 胡说八道 于 17-6-2007 05:30 AM 发表

不用怕,可以听Blaugrana讲故事。他讲故事很幽默的,下次你和他见面叫他和你说他在某英文论坛发愤图强和那些网友吵架的故事,那时我笑到真的肚子痛。

...

原来不只我一个人肚子痛....B老大有着讲不完的故事, 听他讲故事自己买保险, 不然笑到窒息没人负责

名言之一:
RM fans: I love beckham because he can run
B: my dog can run too

原帖由 skycsh 于 17-6-2007 04:48 PM 发表

一定要叫Laine去mamak档!到时候你就知道什么叫作“水怪”。

鸟你..:@ 人家讲女人是水做的嘛

下次做在星期六啦,我可以去嘛,人家拜一到五都要做工的

原帖由 Laine 于 18-6-2007 02:17 AM 发表

故意让你喝我口水

因为digi boss星期五得空 暂时没手信, 下个星期才托朋友拿来, 我忘记装去luggage

原来不只我一个人肚子痛....B老大有着讲不完的故事, 听他讲故事自己买保险, 不然笑到窒息没人负责

名言之一:
RM fans: I love beckham because he can run
B: my dog can run too

鸟你..:@ 人家讲女人是水做的嘛

看样子你讲到你的口水很好喝那样。。。。

哇,有手信啊,真的有心,先说谢谢咯~~~

B 老大有温格的风范哦~~~

不要紧,女人虽然是水做的,但是女人的眼泪却很珍贵的~~~~~

原帖由 wwf1219 于 18-6-2007 12:06 AM 发表

你舍得不下新山咩??

原帖由 johnny626 于 18-6-2007 12:43 发表

你舍得不下新山咩??

要比赛了,要勤加练球,而且她也有东西做

原帖由 wwf1219 于 18-6-2007 12:51 PM 发表

很意外你会那么老实的回答我。。。。。。
也对,男人以事业为重,是时候为枪手争取“开门红”, 为下赛季添彩头。。。。。。

原帖由 johnny626 于 18-6-2007 17:39 发表

很意外你会那么老实的回答我。。。。。。
也对,男人以事业为重,是时候为枪手争取“开门红”, 为下赛季添彩头。。。。。。

我做人很真的,是冬妹每次爱说我是++的

原帖由 Laine 于 18-6-2007 02:17 AM 发表

人家讲女人是水做的嘛

对,女人是水做的,不过很多人没有看过女人怎样变水怪
90分钟内可以连续叫4-5杯水还可以喝到干干净净不上厕所。

我对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝。

原帖由 wwf1219 于 6/18/07 12:06 PM 发表

星期六我要做工

原帖由 wwf1219 于 6/18/07 12:51 PM 发表

如果她没东西做,那你一定下JB啰!

原帖由 wwf1219 于 6/18/07 06:32 PM 发表
我做人很真的,是冬妹每次爱说我是++的

你本来就很+啦!