佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随便走走

号外(非看球网聚总区)

原帖由 kira 于 14-6-2007 06:03 PM 发表

gathering要記得拍照給大家看
你們enjoy啦,我在那麼遠的地方

一起去,搭巴士

原帖由 寂寞夜神 于 14-6-2007 06:49 PM 发表

一起去,搭巴士

要做工啦,不能去

原帖由 kira 于 14-6-2007 07:20 PM 发表

要做工啦,不能去

还有什么事比网聚重要?

到最后都不知道有几个人来

熊猫,我们网聚哪里可以少了你?!下个星期才南下啦!迟见熊猫嫂一个礼拜又不会怎样!

原帖由 Laine 于 13-6-2007 09:51 PM 发表
dun worry.. wont be worse than me
回来热气到死...两天害到我满脸痘痘
吃太多nasi lemak. asam laksa

难得回来,表紧啦。。。。。。有没有手信???

原帖由winter_685发表于 14-6-2007 11:33 PM
到最后都不知道有几个人来

熊猫,我们网聚哪里可以少了你?!下个星期才南下啦!迟见熊猫嫂一个礼拜又不会怎样!

是咯,是你的就是你的,不是你的怎样黏也会分开的。。。。coi coi coi...touch wood。。。。我吐口水再讲过啊。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------

by the way
网聚在哪里?时间地点怎样去?when where how。。。。乱来的。。。
我想参加不知道会不会超龄??。。。。

原帖由 johnny626 于 6/15/07 03:59 AM 发表

by the way
网聚在哪里?时间地点怎样去?when where how。。。。乱来的。。。
我想参加不知道会不会超龄??

没有年龄限制啦!uncle也一样欢迎
在Sg Wang一带...看你几点得空就来啰!

Follow Us
原帖由 winter_685 于 15-6-2007 10:26 发表

问题是我要做工,到6点才离开公司,怎样去咧

原帖由 winter_685 于 15-6-2007 10:26 AM 发表

SORRY nah, 我还不是 uncle 哪~~~~
虽然我~~~~
没有空少的俊朗外型
没有 DIGI 老板的风流倜党
没有 漂白 阿德巴约迷人的笑
没有 中华人民共和国 第一等级国宝 的可爱

但是我还不是 “安哥” 叻 :@:@

你们几点开始哦????

原帖由 johnny626 于 15-6-2007 13:43 发表

虽然我~~~~
没有空少的俊朗外型

但是我还不是 “安哥” 叻 :@ ...

我那里有可爱

网聚回来....好累

原帖由 随便走走 于 15-6-2007 06:50 PM 发表
网聚回来....好累

照片咧
快快公佈

原帖由 kira 于 15-6-2007 07:00 PM 发表

照片咧
快快公佈

我可以老实和你说,没有人拍照

原帖由 随便走走 于 15-6-2007 07:07 PM 发表

我可以老实和你说,没有人拍照

做末你不要偷偷拍,可以拿去賣

原帖由 kira 于 15-6-2007 07:10 PM 发表

做末你不要偷偷拍,可以拿去賣
我不做偷鸡摸狗的事情
说真的,我唯一还有印象的只有胡说八道,Laine给我的感觉像是不同了。。。。。美了

赞下她给她高兴下。

走走,你不像漂白版的Ade啦!

没照片公布,sorry哦!

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 johnny626 于 15-6-2007 01:43 PM 发表

虽然我~~~~
没有空少的俊朗外型

你起我们的底? 竟然对我们几个那么熟悉,有什么居心..

=========

网聚报告

很早就起身,很累,不过有朋自远方来,不亦乐乎当然要出来,有做工也要来,没做工更加不能不来。就在KL Sentral等Blaugrana坐曼联的红色烂bus来meet我的时候,看见我的同事在外面吸烟,我最讨厌女子吸烟,还要穿kebaya吸烟,shit.

后来Blaugrana来鸟,咱们就去麦当当喝杯茶吃个汉堡包,谈下天,忘记谈什么,总是很多和他谈,也学到很多东西。我驾车不认得路,所以没车载他(pai seh pai seh),只好委屈老板坐下public tranport(哈,不过他和casual的,mao问题), monorail去Time Square(BTS),我和他说咱们KL的公共交通有一流设备(三流xxxx),四通八达,像在Sentral这个中央地方hor,搭putra ktm erl都有,monorail也有,不过当然不像外国那样小地方,全部很方便的聚集在同一个地方,咱们KL地大,要走一段路罢鸟,外国人来都觉得很有特色,ahem. Malaysia boleh!

然后到鸟BTS就走走,然后和他一起去Borders,我买鸟一本Chuck Palahniuk的书,他买Arsene Wenger的自传和一本杂志。然后本来还想带他去别的地方,Laine那条水就死命call来鸟,她和winter两个闷蛋没有东西做,很心急如焚,想和Blaugrana相亲见面。只好去meet金河她们。然后走走。Laine除了喊没有钱/我很穷之外就喊说肚子饿。我们就去BTS的欢喜地吃饭(Blaugrana请)。谈鸟一下,随便走走就加入战场。

然后随便走走没有吃到芙蓉烧包肚子很饿鸟的,Laine却说要赶着吃sai mai lou(参考灰姑娘故事)(poor guy可怜随便走走),所以我约了Blaugrana和winter一起去厕所撒尿,然后随便走走和Laine不知道去鸟哪里,起起消失几分钟。(不要和我说买puzzle,我不单纯 )

然后我们就走鸟很远很远去记得食吃sai mai lou(Blaugrana请). 谈天,当时我很累鸟,很想睡觉,也没讲到什么话,耳边好像就是一直听到有人喊穷。 我在这里告诉大家一样东西,有钱的人是不会告诉你他有钱的;真正穷的人是不会说自己穷的。ahem.

叫几个sai mai lou就霸她们位置几个小时,就讲下大家的状况bla bla,(当时太累想睡觉)。后来随便走走有大生意赶着走鸟,然后接着Laine坐南瓜车又离去,三个我们就继续哈拉。然后就散场bye bye.

我和Blaugrana就去BB plaza看他要的球衣和模型,他买鸟几样冬瓜。我就买了Pulp fiction的海报!!! wheeeeee!! 以后挂在我新加坡的房间(随便走走不要骂我)然后就去jalan alor吃晚餐。我们吃林记大炒,我脸很多痘痘,要戒口,只好要Blaugrana自己一个人吃掉一盘奶油chicken,还有姜葱鱼片和一个小白菜。他和菊花茶我喝啤酒(回家后又吞两shot rum coke所以这个解释到为什么我现在少少晕wheeeeeeee!!!)。在哪里谈鸟很多,我觉得很健康,its good you know, you have friends to talk bout your life, your job, hobbies, economics and stuff. always nice talking to ya. 好过我在家一直对cari那些jizha傻仔。(因为现在不用做工)

然后就去low yat走下,他朋友就来载他,我就坐cab回家。woohoo!! end of a day. bye bye. 再见。

原帖由 胡说八道 于 15-6-2007 11:36 PM 发表

我约了Blaugrana和winter一起去厕所撒尿...

这让我很惊讶

原帖由 send 于 6/15/07 11:43 PM 发表

这让我很惊讶

别说你,我也很惊讶!他用词不当啦!

我打电话给winter的时候:
很高兴她接了我电话
很悲伤她说网聚散了

好在我还没出门
不过是又要花30分钟~~把自己还原成 home look
洗掉gel了的头发
换掉沟女的战衣
卸掉脸上的轻妆
松掉嘴上的假笑

然后假装因为忘记而错过网聚~~~~~
却躲在被窝里偷偷的哭泣

那时候winter还很甜蜜的在拍拖看戏
她说灰姑娘的时间改了
现在变成5点之前要回家了   呵呵~~~  boh pian
然后可爱的熊猫到最后都没出现

我终于在哭到饱后上来回帖
现在感觉心情好一点了
开始期待下一次网聚的到来了
(虽然天知道那将会是多少年后的事情了

鸟你..讲到我很霸道酱, 记得食也有东西吃涅

澄清: 是winter那条粉肠叫我打电话问你们到了没

走走: 表按住良心讲话, 我会睡不到的. pai seh忘记你还没吃东西.

winter: 还好有你在, 让他们相信灰姑娘的确存在, 不然人家以为我找借口. P/S: 下个星期哪天得空去打机?

空少: 都不懂有没有被你害到喝人家口水:@ 算你有良心, 我假假路过都认到我. 昨天问你要表去jln alor吃你讲不吃street food, 今天却跟digi boss去吃!!!偏心

digi boss: 0168888888...我要!!!!!!!!!!!!!!!!digi boss果然有钱. 到处请吃