佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIS滑轮俱乐部

CIS滑轮俱乐部

CIS滑轮俱乐部委员会:

主席 :劫匪(A.K.A 大老大大)
技术顾问:花仔(A.K.A 扑街天王)
家里交流贴管理/槟城负责人:
文书:傻鱼
财政:奇异果后
公关负责人:花仔(A.K.A 扑街天王)
北海区负责人:蛋散 (A.K.A 癫神)

会员     滑轮等级           
温绍伟       (初学者,只会行走和转弯)     
KSLIM        (上级,会花式鸟,恭喜)                   
花公子       (上级,扑街扑到会花式, 恭喜)          
蛋散         (上级,独脚滑之强者)                              
Funky        (初上级,Funky run/walk创始人)
威仔         (初上级,已会转弯和背滑)
Kiwiqueen    (初学者,只会行走)
挂在树上的鱼 (上级,高速滑行者)
阿种         (中级,前滑冰高手)
Kaye         (不祥)
无言疯gal    (初上级,行走转弯+慢背滑)

我们欢迎有兴趣已经有滑轮鞋的网友来join我们。
join队条件:就只要你有滑轮鞋~~~~~
join网聚条件: 无,只是网聚费用自付

我要加入,可以吗?但我没有滑轮哦

原帖由 tkchuan 于 13-6-2007 11:10 AM 发表

不要紧啊,可以买一双你认为比较好的来练习先,玩得比较好了到时可以和我们一起买更好的。。。应该不会很贵而已,我们买的才RM129

原帖由 tkchuan 于 13-6-2007 11:10 发表

2老,
已加入你的大名.
把你的滑轮照放上来就升你做正式的.
至于团队,就要靠你的努力来找人了.
我们第一team是因为所有都是同事,
所以就直接作一队~~~~

原帖由 花公子 于 13-6-2007 11:13 AM 发表

不要紧啊,可以买一双你认为比较好的来练习先,玩得比较好了到时可以和我们一起买更好的。。。应该不会很贵而已,我们买的才RM129

哈哈,很便宜,看起来好像很不错。后面那两个塑胶拿掉会比较好玩。

我正在烦恼,要买玩speed的好,还是玩花式的比较好。speed的我已经玩到显了,花式我有很久没有玩了,不知道还能不能玩

原帖由 tkchuan 于 13-6-2007 11:30 发表

哈哈,很便宜,看起来好像很不错。后面那两个塑胶拿掉会比较好玩。

我正在烦恼,要买玩speed的好,还是玩花式的比较好。speed的我已经玩到显了,花式我有很久没有玩了,不知道还能不能玩

来玩花式比较好啦~~我们有年纪鸟,快的玩不起咯~
我两天学三招...应该还不错的.... 宝刀未老

Follow Us
原帖由 kslim 于 13-6-2007 11:41 AM 发表

来玩花式比较好啦~~我们有年纪鸟,快的玩不起咯~
我两天学三招...应该还不错的.... 宝刀未老

快得比较刺激,尤其是转弯的时候

我讲的花式是,下楼梯,跳上栏杆滑行等等

原帖由 tkchuan 于 13-6-2007 11:46 AM 发表

我还后空翻呢,空中飞舞添!!

原帖由 tkchuan 于 13-6-2007 11:46 发表

朋友..我担心这种玩意,会让我提早收功不玩咯.
所以我还是玩花式比较好....
slalom cross 我会鸟...练着double crazy leg,
你快点滚回来,我们一起练习!

下一次练习时间是下星期一晚上7。30pm怎样?

原帖由 花公子 于 13-6-2007 12:10 发表
下一次练习时间是下星期一晚上7。30pm怎样?

jeffrey说今晚他会去seberang jaya Shell后面练.
你跟他安排看看,我今晚是不能了.

本神来报道了....=.="

chewai83 该用户已被删除
时间上都好像不大允许我加入的

哗,我现在才知道呢!
不过你们的会员只有2个是CI2的,为什么叫CI2直属滑轮俱乐部啊?
下次练习我要去看!

哈哈,我想我应该不能跟你们一起玩了,我回来应该也没什么时间玩,我要陪老婆。

原帖由 tkchuan 于 14-6-2007 10:53 AM 发表
哈哈,我想我应该不能跟你们一起玩了,我回来应该也没什么时间玩,我要陪老婆。

知道你三个月陪不到你老婆啦!
可是,你也是没有陪到我们CI2啊!

这几天没法玩了,因为我们要去热浪岛啦!!!哈哈期待好久了,回来后继续练习玩

正是公告。。。
TEAM ADV Zyxel
暂时休假4天。
下星期一再练~~~~!!!
热浪岛...我来咯~~~~

加油哦!
温少爷!支持你

请问你们的滑轮都在哪里买?

有相关资料吗??

我也要买一双....

>.<''

我是初学者~