佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shizuko

平均每个月消费多少在美容护肤?

买护肤品一次可以用上至少两三个月,一个月差不多rm100 上下咯

虽然我不是很有钱,但我还是会很舍得花钱在美容方面的,因为我个人觉得这些钱是不可以省的。现在省,老来就算你有钱,也保养不回了。我不想将来后悔,所以甘愿现在心痛花点钱

我也是,护肤品百百声这样出我都不会心痛,但其他方面就不会花这么多钱

原帖由 apple99 于 4-8-2009 08:55 AM 发表
我也是,护肤品百百声这样出我都不会心痛,但其他方面就不会花这么多钱

对咯,我花在护肤品就可以,如果花在头发什么的,我很不舍得>.<

差不多100 多咯...每个月都要洗脸啊。。

我只舍得花钱在护肤品而已~其他方面都很省的~~

Follow Us
我每个月都会上美容院洗脸,加上买些护肤品,平均一个月大概rm 150 左右。。

大概3个月买一次产品RM200++,
其他的nail,facial,hair就不一定,
按摩每个月一次

虽然买了很多,可是还总觉得钱不够花?

RM1500吧!

我大概是平均花费RM500++, 因为FACIAL 就RM200++/ 每个月一次...
护肤品, 化妆品... 按摩... 差不多是这样啦....
我是敏感性, 外油, 内干... 很难照顾....
还好经济允许, 不然的话早早BANKRUPT了咯....

哇~~MM们都很有钱哦?每个月RM500-RM1000左右喔

原帖由 chanyokekim 于 12-10-2009 11:31 PM 发表
我大概是平均花费RM500++, 因为FACIAL 就RM200++/ 每个月一次...
护肤品, 化妆品... 按摩... 差不多是这样啦....
我是敏感性, 外油, 内干... 很难照顾....
还好经济允许, 不然的话早早BANKRUPT ...

我也是这种肤质的 。。。
现在我自己在家里用美容仪配套, 自己做HOME SPA, 难照顾的问题也不再困扰我了 。。。

Facial - RM200 (每个月)
Cleansr - RM110 (每2个月)
Moisturizer - RM140 (每2个月)
Serum - RM170 (每3个月)
Sunblock - RM110 (每3个月)

平均每个月最少要400++,还没包括其他身体,头发,吃的保养

很舍得花,我已尽量能cut 就cut ,依然大开销啊!有200+吧!

四大功能和四大科技 。。。

四大科技有:
1.生物电科技:收缩肌肤功能,彻底清洁皮肤和营养渗透
...
爱熙冕 发表于 23-10-2008 04:45 PM

仪器的功能很多喔……

请问是什么仪器呢?长什么样子的呢?这样的仪器方便使用吗?价钱贵吗?

我买一套可以用很久的,因为懒惰用,嘻嘻。。。

没办法,女生都是爱美的
单是每个月上美容院facial就已经MYR168了
再加上护肤品,至少花了MYR400-MYR500
还没有加入body,hair..etc
haizzzz

哇.. 好羡慕你们.. 有能力花400-500每个月在美容.. 那么你们其他服饰开销呢???

我就一个月只能花100-200 在美容, 是包括所有的护肤品+化妆品+娃娃烫.

哇.. 好羡慕你们.. 有能力花400-500每个月在美容.. 那么你们其他服饰开销呢???

我就一个月只能花100-200 ...
快乐四叶草 发表于 4-3-2010 08:47 AM

美眉的护肤品+化妆品+娃娃烫不需要每个月做吧?