佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里学摄影?

twoplys 该用户已被删除
我想请问。。你们都是自己学摄影的吗?
KL有没有什么学摄影的地方,收费不会太贵的?

twoplys 于 22-10-2004 12:40 AM  说 :
我想请问。。你们都是自己学摄影的吗?
KL有没有什么学摄影的地方,收费不会太贵的?

如果是专门学摄影的话...
比较出名的是韩新传播学院...那里的摄影课程不错。

这是专业的?fulltime的?
我是说那种业余的。。那种小course的。。学爽的。。有吗?
听说摄影人有开班的。。可是好像满贵的。。

哈哈,
我在想如果在相馆打工的话怎么样?

还是做相馆的摄影技术也不一定好~
呵呵

当然啊。。拍照跟洗相片是两回事吧。最多,是学会调色或欣赏照片吧?
你开洗衣店难道就会缝衣服吗?

twoplys 于 28-10-2004 06:22 PM  说 :
这是专业的?fulltime的?
我是说那种业余的。。那种小course的。。学爽的。。有吗?
听说摄影人有开班的。。可是好像满贵的。。

有啦~你可以去问一下...
在KL的,我知道不错的就只有那间,也不贵。
要不然...我教你好了,
怎么说我也有学过^^"
相机再不用就要发霉了....
纸鹤 于 28-10-2004 11:55 PM  说 :
哈哈,
我在想如果在相馆打工的话怎么样?

还是做相馆的摄影技术也不一定好~
呵呵

对,他们有经验....但不一定会很好。
其实经验也是很重要,
拍多了就懂得控制....在加上理论,就ok了。

还有....要花钱买底片、相机和冲洗费....

[ Last edited by raymand on 29-10-2004 at 01:28 AM ]

Follow Us
你要教我啊!!
真的吗?
可是我很笨得ler..而且拍照都很没有feel的。。因为我不是感性的人。。哈哈

可是你要怎么教啊!在佳里?

twoplys 于 29-10-2004 03:25 PM  说 :
你要教我啊!!
真的吗?
可是我很笨得ler..而且拍照都很没有feel的。。因为我不是感性的人。。哈哈

可是你要怎么教啊!在佳里?

这里是摄影教师,还有很多高手的咧...
我只会皮毛而已啦~
你是哪里人啊?
嗯,,,如果有不懂的地方,可以在这里问人。
你知道MSC吗?在subang附近。
那里也有教摄影....

o..我住wangsamaju.
问啊?我也不晓得该怎么问。。哈哈。。
嗯。。谢谢哦。

seagull 该用户已被删除
twoplys 于 29-10-2004 02:25  说 :

感性不是摄影摄得好的一个要点。多练习,多拍,多看,多挑选,比任何感性来的重要。你要掌握了多拍多看着两个要点,你想要如何制造出自己的性格你都可以办到。呵呵!

韩新传播学院
03-91325418
03-91325419
q-a, jalan 1/119, taman bukit hijao, jalan cheras, 56000 kuala lumpur, malaysia.
之前选学校时找的资料...

seagull 于 3-11-2004 10:41 PM  说 :

感性不是摄影摄得好的一个要点。多练习,多拍,多看,多挑选,比任何感性来的重要。你要掌握了多拍多看着两个要点,你想要如何制造出自己的性格你都可以办到。呵呵!

谢谢指点。
最近看了我表姐的作品,他是业余爱好者。他的照片真得很漂亮, 好像杂志上的一样。可是忽然觉得,那好像不是我要的,他拍的,美得那么不真实。我看了只觉的美,没有感动。其实,我想学拍照,只是希望可以记录生活,把看过的美好的事留下来。 专业的照片,太艺术了, 不适合我。所以现在有点怯步了。

raymand 于 4-11-2004 11:24 PM  说 :
韩新传播学院
03-91325418
03-91325419
q-a, jalan 1/119, taman bukit hijao, jalan cheras, 56000 kuala lumpur, malaysia.
之前选学校时找的资料...

谢谢。有心了。

摄影学校

想问大马有那间好的摄影学校?小妹初次报到~~请帮忙。。。

squall1972 该用户已被删除
As far as i know, there is 2 place to learn photography.
Photo Creator in Pudu,K.L
HanXing Academy of Journalism in Cheras,K.L

请用中文发表,目前佳礼论坛已提供网上中文输入法 :
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作!

[ Last edited by myomyo on 4-5-2005 at 04:10 PM ]

多付学费买买器材多拍照片多交摄影朋友自然就会进步如神!
ricky就是一个很好的例子,拍照越来越神了!!

不过,如果你要的是一张文凭,那么还是找个摄影学校吧。
单靠文凭是没有用的,因为毕竟大家要看得是作品,有好作品就可以了。
所以只要有热爱摄影朋友/前辈,适用的摄影器材,多拍多练习,我想能拍出好作品是不难的。

再说,马来西亚对一些技术性的学术文凭并不太重视。
如果你要有个管用的文凭,我认为还是在外国读才有价值。

天堂正在流泪 该用户已被删除
twoplys 于 2-11-2004 10:22 AM  说 :
o..我住wangsamaju.
问啊?我也不晓得该怎么问。。哈哈。。
嗯。。谢谢哦。

我也是啊....
和你住同一个地方...
我也想学...
可是不能到学院去....我中学都还没毕业
今年才form3

JB 呢? 有人知道JB 那里有的学吗?

我想学摄影。。。

各位,我最近思考了很久,发现原来我其实对于摄影很有兴趣。
我喜欢从镜头或者文字来表达观念,思想。。。
可能我不擅长用语言来表达。。。

不过,请问下。。。在KL那里有专业的摄影课程。
我希望能够成为一个业余的摄影师。

请问在马来西亚对于摄影师有多大的需求??

tkl05 该用户已被删除
可以在摄影人那报读吧.有谁知道他们课程设置?我也想学专业摄影.