佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这次加拿大F1大奖赛很好笑

太好笑了,Super Aguri的Davidson进pitstop没人理他,Alonso被Super Aguri的Sato超车,Safety Car出动了4次,Hamilton抛离Heidfeld又被Safety Car弄到距离很近

还有,希望Kubica没事

可怜KUBICA严重意外!

可惜MASSA被取消资格!

可喜HAMILTON赢得人生第一次F1冠军!

收到消息,Kubica的身体没有什么大碍

回复 #3 2speed 的帖子

F1 车身/车底盘 出名安全,只要不直撞,根本没事!
不过看录影,KUBICA很像当场昏倒。。。

原帖由 aven 于 11-6-2007 03:09 AM 发表
F1 车身/车底盘 出名安全,只要不直撞,根本没事!
不过看录影,KUBICA很像当场昏倒。。。

你这样说,就知道不安全了,他们怎么没考虑到正面撞击呢?

回复 #5 iCHiH 的帖子

正面撞击,200-300多KM/hr...多硬的东西都会变成废物。。。
这是无法避免的。。。

Follow Us
原帖由 2speed 于 11-6-2007 03:05 AM 发表
收到消息,Kubica的身体没有什么大碍

下一场还可以出场吗?

Kubica好似断一只脚

原帖由 1979 于 11-6-2007 07:59 AM 发表
Kubica好似断一只脚

是的,段了一只脚,看来得休息好几个星期

原帖由 iCHiH 于 11-6-2007 03:14 AM 发表

你这样说,就知道不安全了,他们怎么没考虑到正面撞击呢?

其实现在的F1安全措施已经很安全了,看看KUBICA这么高速还打了几个圈都没事就知道了

其实,楼主说的情况,属于好笑吗

昨晚的加拿大F1大赛车可以堪称是近两年来最多事之秋的一战
KUBICA的恐怖意外,SC 出来的次数多到数不清,应该至少有4次
ALONSO竟然被SATO反超,Hamilton破了记录-才赛了6场就获得冠军,之前的5战还是场场都站在领奖台上呢
MASSA和FISICHELLA 因为闯红灯而遭到黑旗取消参赛资格
最让人意想不到的是DAVIDSON进PITSTOP竟然没有工作人员在准备,真是专业
还有多位专业的车手的失误,ALONSO等等

真的没有荒废我半夜三更爬起来看

原帖由 Klinsmann 于 11-6-2007 10:35 AM 发表
其实,楼主说的情况,属于好笑吗

我个人觉得啦。。。。。Super Aguri的Davidson进pitstop没人理他,他停在那边等,然后crew才匆匆地跑出来帮他换轮胎和添油

我可不是说KUBICA撞车很好笑

原帖由 CP9 于 11-6-2007 10:57 AM 发表

我个人觉得啦。。。。。Super Aguri的Davidson进pitstop没人理他,他停在那边等,然后crew才匆匆地跑出来帮他换轮胎和添油

我可不是说KUBICA撞车很好笑

是咯,那个Davidson进站都没人理他,害到他跑最后
那个Sato很够力一下哦,还可以跑胜世界冠军

说真的~昨天的alonso真的好像太紧张点了吧~
在1&2号弯好像失误四次~这些失误很多都是可以避免的~
而且还自以为聪明在SC出的时候进了站~
还中了pit stop penalty。。。
可能一半是他的新人队友hamilton太强给他的承重压力吧~
最搞笑的是竟然可以看到Sato割Alonso。。。
还是割到很帅那个。。。

昨晚我看很多车手应该也被kubica的严重车祸吓到吧~
kubica在进弯前应该是先撞上前面toyota的右后轮~
然后战车凌空飞起~再撞上右边的防撞栏~
他好像也有碰撞到之前坏车停在防撞栏边的speed战车~
过后再反弹过左边的防撞栏才停下。。。
那一目幕还真的恐怖下。。。
看慢画面他在车停下来之前手还是有知觉的~
后来没有反应可能是受太大惊吓了吧~
事后有说他没有昏迷~但是断了一条腿。。。
希望他早日康复吧。。。

而中黑旗的两位~fisichella和massa应该是会抓狂吧~
黑旗也很久没有在F1出现了~昨晚一站就给了两个车手。。。
画面看到他们两架车离开后~
后面跟随着的william车队也踩紧急刹车才停了在红灯后~

davidson进站没人理那幕我看大家也会傻眼吧~
我还以为我在看A1呢~哈哈哈~
因为A1是要车手把车停下后工作人员才能出来的~
我开始以为他是坏车了~原来不是。。。
他们的通讯是不是有问题啊。。。
还是pit里面的人看这戏剧化的赛事太入神了。。。

我最爱的kimi昨天好像也是在游魂的。。。
一直驾得平平~那么多车祸及车的退出~
他还比之前排位赛的排名掉了一位。。。

最后一定要祝贺一下hamilton得到他处女胜利~!
得到他进入F1生涯才短短6站就拿到的第一个分站冠军~!
我昨晚的确是很感动的~因为我一直蛮希望他能赢的~
果然他不负大家所望~以超稳定~不受其他意外影响心情~
以完美的姿态赢了他第一个分站冠军~!
我昨晚看到他赢我是很开心的~因为他驾着我最爱的车队赢车了~

总结来说昨晚算是这几年来最戏剧化的一场F1赛事~
最后跑得完的车手只有12位~虽然不是最少车手完赛的一次比赛~
但是昨天可以说是F1赛车赛事会发生的意外和事~
大部分都出现在昨晚的赛事里~
所以昨晚那么夜还留下来看这场F1是绝对值得的~!

原帖由  aven 于 11-6-2007 03:34 AM 发表
正面撞击,200-300多KM/hr...多硬的东西都会变成废物。。。
这是无法避免的。。。

昨晚kubica那场也算很严重了吧。。。
整驾车撞剩下容纳车手的那个车身舱。。。
前几年小舒马克在美国站好像也是直撞过~
好像也是住院几个月而已~
现在的安全设施算是做得很好了~

http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2198957,00.html

BMW F1老板说kubica没事
明天可以出院

F1车的安全性已经是在超级高的水平
我觉得是canada赛道有一点问题
因为在试车和qualifying的时候
都有车队说面对tyre grip的问题
昨晚我们也清楚可见,多少车滑出赛道。
最后每一队都换成super soft compound 胎
也可能是因为气温低的关系
air temp 20C
track temp 50++C

davison临时刚好在pitlane入口tyre locking,然后又flat spot才冲忙进pit的,并不是车队的schedule stop...才搞出如此糊涂。。。

alonso就刚刚好那时没油了。。他说没办法,好过因车没有停在跑道。。。

终于,终于有新面孔站在颁奖台上, 打破垄断画面 。不过靠的是多次以外的发生和一些车手的犯错, 不然还有排等。

Mclaren 的车怎么那样快了 其他队根本没得fight 嘛。 酱可以说 kimi 倒霉到极, 自己驾时问题多多, 换车队后偏偏  Mclaren 就风生水起, Ferrari 自从上几战被投诉车身设计犯规, 调整回来后就跌walk

Alonso现在在队里反而有很大压力了,堂堂两届WC 被新秀逼成酱, 从他发车的第一个弯看出, 接着一直做小丑。 说起来, 他在第一个弯不帮Hamilton 顶后面的车还企图超越, 是出自于自私还是team-order呢?说不定Ron 从此干脆这个seasonHamilton做新WC以招更多的赞助, 打造更强阵容。也好, 多一点新势力竞争, 红色实在看到闷了

Honda 的地球还没醒啊(没眼看),要被Super aguri 暗笑到几时,Sato这次还请Alonso 吃尘 ,上定头条lo  

熬夜总算值得,再此替Hamilton, heidfeld, wurz 高兴  &  Kubica下次不要酱拼啦, 躺在床上做观众你也不想的吧, 说不定老板还要你赔一半车钱叻。

好浪费。。。。
没得看。。。。
原来昨晚的赛事酱精彩的。。。。