佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 傻敏

怎么做才对?

原帖由 愚痴 于 10-6-2007 01:41 AM 发表

有些教堂会护送他们的神父与牧师去大学攻读佛学。
他们的目的何在?司马昭之心,路人皆知,呵...
他们真的是要学佛吗?想成佛吗?
他们只是要想方设法的攻击佛教而已。这就是他们的道德观念!
他们喜欢 ...

送牧师+神父去念佛学??
如果没错的话,是念神学吧
不多不少也会念到其他宗教的哲学 心理学 和社会学的

http://www.theology.ox.ac.uk/

原帖由 愚痴 于 10-6-2007 01:51 AM 发表

难道不是吗?
那么你们又何以积极的传福音呢?
真的是为了他人的好处吗?
不要忘了,太多人信你的教,
你就可能挤不进天堂的门了哦!呵...

布什自诩为基督徒。
美国的基督徒与犹太人影响与控制了整 ...

并不是每个人都能上天国的
也不是像你那样说的
如果你想知道我们的信仰是怎么样的
你可以去我签名挡的网址看看也好呀

统统都是terbalik了,因为圣经没有这样教导人家

嗯。。可能是上 X3的朋友误会了吧
毕竟最糟糕的教会都不会认为以传福音得到永生的吧

不过,经常来这里看到你们讲到这样恐怖
如果以后有人信主,我只能叫他去天主教好了
我对我们的教会没信心

原帖由 kamwah 于 10-6-2007 09:35 PM 发表
嗯。。可能是上 X3的朋友误会了吧
毕竟最糟糕的教会都不会认为以传福音得到永生的吧

不过,经常来这里看到你们讲到这样恐怖
如果以后有人信主,我只能叫他去天主教好了
我对我们的教会没信心

福音当然要传,但是也要做好自己的本份

原帖由 愚痴 于 10-6-2007 01:31 发表

嗯。其实在基督的世界里,根本没有平等,公平可言的。
又何来会有平衡呢?呵...
一神教本来就是封建专制的,
不然他们如何控制他的信徒呢?呵...

看看美国所谓的民主就知道了!
民主=侵列、干涉、控制遥控他国。
平等、公平是对自己的国所说的。
对于别人的国家?管他的!只要我自己有利益就好了!
就像传福音一样,目的何在?
不就是为了自己可以立功上天堂吗?自私自利!呵...
这个就是他们的宗教灌输他的道德观念!呵...

原帖由 愚痴 于 10-6-2007 01:51 发表
难道不是吗?
那么你们又何以积极的传福音呢?
真的是为了他人的好处吗?
不要忘了,太多人信你的教,
你就可能挤不进天堂的门了哦!呵...

布什自诩为基督徒。
美国的基督徒与犹太人影响与控制了整个国家,甚至世界。
宗教会影响一个人的思想、观念、性格、品格与人格。
难道你不赞同吗?

把美国比喻为基督教,
把布什比喻为基督徒,
你也很厉害下。

请问一下,
当布什在为国家政策做决定的时候,
是以国家为基本,
还是以基督教为基本。

Follow Us
ehh...我没想到我这帖也会引发骂战的。。

我想可能我应该把我说写的重点再说一次。
我想传达的是,的确世界上有很多事情都会跟上帝的教导有冲突~但我想我们的应对方式+态度可以是友爱的,而不是非常偏激的那种。

至于2楼的乌鸦兄所说的“效用”问题,我的确是没有想过的。。

总之哦。。我的重点是大家的做法可以比较友爱一点啦~

美国只有11%的人数是基督徒

觉得楼主提到那个事件,那些人反对别人的宗教场所

我并不明白为何他们(CHRISTIAN)要反对,因为他们害怕?

。。。呵

早期的基督教根本都没有抢着做世界第一宗教,使徒行传已经透露过了

pastor93 该用户已被删除
原帖由 傻敏 于 9-6-2007 01:36 AM 发表
erm..不是啦~我说出那个节目只是想说我看了这节目后,就对自己的信仰的所作所为很困扰。。到底该怎么应付和面对对我们的原则有冲突的情况。。我想是应该选择一个更友爱的方式去面对。

是的,很多时候基督徒的表达方式错了,就会带来很多不好的结果。我们应该以柔和的方式向人们表达。但是如果对方不肯接受,那我们没办法,不是我们的错。人们都希望得到友善的对待,所以自然地,如果我们斥责别人,他们很难接受我们所说的。希望各位基督徒不要犯这个错,尤其在论坛上。谢谢你的分享。

哈咯,傻敏,

我想到了一些想法,迟一些会放在这个贴里,和你这个贴里。

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... 3883&extra=page%3D1

你挺温和一下吗,和很多基督徒不一样,我现在很忙,大概一个星期后,才有空回复你在我贴发问的问题。

刚刚还在惊讶怎么这旧帖被翻回来。。哈哈。。

其实应该是很多基督徒都属所谓“温和”的吧~
我是这样觉得啦。。

欢迎分享~!

原帖由 pastor93 于 15-6-2007 03:17 PM 发表

是的,很多时候基督徒的表达方式错了,就会带来很多不好的结果。我们应该以柔和的方式向人们表达。但是如果对方不肯接受,那我们没办法,不是我们的错。人们都希望得到友善的对待,所以自然地,如果我们斥责别 ...

我也是这么想的。。。
其实为什么有那么基督徒被讨厌,有时真的是因为表达方式错了。。。
这就是有一段日子我对基督教有些质疑,觉得为什么自称为基督徒,每天去教堂的人时常会做出一些自私的行为,分派,不参与别个宗教的朋友,自以为是等等,甚至于牧师也会给我有这样的印象 。。。可是在那么多年以后,我才渐渐的明白,我们要相信的神,而不是人。基督徒始终是人,也会有自满,有做错事的时候。。。批评与审判不是我们的工作吧。在灵修中成长,让自己活得更像个基督徒才是我们应该做的事情。